Тема закрыта

Причина: 0

мультиварка- друг на кухне или пустая трата денег?

спасибо автору за топик, спасибо всем откликнувшимся! Еще вчера не знала, что такое мультиварка, сегодня уже приготовила в ней курочку, тушенную с капустой. Самим понравилось, родителей угостила (и, похоже, заразила )

Отражение)(еинежартО
Еще вчера не знала, что такое мультиварка, сегодня уже приготовила в ней курочку

продавцы мультиварок наверное сейчас вправе рассчитывать на всплеск инетереса ю-мам

Соль бемоль
на утро? я про утренние каши спрашиваю.

почему бы и нет? у меня без мяса кашу не едят! :) в крайнем случае морской коктейль Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:44

Соль бемоль
а где продают цельное зерно?

в каждом практически магазине - овсяная крупа называется ;) но будьте осторожней, у некоторых фирм пересушеное - оно не разваривается даже, если замочишь заранее, даже если 2 раза варишь :( пассим - нормальная крупа

Соль бемоль
у меня само молоко пригорает. на дне коричневой пленкой

попробуйте кастрюльку ополоснуть холодной водой и разводить молоко хотя бы 1:1 - и для здоровья полезней ;)

Lizzza
А на каком сайте была закупка кастрюлек?

я не уверена, но кажется на огромно

Соль бемоль
у меня само молоко пригорает.

Молоко разбавлять надо водой. Тогда не пригорает :)
Из зерна овсянка очень вкусная получается

Для меня мультиварка - большой друг.

mymrik
овсяная крупа называется

ишь ты! вот ведь... ни разу не видала.

mymrik
разводить молоко хотя бы 1:1

молоко развожу даже 2 к 1, но.... крокодил не ловится.

может нужна кому большая мультиварка немного бу?

qween
qween

alita
Cколько пользовала до облазивания?

года полтора-два

у меня тоже мультяша уже 2 года, так в этом году да и ее, родную взяла с собой на юг, ездили на месяц и жили в мини-гостинице, так конечно была столовка и готовили вроде ни че, (пару раз пришлось по-пробовать) и даже летняя кухня была - хошь сам готовь, но я все таки притаща ее с собой. Проблемы были не большие в Кольцово, т.к. я ее не сдавала в багаж а с собой (у меня даже сумочка нашлась подходящая), работникам аэропорта пришлось ее всю распаковывать и показывать. Зато когда мамашки стояли и готовили на летней кухне я со своими мужиками на пляже, а кастрюля - то суп то гарнир с паровыми котлетками, вообщем было классно смотреть когда утром тетки готовили а у меня кашей на весь этаж пахло, а я в это время сидела на балкончике и вышивала. Так после нашего общение еще 3 семьи купили мультяшу, и очень довольны. СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ.

Мультиварка очень большой друг , а когда дома маленький ребенок то и "кухонный помошник " . А какие кашку по утрам она готовит .Чтобы молоко не пригорала ко дну кастрюльки я смазываю его тонким слоем растительного масла .

Девчонки, спасибо Вам оргомное! Заказала ее- родимую) Курьер, правда, сказал, что я зря такую блльшую (на 4,5л) заказала, ему на 4 чел и 2,5 хватает. Я немного расстраилась даже.. Правда большую заказала?.. А вот еще я хотела спросить, когда суп варите, пенку же не надо снимать там, там суп не мутный получается?

советую всем купить

mymrik

Тоня, ты еще забыла упомянуть компоты. особенно из клубники. и напиши свой способ-я тоже сейчас так делаю :)

LILIA81
Правда большую заказала?..

Нее )))). Иногда и большой не хватает ;). Маленькая - это уж если совсем на маленькую семью, да и то овощей уже нормально не потушить (они ж объемные изначально).

LILIA81
А вот еще я хотела спросить, когда суп варите, пенку же не надо снимать там, там суп не мутный получается?

Не надо снимать, суп прозрачный :)

Клюква
Нее )))). Иногда и большой не хватает

++++
К тому же, в большой можно приготовить немного, а в маленькой много-НЕЛЬЗЯ ;)

Клюква
Не надо снимать, суп прозрачный

++++

LILIA81
Правда большую заказала?

Нет, большая - не маленькая. И курица влезет, и пароварка там (говорят) более полноценная. Надо мало - не набивай полную, проблем-то. Ну и рецепты в интернете рассчитаны все на большую. Не надо пересчитывать. Так что все правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы