научите меня есть роллы, чтоб понравилось

вот все с ума сходят по роллам, а я 1 раз попробовала-мне не понравилось :( может есть какие то тонкости или я не те пробовала?

Так вы для начала расскажите какие вы ели? с чем? ;)

может со второго раза проберёт? ;) У меня лично с первого раз появилась любовь к роллам, сейчас уже и сама катаю примерно раз в неделю по целому тазику))

Думаю для того, что б понравились, надо распробовать, войти во вкус. Но лично я вообще равнодушно к роллам отношусь.

Попробуйте Филадельфию

мне тоже не с первого раза понравились

Дамиана
Попробуйте Филадельфию

я как-раз, с "темпуры" начала. И пошло-поехало....
Щас, конечно, "филадельфия" любимые и, которые с тунцом и копеным угрем. Уважаю роллки

мне сразу понравились, теперь за уши не оттащить

Я сначала попробовала магазинные, мне как-то не очень. Разговорились на работе с девчонками про роллы и суши, я говорю, их так много кто любит, я вкуса не поняла. А они мне, дак ты в кафе или ресторане попробуй, вкус сиииильно отличается. Правда, когда попробовала не магазинные, дак небо и земля. Сейчас частенько с мужем гоням роллов покушать, иногда заказываем. Мои любимые горячие с угрём :) .

кстати, мне понравились они тольео с третьего раза вот с "темпуры". В первые два я просто думала, что люди, которые это едят, не в себе.

Мне понравились роллы не с первого раза, а раза с 3-4. Первый раз когда ела, думала - какая гадость, и чего все в них находят? Затем еще и еще пробовала из любопытства, а потом поняла, что мне их хочется. Теперь очень люблю, муж иногда дома делает, но я больше люблю в ресторане "Васаби", для меня там самые вкусные. Пробуйте не один раз, может и научитесь есть роллы, потом за уши не оттащишь. :)

irisha_mama
какие вы ели? с чем?

Дамиана
Филадельфию

ЛисиЧЧЧка
тунцом

и еще самые простые с огурцом

Свеклуша
может со второго раза проберёт?

не знаю, жалко както денег, вдруг опять все выброшу :(
вот неправильно в кафешках делают, был бы у них пробный набор из 6 шт но все разные чтоб, для начинающих, глядишь и больше было фанатов, а то как я попробуют 1 раз не понравится и уйдут неудовлетворенные

А мне так и не пришли они к душе)) Беее..Отвращение к ним.

Ещё десертные роллы есть, я пробовала фруктовые с сыром в блине. Ещё шоколадные есть и всякие короче .
А Вы закажите сэт, распробуйте, какие больше по вкусу. Я ещё люблю в соус макать и немного васаби, а вот имбирь не люблю.

автор
вот неправильно в кафешках делают, был бы у них пробный набор из 6 шт но все разные чтоб, для начинающих, глядишь и больше было фанатов, а то как я попробуют 1 раз не понравится и уйдут неудовлетворенные

это Вы неправильно едите - надо с компанией приходить(только чтоб компания роллы любила) и много всего заказывать а Вы уж по одному всё попробуете ))

ЛисиЧЧЧка
я просто думала, что люди, которые это едят, не в себе.

аналогично

автор

ну, "простые роллы" - это простые.
Я про нормальные говорю. Тоже с простых начала - не понравились. Сейчас и их ем с удовольствием.

кстати, я не все роллы люблю в соус макать, имбирём и васаби приправлять ))) всё отдельно употребляю, ищу вкусные сочетания ))) филадельфию вот просто так ем )

Ксенчик
это Вы неправильно едите - надо с компанией приходить(только чтоб компания роллы любила) и много всего заказывать а Вы уж по одному всё попробуете ))

да вот нету у меня компании обожающей роллы :(
ходили с мужем вдвоем, ему тоже не понравилось :(

автор
ходили с мужем вдвоем, ему тоже не понравилось

ну и не мучайтесь тогда, раз уж это семейное ;)

ЛисиЧЧЧка
Я про нормальные говорю. Тоже с простых начала - не понравились.

ну вот и скажите что взять чтоб уж хоть не бэээ? в кафешке не говорят, или мы не там были :(

Танюшка-веселушка
Мне понравились роллы не с первого раза, а раза с 3

+1

автор
ну вот и скажите что взять чтоб уж хоть не бэээ?

большинство любят "филадельфию" Я ПРО МОИХ ЗНАКОМЫХ. Я еще раз говорю, я с Темпуры начала (это, которые обжареные), потом появился интерес к остальным, потом пришла любовь.
Теперь вот я предпочитаю с сырой рыбой. Темпуру никогда не беру.
В общем, у всехразные вкусы.

автор
ну вот и скажите что взять чтоб уж хоть не бэээ?

Попробуйте горячие с угрём, ещё мне нравятся с омлетом и курицей. Лично мне не нравятся, где перец болгарский присутствует. Да закажите сэт, если дорого, то с друзьями сходите да скиньтесь. А так как Вы поймёте, какие нравятся, пробовать надо разные:) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы