Тема закрыта

Причина: 0

Горячее! Поделитесь своими рецептами пожалуйста!

Вот хотелось, что бы быстро готовилось, было вкусно, и можно было бы на праздничный стол!

У меня "детское" давлеет. Коронное блюдо бабушки. Целая отварная картоха и свежая свинина здоровыми кусками с луком

Различного рода запеканки

anestez
Различного рода запеканки

Я запеканки никогда не готовила, подскажите рецепты пожалуйста!

zolotkoo
что бы быстро готовилось, было вкусно, и можно было бы на праздничный стол!

да практически все, что в духовке запекается - мясо, овощи, рыба

Pani C

У меня "детское" давлеет. Коронное блюдо бабушки. Целая отварная картоха и свежая свинина здоровыми кусками с луком

Спасибо! Конечно вкусно, но наверно, что нибудь другое хочется!

Лис©
да практически все, что в духовке запекается - мясо, овощи, рыба

Конечно, понятно, но мне бы рецепты, я фантазировать не умею!

мясо по-французки
на дно слой каротохи ломтиками, лук колечками след слой - мясо, сверху тертый сыр, майонез "сеточкой"
соль-перец по вкусу

Лис©
мясо по-французки
на дно слой каротохи ломтиками, лук колечками след слой - мясо, сверху тертый сыр, майонез "сеточкой"
соль-перец по вкусу

А мясо какое? Свинина или говядина? Сырое, вареное, поджаренное??

Лис©
мясо по-французки

А все делаю как вы пишите, а оно у меня "плавает"...Почему?

Лис©
мясо по-французки
соль-перец по вкусу

И сколько времени готовить? Какая тем-ра должна быть в духовке?

zolotkoo
Свинина или говядина

любое, с говядиной попреснее. со свниной лучше нежирной

zolotkoo
Сырое, вареное, поджаренное??

сырое... порезать длинненькими полосочками, некрупно

zolotkoo
И сколько времени готовить?

минут 40-50

zolotkoo
тем-ра

не знаю, у себя на максимуме готовлю))

Pani C
оно у меня "плавает"...Почему?

может мясо жирное? или прям как в бульоне получается? так-то оно и должно быть несухое, сочное.. карошка пропитываетсямясным соком...

эко вы с утра про еду... слюной изошла вся уже.. а до обеда ишо долго(

Лис©
прям как в бульоне получается

Да! Не просто сочное. Ерунда какая-то. Я не умею готовить мясо по-французки. Помните Калина тему создавала, кто что не умеет готовить, я все придумать не могла

А у меня все гости очень любят мою курицу :) Все уверены, что у меня есть еврейские корни

Pani C
все гости очень любят мою курицу

делитесь срочно рецептом!

Pani C
А у меня все гости очень любят мою курицу

Вот я тоже постоянно курицу делала и как то надоело хочется что то другое!

мои любят дранники - деруны- драны - или калдуны (вся моя семья называет по разному)
6-7 картофелин среднего размера, очистить, натереть на крупной терке (тру воучную, хотя есть комбаин, мне так удобнее), чайная ложка соли, 2 яйца разбить - смешать.
понадобится фарш (любой, мне нравится домашний - свинина плюс говядина)
разогреваем сковороду, масло подсолнечное, ложкой столовой выкладываем картошку вместе с соком от нее (сочнее будет) разравниваем ложкой, руками кладем фарш в центр этой картоф лепешки и сверху снова ложной картошку, чтобы закрыть мясо. верхний слой картошки так же с соком.
на сковородку у меня получается вмещается 3 таких дранника
жарить с 2х сторон
подавать горячими со сметаной, кто-то с кетчупом у нас ест
у мен уходит минут 10 а приготовление ингредиетов,а потом уже жарю и параллельно занимаюсь домашними делами

брат мужа приехал, попробовал, уехал домой рассказал мама (моей свекрови), вечером она звонит и спрашивает как делаю Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:52

Лис©
делитесь срочно рецептом!

Рецепт называется "три часа при 150 градусах и обмазывай чем хошь" Терпение самое главное

"МаринкА"

Я уверена что вкусно, но не для праздничного стола!

А что бы вы хотели? Каковы критерии? Внешний вид, эффективность закуси или заковыристость рецепта? Что конкретно интересует?

насколько сурьёзный праздник, что требуется горячее?
имха моя личная... салатами народ объедается, а если еще до кучи еще горячее %)

Свинину режете книжкой, не дорезая до конца, между "страницами, чернослив, сыр, помидор. Все обмазываете горчице+майонез, заварачиваете в фольгу, на 6 часов, лучше на ночь. Потом в духовку 180-200, на минут 40-час, режете поперек. Счас найду фотку, чтоб понятнее было
i.u-mama.ru/forum_attach/cc/50/m_cc50acea9383bb411fc7bea1f9f6e7b0.jpg
http://i.u-mama.ru/forum_attach/d5/95/m_d5950db747a4e2b49b2668a8dd99cc18.jpgСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:36

Pani C
А что бы вы хотели? Каковы критерии? Внешний вид, эффективность закуси или заковыристость рецепта? Что конкретно интересует?

Хотелось бы, что бы вкусно и само приготовление много времени не занимало!

Katie
насколько сурьёзный праздник,

Дочке годик исполняется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы