научите меня есть роллы, чтоб понравилось

автор
да вот нету у меня компании обожающей роллы
ходили с мужем вдвоем, ему тоже не понравилось

Тогда на Новый год себе самой закажите и вкушайте :)

филадельфия - не вкусные. Попробуйте "Димкофф"

кася попова
филадельфия - не вкусные. Попробуйте "Димкофф"

??????? %) таких вроде нет... :(

и еще роллы надо в соус макать) если вдруг вы не знали...а соус смешивать с васаби ;) туда ролл макать....вкуснятинка)

надо подбирать ролл на ваш индивидульный вкус, я вот от фудзи маки балдею, а раньше тоже попробовала,то что мне оказалось не по вкусу

Я когда первый раз пробовала, как то ниче особенного показалось. Но я сытая была :) а на следущий доедала, вот тогда я конкретно кайф поймала ;) тоже люблю Филадельфию, Майями с угрем и горячий обжаренный Димкофф. Тоже раньше боялась что не понравится,но щас просто тащусь от них. Если вам совсем не понравилось и денег жалко,то лучше не заказывать больше мне кажется.

The Элемент
на Новый год себе самой закажите и вкушайте

ну я вот думаю над этим, только если уж совсем ничего не понравится, кому потом скармливать, коту?

Наташа85
роллы надо в соус макать) если вдруг вы не знали.

знала, еще говорят их там надо чуток подержать, а не просто макать

Наташа85
соус смешивать с васаби туда ролл макать....вкуснятинка)

а вот этого не знала

Кася попова, тоже обожаю Димкофф :) заказываю в службе доставки Сушкофф

автор
а вот этого не знала

а вот кому, как нравится. Я и еще несколько любителей (моих знакомых) не смешивают.
попробуйте по-всякому.

а кстати, зачем Вам это надо? Не нравится, и ладно.
Знакомые Вы говоритп, тоже не предпочитают эту еду. А Вам-то зачем приуаться???
Вот мне надо было, потому что у меня коллектив их любил и все на обед скидывались, заказывали сеты...

Оооо, когда сын меня в первый раз привел в ЕмСам - это была песня Мы там с ним ухохотались надо мной. Есть палочками я категорически отказалась (да и сейчас не умею), мне подали вилку. К соевому соусу у меня оказалось ярко выраженное неприятие - запах ужаснул. А в роллах понравилась только рыба и икра Да еще и коктейль какой-то отвратительный был. Решила, что это я не люблю. Потом как-то ела понемногу с сыном - он их обожает, заказывали ему на день рождения и так. И - привыкла! Даже к соевому соусу. Сейчас мне периодически хочется роллов - раз в месяц примерно. Сын иногда сам делает.

автор
вот все с ума сходят по роллам

да потому, что это модно и круто... только вот сами японцы почему-то не едят роллы... А наши православные Василисы без ума от псевдояпонской еды... а навари им этой липкой каши с той же рыбой и под тем же соусом... так носы будут воротить... а если это месиво в колбаску скатать... так - шедевр Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:21

jersan
да потому, что это модно и круто...

совсем нет, просто хочу понять что же в них такого, что счтолько людей фанатеет

автор
совсем нет, просто хочу понять что же в них такого, что счтолько людей фанатеет

вот и фанатеют, что модно и круто... типа кто роллы не ест тот плебей подзаборный, а я роллы ем значит я VIP эстет... ничего в них такого забубенного нет... просто рыба (в нашем случае не первой свежести) с рисом... ах да... ещё такая байка идёт, что от их худеют... а васаби на самом деле... это просто обычный хрен подкрашеный зелёной краской... по мне так лучше селёдки да с лучком и картошечкой нет никто... а хрен я на холодец мажу... наш белый хрен православный...

jersan
типа кто роллы не ест тот плебей подзаборный

вона че :=-O:

jersan
лучше селёдки да с лучком и картошечкой нет никто... а хрен я на холодец мажу... наш белый хрен православный...

согласна полностью ;)

jersan

Дим. а сапоги гармошкой, самовар с баранкаме и матерны частушки под балабайку практикуешь?

Naturlich!
самовар с баранкаме и матерны частушки

легко... с сапогаме и бабалайкой сложнее...
вот я тоже не понимаю роллового фанатизма... да вкусно, в какой то степени интересно не обычно... но не более того... :)

jersan
не понимаю роллового фанатизма... Дим, а глютамат? ;) он же в водорослях и в соусе)

jersan
только вот сами японцы почему-то не едят роллы...

Да, еда бедных японских рыбаков стала у нас культовой.
Но чертовски вкусно же

О, я первый раз роллы жракала вапще по дурацки год наверное 04-05 был. В общем привез меня тогдашний бой со своими дружбанами знакомить в какой-то домик на краю света. А из жратвы у них на вечер были заготовлены роллы-суши, а нормальная еда типа мяса на утро оставлена. А я голодная. В общем сели мы за стол, вилок нет. Эта гоп-компания так резво палками все эти роллы похватала и жуют. Я сижу - палками есть не умею, вилок нет, руками хватать - вроде как не прилично, желудок рулады выводит чуть ли не на всю столовую: - а я, милый, не голодна, блин в общем дождалась пока чесная компания отправится гулять на улицу и смела кучу ручками. Как вкусно мне было

Naturlich!
Дим, а глютамат? он же в водорослях и в соусе)

вон оно чо михалыч... ;)

Джезва
Да, еда бедных японских рыбаков стала у нас культовой.

А итальянская нищета пиццу ела...

Джезва

просто японци едят суши, а не роллы... роллы это типа извращённая трансформация... для широкоглазых...

Злющий_Белка
Как вкусно мне было

дык нахаляву и хлорка - творог

jersan
роллы это типа извращённая трансформация... для широкоглазых...

jersan
нахаляву и хлорка - творог

:clap:

Naddin
таких вроде нет..

есть ;)

Сашенька in love
заказываю в службе доставки Сушкофф

Я так и не поняла, что хорошего в роллах. Не могу их есть. Мне невкусно, тошнит от одного запаха.
Правда, у меня так получилось, что у меня роллы связаны с очень неприятным событием. Как только чувствую запах, всё опять встаёт перед глазами. Так что я не собираюсь учиться их есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы