Тема закрыта

Причина: 0

а вы сами крутите фарш?

особенно вопрос тем, у кого есть дети маленькие. просто раньше я всегда брала покупной (70 гов\30 св, или 80/20). теперь ребенок мой полюбил фрикаделевый суп. я думаю - буду сама крутить. но этож ппц как долго, муторно, противненько.и у меня какой-то стремачный получается. вот и думаю - мож и дальше магазинный покупать и не париться?

Nadira
а вы сами крутите фарш?

нет конечно... я специальную бригаду вызываю из тёток...

Nadira
а вы сами крутите фарш?

не-а, некогда, да и возиться неохота.

jersan
нет конечно... я специальную бригаду вызываю из тёток...

тебе хорошо. а у меня нет знакомой бригады теток.

Мы купили мясорубку, сами крутим. Покупаем говядину, свинину, вперемешку. Сейчас вот из одной телятины накрутили и заморозили. Мушш этим занимается, вроде все быстро делает. У меня мелкий тоже фрикадельки и тефтельки хорошо кушает. ;)

сами крутим. электромясорубкой ;)

Nadira
тебе хорошо. а у меня нет знакомой бригады теток.

да и у меня скоро закончатся тётки... так то одна тётка - один фарш

У меня муж не ест магазинский. Даже когда обмануть пробую, все равно вычисляет
Приходится крутить.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:54

Муж крутит - потому что не ест из магазина

электромясорубка творит чудеса ;)

Lyonchik
Мы купили мясорубку

я такая
электромясорубкой

у меня обычная мясорубка, ручная. еще стародавняя. ее пока соберешь, пока разберешь, пока помоешь всю.

jersan
да и у меня скоро закончатся тётки... так то одна тётка - один фарш

нифига себе, так-то нехилый фарш получется

Нет, не кручу :)

Ксенчик
электромясорубка творит

Подписиваюсь . Причом, сегодня с мелкой крутили (уже не в первый раз), ей в кайф, а у меня руки чище

Nadira
но этож ппц как долго, муторно, противненько.и у меня какой-то стремачный получается

вам уже написали про электромясорубку. предпочитаем домашний, но у э/м затупился нож, наточили, все равно плохо мелет, на новую жаба душит, пока покупаю, нашла хороший, но с мелким опять буду сама делать, чтоб точно знать, какое мясо я туда положила, ну и чтоб нежирный.

Ксенчик
электромясорубка творит чудеса

прямые руки из нужного места творят чудеса так то и электро не поможет...

Nadira
у меня обычная мясорубка, ручная. еще стародавняя. ее пока соберешь, пока разберешь, пока помоешь всю

и чо? трое суток прошло? %) а электру мыть/собирать чо? не надо? %) %) 10 минут делов любую собрать и помыть...

Nadira
я думаю - буду сама крутить. но этож ппц как долго, муторно, противненько.

муторно - да, но это потому что мы до сих пор на ручной мясорубке крутим а противного-то что? и что там может не получиться?

Nadira
у меня обычная мясорубка, ручная. еще стародавняя. ее пока соберешь, пока разберешь, пока помоешь всю.

это дааааааа... крутит-то муж или сын, а вот мыыыыыть и собирать :(

\~SAG@\~
Купите мясорубку нормальную и будет Вам счастье.

ее тоже надо будет мыть

Ксенчик
электромясорубка творит чудеса

+

всегда мясо только на рынке беру. из него потом уже делаю фарш и ты ды

Chайkа
а вот мыыыыыть и собирать

Дык купить мяса побольше. Накрутить фарша побольше, заморозить. Мы так делаем. Раз в месяц где-то мясорубку достаем. Раз то в месяц можно помыть

\~SAG@\~
Ну дык детей тоже надо мыть каждый день

детей каждый день не обязательно

Lyonchik
Раз то в месяц можно помыть

во...

готовый фарш не покупаем,неизвестно что там намешано ;) делаем сами, так вкусней и надежней

jersan
прямые руки

в этом деле не помощники а вот сильные - дааа )

во блин. завтра пойду смотреть электромясорубки. надеюсь, они не слишком дорогие

Ага. С сегодняшнего дня сама. После того как последний раз в магазинном фарше трубки и жилы были просто огромного размера, а сегодня как раз свекры электромясорубку подарили. Теперь буду делать ребенку фрикадельки сама.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:22

наткнулась на темку... как раз фарш крутить собралась)))))))) собрала свою электромясорубку... но че-то последний раз у меня фарш какой-то не такой получился, суховатый что ли, сама не пойму что не так... вы как делаете, какие пропорци?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы