Тема закрыта

Причина: 0

если муж неест сыр сметану и майонез.......что приготовить

emily2010
мой муж ужасно разборчив в еде! все это не ест а я знаю рецепты мяса вкусные в которые входят все эти продукты!!!! посоветуйте че готовить........

самое простое позвонить свекрови и узнать что она ему готовила всю жизнь до этого ;)

Lenka07
самое простое позвонить свекрови и узнать что она ему готовила всю жизнь до этого

катлеты отбивные голубцы...............

emily2010
все это не ест

а сам готовить он не пробовал?:)

банальную кашу гороховую варю, но добавляю туда фарш куриный, лук обжаренный, сливочное масло и специи. Муж ест и мурлычет, хотя с детства гороховую кашу не любил!

готовьте на пару
вкус у блюд другой будет, да и полезно это
рыбу ваш муж ест?
пироги пеките

зразы можно делать в любых вариациях

а еще можно делать домашний майонез:) думаю он его полюбит ;)

Я тоже не понимаю, зачем в приготовлении мяса нужен майонез, сыр, и, уж тем более, сметана неужели трудно готовить мужу то, что любит он?

Lusha
как вы намерены тянуть "звук" "ь"?

а как можно тянуть то, чего в принципе не существует? ;)

сварите ему суп, любой, и пусть есть без

emily2010
сыр сметану и майонез

Мы вообще как-то не готовим мясо со сметаной, майонезом сыром. Сметану, майонез можно в салат добавить (правда мой муж и дети салаты вообще не едят %) ), а жаренный майонез - жир вонючий. Говядина тушеная с черносливом и томатом, свинина с луком и соевым сусом, печеная курочка (мы в аэрогриле делаем, но можно и на бутылке и на противне), курочка "табака", сациви, дамляма, курица тушеная с болгарским перцем, томатами и капустой, перец фаршированный, кабачки фаршированные, мясо в горшочках с рисом, гречей, картофелем, голубцы, пельмени, манты, беляши, чебуреки, рыба поджаренная до корочки и доготовленная на пару :y_0022: и ещё куча всего. Ну нет в этих блюдах ни майонеза, ни сметаны, ни сыра. Я если хочу себе к некоторым блюдам отдельно сметанку свежую и сыр тертый добаляю .

tuner
Говядина тушеная с черносливом и томатом, свинина с луком и соевым сусом, печеная курочка (мы в аэрогриле делаем, но можно и на бутылке и на противне), курочка "табака", сациви, дамляма, курица тушеная с болгарским перцем, томатами и капустой, перец фаршированный, кабачки фаршированные, мясо в горшочках с рисом, гречей, картофелем, голубцы, пельмени, манты, беляши, чебуреки, рыба

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
Так я и знала , что зря сюда зашла... Слюной подавилась уже...

В выходной хочу попробовать лагман сделать (муж купил лапшу лагманную), сегодня на ужин чахохгбилли (не уверена, что правильно написала) с отварной картошкой. Да уж, пожрать мы любим , и как-то обходимся без продуктов означенных автором ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы