Тема закрыта

Причина: 0

виски!!! и с чем жрут эту гадость????

Со льдом. И терпеть не могу, когда его портят колой и соком

У меня муж много лет Виски потребляет, Джеймесон как раз.
Лед - просто непременно и много-много.
Кола - колой раньше запивал. А сейчас покупает для этого отечественную газировку с натуральными ароматизаторами, так ему больше нравится. Вот есть такой напиток Нарзан Шорли Яблочный - вообще отлично.

Еда. Вообще, еда хоть какая. Еда обычно вначале. А виски потом :)
Ну ему больше всего лимоном закусывать нравится :)

mtrix
Ну или у всех свой "самогон"

конечно свой, если самогон делают исключительно из сахара и дрожжей, вкус оченно даже приятный, а вот если из всякого варенья и фруктов, то получается редкостная гадость. Опять таки если настоять самогон на орехах в кожуре, то енто уже коньиак, ну а скольки он звездочный будет это уже от терпения будет зависеть
пы сы народные рецепты

я пью

миндаль с кока-колой и льдом.

;)

с содовой

У меня знакомые очень любят виски. Один сходит с ума по односолодовому. И как говорят мужчины, даже не курящие сигареты, виски со-льдом и сигара! Так что если есть возможность где курить сигары - то к вискарю пойдут сигары для мужской части компании.

оооййй какое всем ГРОМАДНОЕ спасибищеее!!! накидали идейки вопсчем поняла ,что надо кучу льда,лимонов,яблок,соков,а сгары пущай с собой тащут

я с соком яблочным со льдом и еще лайм туда выжать пару капель люблю вкусно а на закусон сыр копченый или сыр пармезан или бастурму ням ням :)

миндаль
некоторые пьют его с кока-колой и льдом.

вот поэтому и

jozefina.77
-гадость редкостная

%) ;)

миндаль
с яблочным соком

:dada:

миндаль
Лёд!!! Говорят (знатоки)

неее, вода, просто вода...Джеймсон хороший виски, не Red лейбл , поэтому просто чуть водой разбавьте....

true Lapka
чистый!!!! вкушать! немогу как люблю, слюни потекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы