Тема закрыта

Причина: 0

Горячее! Поделитесь своими рецептами пожалуйста!

zolotkoo
Дочке годик исполняется!

а, надо чтоб все попадали объемшись на диваны и не мешались у дочки под ногами (шутю)

может плов? заказать наверно проще будет, чем самой возиться...

zolotkoo

Курица/индейка с паприкой. Обжарить порционные куски "до золотистой корочки", потом тушить в бульоне с болгарским перцем и "белыми кореньями". По готовности - курицу достать, бульон вместе с перцами перетереть в блендере, добавить муку (буквально пару ложек), сливки и муку, чуток покипятить на слабом огне. Подавать с рисом и салатом. Время "непрерывного стояния у плиты" - около 20 минут. Общее время готовки - около часа (можно успеть помыть посуду и нарезать салатики).
Горбуша. Филешку порезать, пересыпать солью-перцем по вкусу (специи для рыбы в данном случае - не вариант), лук колечками, лимон (мона половинку) перемолоть в блендере и выложить на рыбку. Все - под пресс и в холодильник. На 1 час. Потом - выложить в форму для запекания вместе с луком и лимоном, на одну половину. На вторую - половинки помидоров (посолить-поперчить). Запекать до готовности. Подавать прямо в форме для запекания, вместе с картофельным пюре. Время "непрерывно у плиты" - 15 минут. Время готовки - около 2 часов, вместе с маринованием

Maro
розы к обеду

кста, рулеты - тема :) красииво и нарядно :)

i.u-mama.ru/forum_attach/7b/28/m_7b28ad8d2215578d2378ce07e9ea3de8.jpg
типа котлета, с молочнум соусос, налитым в углубление и с сыром

Katie
, рулеты - тема красииво и нарядно

i.u-mama.ru/forum_attach/74/1d/m_741d632701db6f223844cfb11ef84d3a.jpg

tes

спасибо, сперла себе в загашник

Katie
спасибо, сперла себе в загашник

;)
Давно пытаюсь оптимизировать свою кулинарию. Выбираю рецепты по "времени нахождения у плиты" и "могу ли я их процитировать по памяти":D

Наша любимая запеканка: на дно мясо, слой картофана кружками, немножко майонезом смазать, слой капусты, снова картоха... верхний слой капуста. Я смазываю каждый слой понемногу, верхний побольше. Сверху можно морковку, перец, помидорки, лук (кто что любит). Тёртый сыр. Я ещё немного воды добавляю, чтобы картошка успела приготовиться (но это смотря какое мясо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы