научите меня есть роллы, чтоб понравилось

Я тоже терпеть не могу роллы и вообще японскую кухню. Меня тошнит от одного вида и запаха.

ЛисиЧЧЧка
Теперь вот я предпочитаю с сырой рыбой.

у нас роллы делают из слабосоленой рыбы, заучите это как мантру.

кася попова
Попробуйте "Димкофф"

Это так ролл называется в доставке "Сушкофф", это не разновидность ;)

Дамиана
Попробуйте Филадельфию

хадость скользкая

Не все с ума сходят. Многим роллы не нравятся. Эта информация заставит вас не запихиваться нелюбимой едой? ;)

Самый лучший ролл это горка риса покрытая куском жаренной свинины. С луком.

Alice\~Лисица
Это так ролл называется в доставке "Сушкофф", это не разновидность ;)

неважно, все равно Димка супер что придумал такой ролл

ну и фантазии, фанатеть от фаст фуда... как вам удалось воообще запомнить то когда их первый раз ели?

а афтору хочется сказать что стремные роллы в дешевых кафе - это полная мерзость, сходите в "сумо", там у вас таких проблем не возникнет

договорились на работе на всех заказать 31го сет большой, вот там и попробую всех по 1й, глядишь чего и понравится ;)

автор
ходили с мужем вдвоем, ему тоже не понравилось

Я то же первый раз попробовала,вместе с мужем и друзьями в кафе,они нас затащили есть эти роллы,уплетали за обе щеки,а мы попробовали,вообще не понравилось Прямо до тошноты....А потом в один прекрасный день,прямо захотела ещё раз попробовать,и попробовала Сейчас люблю!Не скажу что родину за них продам,но иногда очень хочется!Мне нравятся с лососем,с угрем,с сыром,я просто в соус мокать люблю,ни хрен ,ни имбирь так и не перевариваю!Вот!

MaMashaЯ
.А потом в один прекрасный день,прямо захотела ещё раз попробовать,и попробовала

и у меня так-же,вспомнила этот вкус и еще захотела,теперь фанат :)

мне с первого раза тоже не понравилось. такая гадость показалось. а щас тока дай!
помню с маслинами и оливками такая же фигня была. :)

А я попробовала один раз, не понравилось - ну и дрянь редкостная просто, потом попробовала второй да еще с их уродским Васаби (все мне песни пели, что это безвкусное месиво с Васаби просто класс) - это вообще такая гадость.
Теперь только увижу или запах унюхаю - сразу тошнота к горлу. В-общем, сделала вывод - нам обладателям одной из самых вкусных кухонь мира есть эту дрянь... Ну я еще понимаю французскую, итальянскую, венгерску, я даже понимаю анлийскую, но ЭТО... только в помойку.

смотрю, многим не нравится в первый раз, потом входят во вкус.
а у меня наоборот. нравятся (или нравились ? :) до дрожи в коленках. на ДР заказала огромный сет - 3 или 4 кг и оторвалась по полной! 2 дня ела одни только роллы.
знаете, после этого резко полегчало. ну роллы и роллы, еда и еда. в охотку могу поесть, но страсть прошла, осталась привязанность))))

автор
вот все с ума сходят по роллам, а я 1 раз попробовала-мне не понравилось может есть какие то тонкости или я не те пробовала?

гуано нравится не может. так что у вас правильная реакция

градусник
мне с первого раза тоже не понравилось. такая гадость показалось. а щас тока дай!

с сигаретами так же, не?

а как насчет поговорки "о вкусах не спорят" ? ;)
не скажу, что я фанатка роллов, но ем с удовольствием. и кажется, больше всего в этом деле мне нравится имбирь
а мой сын рыбу только в роллах употребляет. ни в каком другом виде не ест.

автору темы я бы посоветовала подумать не только над названиями, но и над составом.
лично мне не нравится тот майонез, который в некоторых роллах используется. копченого угря я тоже не поняла. авокадо не оценила (если оно в ролле одно).

jersan
а васаби на самом деле... это просто обычный хрен подкрашеный зелёной краской...

ты ничего ни с чем не перепутал? ;)
не, я понимаю, что у всех разное восприятие... но мне кажется, что вассаби (которое очень зеленое и очень злое) все же больше похоже на родную горчицу.
а хрен... это Хрен! его нельзя ни с чем сравнивать!

Katie
что у всех разное восприятие

тут дело не в восприятии, а в том, что в нашей стране васаби делают не из васаби как растения, а точнее не из корня, а из нашего родного хрена, а потом просто красят. Настоящий васаби очень дорогой

Хм...роллы и суши - одна из немногих вкусностей, которые мне можно. Жвреного-острого-жирного-переслащенного из русской или турецко-узбекско-восточной кухни не перенесу - прямая дорога на "Скорую".
а эти штучки нормально прокатывают, уже 2 год.
Ну и первый раз мы их ели с любимой дочерью в ресторанчике где-то в ТЦ. И сейчас едим с ней в основном.
Мужикам готовлю отбивные-картошку-плов, как просят. Сама не ем почти.
Ну не кашку же овсяную и паровую чепуху на НГ есть? ;)

а меня муж убеждает, что роллы - это дрянь, состоящая из риса, с клеем каким-то. и с начинкой из всякой дряни. а я всё равно их уплетаю за обе щеки :)

А мне вот не понравилось, мужу тоже. Я лучше хороший кусок мяса съем и картошечки :P

Филадельфия обожаю, и еще с угрем роллы очень вкусные :)
Дома даже насобачилась их вертеть... Главное побольше сыра и красной рыбы засунуть, вот вкуснятина :) И имбирь, конечно, очень люблю.

градусник
помню с маслинами и оливками такая же фигня была

ага,я тоже маслины первый раз не поняла и сыр с плесенью...

я к роллам спокойно отношусь, ем в основном тока филадельфию или чикен-ролл.
а вообще, автору можно просто купить нори, соевый соус и пару-тройку всяких вкусностей типа филадельфии или буко и рыбку какую-нить и сделать салат. по вкусу добавить овощи. гораздо проще и дешевле роллов, опять же простор для творчества и определение любимых вкусов. мы с мужем часто делаем такие салаты, то мясо добавим, то овощ какой. нори и соевый соус дают вкус роллов. в общем-то те же составляющие основные, исполнение только другое. опять же качество продуктов можно отследить. хз что в готовые роллы накручено.

а чем "запиваете" роллы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы