Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас будет на столе в новый год?

Parawutik
мартини

Parawutik
фрукты

Pumochka
оливье,сельдь под шубой

Pumochka
шампусик

Pumochka
мандарины

SerVelad
Греческий салат

:)

Роса
салат без названия (говядина, чернослив, грец. орехи и др. продукты слоями)

а какие другие? мона поподробнее? ;)

мирабель
это не паштет......

Да...Ваши познания поразительны. Фуа-гра - это не что иное, как печеночный паштет, приготовленный из печени откормленного особым способом гуся или утки. Кусочки печени прессуют вместе со специями.

мирабель
это печень церозная

Обратите внимания - откормленного, а не упившегося

мирабель
сначала делается набросок,а потом шедевр

:clap: Браво!

natalia_09
Расскажите, пожалуйста, про этот салат

Креветки под шубой - отсюда рецепт gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php

очень вкусно ;)

сельд под шубой,креветки под шубой ,греческий,морковь с яблоком с изюмом,рыбная тарелка,и мясная для мужа(ну не ест он рыбу, собака)рыбные шашлычки из семги и перепелки для мужа,еще бутики с икрой

У нас:
бутеры с икрой, язык отварной, заливное из языка, царский салат, овощи свежие
на горячее утка, десерт - мандарины, кондитерская колбаска, конфеты
шампанское и сок.

Я Артистка
на горячее утка,

Рецепт можно узнать, а то у нас лежит утка домашняя и не знаем что с не делать

А мы в этом году мясную нарезку решили заменить на домашнюю буженину, куриный рулет с грибами, язык. Повозиться конечно придется, но думаю не пожалеем.

у нас:

1. морской салат (мидии, кальмары, креветки, морская капуста, морковь по-корейски, фунчеза - объеденье!) :) - это для всех
  2. оливье (ну куда без него!) - в-основном для мальчиков
  3. цезарь - в-основном для девочек
  4. фаршированные перцы
  5. нарезка всякая.
  6. бутики с семгой.

а на второй день мы забираем остатки еды, забираем из кладовки ящик пива и едем в баню за 360 км! (ну или второго числа - это уж как водитель наш напьется

1. чипсы принглс с сыром и чесноком (парням закуска) :)
    а из спиртного. чинзано, шампунь, мужчины вроде коньяк собраись питьСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:57

Ой..получается я пересторалась с меню.. на закуски-рыба фаршированная-заливная,крабовый салат,селедка под шубой,салат черепаха,канаппе с красной и черной икрой,нарезка овощей,сыра и колбаски,соления. на горячее- горбуша под сыром в духовке,гусь с картошкой и с яблокоми. на сладкий стол-медовик (торт),фрукты. ну и конечно много различной выпивки...

Katy7788
как, ну как донести до мужа, что оливье уже достал, а мясо по французки это вредно

а зачем?

Katy7788
уперся и требует тазик это извечный.

сделайте и пусть он будет счастлив ;)
я уже много лет борюсь с этой традицией-бесполезная трата нервов, проще сделать ему оливье а себе что хотите и не париться

незабудка
получается я пересторалась с меню..

Katy7788
это не для вас одной?

вот лучше скажите мне как расчитать количество приготовляемых блюд? каждый год наступаю на одни и теже грабли - хочу сделать чуть-чуть, получается как всегда тазики всего

2 кг королевских креведог, 2 кг мандаринчегов, 2 кг киш-миша. Бутылочка брюта, пизирек мартини, грейпфрутовый сок и лед.
нас будет пятеро. Я, муж, и дети. 10, 7 и 2 лет. Надеюсь, младший к 22 натрескается креветок и щастливый уснет. Спиртное, ессно, только взрослым.
Не готовлю громоздкое и тяжелое уже лет 7 на новогоднюю ночь.

А, да! Еще сыр! 4-5 видов сыров. Наша всеобщая слабость)))

Katy7788
думаю немного, а как до дело, "так как то чё мелочиться, не интересно, добавлю немножко..." и результат как футбольную команду мне говорили всегда, значит будет большая семья,

вот вот у меня как раз семья большая-5 человек, из них 4 взрослых проглотов и мне всегда кажется что не хватит

Плантаторша
2 кг королевских креведог, 2 кг мандаринчегов, 2 кг киш-миша.

Плантаторша
нас будет пятеро. Я, муж, и дети. 10, 7 и 2 лет.

:=-O: по 400 гр креветок на каждого и по 5-6 мандаринчиков? а первого что есть будете? а 2го?
я лично готовлю много еще и с целью хоть пару дней к плите не подходить

Не кормлю семью вчерашним. Травануть боюсь.Мультиварка выручает.

Салат с копчёной курицей и ананасом.
Селёдка под шубой, я её обожаю!
Оливье, дети любят.
Сырная нарезка, мясная.
Фрукты.
Для разнообразия роллов закажу.
Что будет на горячее ещё не решила.
И алкоголь... не знаю... не хочу шампанское...
Муж попросил картошки, селёдки и водки Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:55

izumka
морковь с яблоком с изюмом

а можно поподробнее?

[cit]Svetik_80
Салат с копчёной курицей и ананасом
а это как делать?

emily2010

масюсенькие мандарины и глинтвейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы