Тема закрыта

Причина: 0

для лепки пельменей

@NGE1
люминиевую на 40 пельменей за 45 рублей.

полностью согласна в тысяче мелочей покупала.
Очень удобная штука.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:08

а в Ашане есть?

Nataliя
у меня есть такая форма с советских времен, я ей не пользуюсь,

нефкусно, имхо. руками вкуснее :P

Рынок Омега на улице палатки со всякими мелочами:терки,чашки,ситечки,там спрашивайте.

Лиса-Алиса
руками вкуснее

+100. Еще еще что-то подобное у Тескомы, дешевле , чем у Таппервера www.udomik.ru/detail.php?id=519 Там самая маленькая штучка оч. подходит для пельменей. Знаю, делала.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:24

ужасно захотела такую штуку, тк руками лепить не оень люблю!)

Вчера видела в "Кировском" на Сиреневом бульваре,сто руб с копейками стоит,а ещё на оптовом рынке (КОР) тоже есть.

Галактика
на оптовом рынке (КОР) тоже есть

Там и приобрела, только потом понадобилось ручки прикладывать, т.к. края с зазубринами были, пришлось шлифовать. Сегодня решила сделать, только тесто нежное получилось, при выколупывании порвалось...Плюнула и сделала хинкали

А я покупала в обычных товарах для дома, из алюминия, 120 р по-моему. В свое время тоже загорелась такой штукой. Леплю редко. Могу дать совет...чтобы тесто хорошо отпадало я смазываю все отверстия маслом и тогда они хорошо вылетают. Вот.

жанетта
.чтобы тесто хорошо отпадало я смазываю все отверстия маслом и тогда они хорошо вылетают

А я посыпала мукой эту штуку,и тоже всё нормально вылетало-не рвалось тесто.Ща всё равно леплю ручками-так больше нра :)

Таганай
мне проще так полепить)))

особенно зимой. налепил мульон , на балкон выкинул на доске и берешь по мере надобности.

Джесса

Seller
В Tapperwear есть такая, около тысячи стоит..

У меня пельменница таппервер есть - какашка, не покупайте! Пельмени маленькие, начинки с гулькин нос. Не пельмени, а недоразумение.
Леплю руками, а эту фиговину завернула в пакетик и отставила прочь.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы