Тема закрыта

Причина: 0

виски!!! и с чем жрут эту гадость????

ну вопсчем так дорогие,собирается у нас туса,есть несколько бутылок вискаря,сама пробовала его раза 4-по мне так -гадость редкостная %) ,вопрос вот в чем,с чем его пьют??т.е. что мне надо еще купить(помимо той еды ,что будет на столе) именно для виски???ну там сок какой или сладкое или что???ваще хачу знать, кто с чем его любит???мнение мужчин приветствуется,в основном будут они,если нужно подробнее,то виски "Jameson" и если я не ошибаюсь 10 лет,это для того пишу,что вдруг блин принципиально,какой виски и с чем его едят можно просто пофлудить на тему пьянства-это тоже приветствуется ;)

jozefina.77
о мне так -гадость редкостная

рада что я не одна так щетаю %)

яблоки, лимончеги, сок йаблочный (для извращенцев) и минералки на утро а, мужики ещё мясо любят
нежно люблю виски :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 01:59

jozefina.77
гадость редкостная

:dada:
некоторые пьют его с кока-колой и льдом. А еще можно с яблочным соком. Но это ему не поможет имхо.

точно! лёд!

я извращенка))) со льдом и яблочным соком

такс,значица берем цать литров яблочного сока ,кока-коллу и минералку,так на столе у меня будет много мяса,ну потом ,когда все наедятся,будут попивать ,зкусывать-то чем??блин просто остатки мяса выложить да салаты на тарелки?? просто первая часть праздника в доме,потом переходим в сад на улице-то у нас теплынь,так вт все перетекает в беседку,вот выставлю на столы вискарь,сок,колу,мясяо,а есчо???

если кто,чего еще накидает всем громадное спасибище,и вам девочки за то ,что не оставили в беде,я еще утром почитаю!!!!!

jozefina.77
зкусывать-то чем

Redfox
яблоки, лимончеги

jozefina.77
есчо???

Лёд!!! Говорят (знатоки), без него совсем не то. А что есчо? Хотите привязять есчо к вискарю или вообще чего на стол поставить?

виски с колой ем,дюже вкусно. А мужчины пьют со льдом и лимончегом закусывают обычно)

чистый!!!! вкушать! немогу как люблю, слюни потекли)
хотя джеймсон чистый не смогу)))) кто-то говорит что он мягкий и женский. или я не женщина, или он не едет)

а так...
с мясом, с рыбой, с колой, с соком, с кофе
я люблю в стакан замороженые ягоды класть вместо льда)

миндаль
Хотите привязять есчо к вискарю

ага-хочу чтобы ,что-то было на столе,вроде как к вискарю,ну поствлю я тарелки с мясом,ну яблок нрежу с лимоном,и усе????как бы хватит???ну вот как я обычно делаю,если это водка,то понятно,мясо+соленья+горячие будики-кароче под водку все несется,коньяк-фрукты,сладкое,лимоны,апельсины(если кто-то недоел+все что было на столе ) пиво-рыбно-мясное и все что можно грызть а виски ну ни с чем нет ассоциаций %) не пивун я

true Lapka
я люблю в стакан замороженые ягоды класть вместо льда)

:=-O: :=-O: :=-O: ваааууу какая здоровская идейка :=-O: вот спасибище ,так спасибище!!!!!ну Лапка-удружила,ягоды замрожу,тока какие???? у нас тут любые есть-может микс сделать???? все равно идейка-супер!!!!!!!!!!!

true Lapka
кто-то говорит что он мягкий и женский

ну запах у него-ничесебе так,достаточно приятный ;) но вот на вкус %) черт его знает-мож правда просто готовить его не умею

а еще можно сделать сырную и мясную нарезку, тоже нормально разойдется. А лимон сделать с сахаром, на каждую половинку кружочка, полчайной ложки сахара - закусон отменный:)

обычнно с яблочным соком, в последнее время чистоганом

штоп быстрее пробрало Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 06:10

А мы как-то с вишнёвым соком употребляли + замороженая вишенка или ежевика. Но я не люблю виски

терпеть не могу этот самогон номужики у нас потребляють его чистым со льдом. на стол ставлю сырную тарелку, тарелку с хамоном, пршутом (короче какое-нибудь вяленное мясо). тарелку с несладкими фруктами (лимон, яблоко, мандарины, апельины)

Redfox
сок йаблочный (для извращенцев)

чёй то?

ponky
я извращенка))) со льдом и яблочным соком

Так то гадость еще та, но вот москвичи, с коими приходится пьянствовать раз в три недели, любят виски с яблочным соком

вискааарь!!! ммм.. обожаю!! с колой и льдом, с ябл. соком. или чистый на закусь с лимоном.. последний вариант нра больше всего... :t_0035:

с вишнёвым соком

Я не оригинальна. Нам с мужем нравится в виски с колой и со льдом. Вкусненько.

Вискарь-вискарь.... У меня бабуля в свое время этот вискарь литрами гнала . Ну ни чем самогон на вкус не отличается от вискаря.

Ymama
Ну ни чем самогон на вкус не отличается от вискаря.

Хз, вот текила да, очень близка к самогону. Ну или у всех свой "самогон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы