Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас будет на столе в новый год?

kity
Ну уважаю, редко встретишь мужчину который готовит, даже если умеет это професионально

ПО правде сказать я считаю, что женщин вообще к готовке допускать нельзя!

mymrik
и все сам съешь?

Моет и сам... мжет и гости придут... дети точно будут, у нас типа семейный Новый год может быть.. то есть новый год семьями:)

Митридат
Мяско в маянезике и сверху присыпанное сыриком?

Тьфу на тебя!
Картошку с луком забыла;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 18:46

SerVelad
ПО правде сказать я считаю, что женщин вообще к готовке допускать нельзя!

Долой женщин от плиты!!! Я согласна пусть мужики готовят

Салат греческий, салат без названия (говядина, чернослив, грец. орехи и др. продукты слоями), мясная нарезка, бутики с икрой и сёмгой, на горячее свиная шейка запечённая, фрукты и алкоголь.

SerVelad
я считаю, что женщин вообще к готовке допускать нельзя!

ох как я солидарна! а так же к мытью посуды, стирке, глажке, зарабатыванию денег..... ну, рожать можно доверить, а остальное у мужчин лучше получается

Роса
на горячее фрукты и алкоголь.

mymrik

ох как я солидарна! а так же к мытью посуды, стирке, глажке, зарабатыванию денег..... ну, рожать можно доверить, а остальное у мужчин лучше получается

• 2

mymrik

согласна из горячего фрукты можно убрать

mymrik
ох как я солидарна! а так же к мытью посуды, стирке, глажке, зарабатыванию денег.....

Отсюда вывод: Женщина - животное бесполезное.

SerVelad
Отсюда вывод: Женщина - животное бесполезное.

Ага, это только до момента острой хотячки мужика ;)

SerVelad
Отсюда вывод: Женщина НЕ животное

:P

kity
Ага, это только до момента острой хотячки мужика ;)

Не обязательно для этого выписывать постоянный абонемент. Есть флаеры на разовое посещение;)

SerVelad
Женщина - животное бесполезное

а размножатцо то как :ma:

Роса
мясная нарезка, бутики с икрой и сёмгой, на горячее свиная шейка запечённая, фрукты и алкоголь.

и у меня тоже самое ;)

myrmozir
а размножатцо то как

по

myrmozir
флаерам

а про флаеры то я когда писала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 19:35

Лизок
Вы чо хоть делаете-то?! Кто ж фуа-гра в морозильнике держит?! Не издевайтесь над продуктом.

С пей ничего не будет,она глубокой заморозки :)

Лизок
Едят этот паштет с

это не паштет......это печень церозная

SerVelad
Женщина - животное бесполезное.

Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр :P :P :P

myrmozir

Извините мне мою криворукость, это я

SerVelad
флаеры

не у того сцытировала

мирабель
набросок,а потом шедевр

шедеврально

а у нас поросенок будет фаршированный гречкой с грибами :P

МаУс
а у нас поросенок

Гринписа на вас не хватает

мирабель
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр :P

Сначала пишется картина, потом подделки ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 19:44

МаУс
фаршированный гречкой

олигархе

SerVelad
пишется картина,

Неееет не путайте

SerVelad
делается набросок

это так ....штрихи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы