Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас будет на столе в новый год?

jersan
ну если скатерть не придёт... придётся позвать салфетку...

главное чтобы пришла ;)

Блин,завидую вам ,чё то уже планируете,а я совсем не хочу Н.Г.понятно,что приготовлю,заставлю себя,кучу всяких вкусностей,но настроения нет.

мирабель
о настроения нет.

аналогично...думаю это усталость.....надеюсь справиться с этой усталость и настроеним...чего и вам желаю ;)

мирабель
Блин,завидую вам ,чё то уже планируете

да никто ничо не планирует...
все планируют фуа-гра и бордо... а в итоге у всех! будет ольвье и шампунь

jersan
будет ольвье и шампунь

:dada: ...как без этого

У меня в маразилке, честно, лежит фуагра,а я не знаю как её готовить, попробовала пожарить,чет она такая жирная,бееее,мне селедка под шубой роднее

лисено_к
главное чтобы пришла

Ну не придет,так он газетку позовет,делов то

мирабель
У меня в маразилке, честно, лежит фуагра,а я не знаю как её готовить, попробовала пожарить,чет она такая жирная

жадность фраера сгубила? ;)

мирабель
Ну не придет,так он газетку позовет,делов то

jersan
жадность фраера сгубила?

Нееее не сгубила,хотите я вам её отдам?

мирабель
хотите я вам её отдам?

тогда срочно высылайте посылкой глядишь к НГ и дойдет

Таня Таня
тогда срочно высылайте посылкой глядишь к НГ и дойдет

на почте сожрут...

мирабель
У меня в маразилке

Вы чо хоть делаете-то?! Кто ж фуа-гра в морозильнике держит?! Не издевайтесь над продуктом...Едят этот паштет с тартаром из яблок или помидор со сладким перцем, белым подсушенныи в духовке хлебом и запивают сотерном. Я Вас умоляю, если не знаете, что делать с деликатесом - отдайте бедным.

Mavka
А у меня креветки под шубой, там креветки и красная икра сверху :P Муж очень любит этот салат, я уже третий НГ делаю его да и гости сьедают его сразу. А вот щубу (с селедкой) я что то обьелась сколько себя помню в детстве мама делала шубу и мимозу, что то уже надоело ;)

Расскажите, пожалуйста, про этот салат. :rose:

селедка под шубой в основном

Т.е. также и морковка,и картошка, и лук, и майонез??? :(

natalia_09
Mavka
А у меня креветки под шубой, там креветки и красная икра сверху Муж очень любит этот салат, я уже третий НГ делаю его да и гости сьедают его сразу. А вот щубу (с селедкой) я что то обьелась сколько себя помню в детстве мама делала шубу и мимозу, что то уже надоело

Расскажите, пожалуйста, про этот салат.

Сельдь под шубой.
Греческий салат
оливье.
Разные холодные закуски.

Вторая смена блюд
картофель и мясо по-французски.

Третья смена
Морская тематика.. в основном рыбные нарезки на закуску..

Четвертая смена
Чай+торт.

Ко всему прочему фрукты, овощи + коньяк, бутылка шампанского.

А может ну его все и поеду справлять куда-нибудь с дочкой.

SerVelad
Сельдь под шубой.
Греческий салат
оливье.
Разные холодные закуски.

Вторая смена блюд
картофель и мясо по-французски.

Третья смена
Морская тематика.. в основном рыбные нарезки на закуску..

Четвертая смена
Чай+торт.

Ко всему прочему фрукты, овощи + коньяк, бутылка шампанского.

А может ну его все и поеду справлять куда-нибудь с дочкой.

:=-O: И все сам приготовишь?

Коньяк для мужа, французский брют для меня. Оливье, да - это затасканно, но мы любим. сыр с плесенью, еще какая-нибудь сырокопченость мясная, лишь бы не колбась. Икру не хочу в магазине брать, она вся пересоленная и мелкая... обычно мы браконьерскую брали, но в этом году как-то не сложилось. Насчет горячего я думаю - мы вдвоем, ну, дети не в счет. Смысл париться с горячим? Или вот солянку сварить 1 января-то надо чего-нибудь есть...
Ну, пряников с дочерью напечем. Да и хватит. Нет возможности у плиты стоять три дня...

kity
И все сам приготовишь?

Я отлично готовлю.. у меня мама и папа повара высшего разряда, так что научили профессионально;)

kity
И все сам приготовишь?

и все сам съешь?

SerVelad
так что научили профессионально;)

Ну уважаю, редко встретишь мужчину который готовит, даже если умеет это професионально

SerVelad
мясо по-французски.

Мяско в маянезике и сверху присыпанное сыриком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы