Тема закрыта

Причина: 0

мультиварка- друг на кухне или пустая трата денег?

Lyusik
дак а может мне и не надо духовку то за бешеные деньги %) . Как думаете?

Купите мультиварку и попробуйте ;) а потом и решите, нужна вам духовка или нет.

OLsha
В мульте получается шикарная буженина

:dada:

Lyusik
дак а может мне и не надо духовку то за бешеные деньги . Как думаете?

нуууу.... у меня тоже пока кухни нет. Но духовку обязательно буду брать :) много-то за раз в не не пожарить ;)
например пару курочек для гостей)))
а вот на счет варочной я задумалась. а нужна ли мне на 4 конфорки? может и 2х достаточно будет)))

LILIA81
там супы так же как и в пароварке готовятся?

нее... там вообще не как в пароварке. пароварка у меня стояла , и мы ей не пользовались, а мультя каждый день работает.

LILIA81
А она шумно работает?

работает не шумно, выключается громко пищит, к столу зовет

Lyusik
дак а может мне и не надо духовку то за бешеные деньги %) . Как думаете?

У меня духовка 30 тыщ стоит, с наворотами. Мультя - 4500-5000. Духовкой вообще не пользуюсь, муж ходит бурчит, нафига деньги тратили. Подружка на нас посмотрела и купила только мультю, на духовку не тратилась, счастлива.

Meduza™
много-то за раз в не не пожарить ;)
например пару курочек для гостей)))

Ой, а какие голени куриные классные получаются в мульте! Поджаренные и хоть на роту! Мои гости в восторге каждый раз. Ну и вообще, одна целая курица у меня легко в мультю влезает.
Короче, сейчас я бы купила две мульти. Вместо духовки.

LILIA81
там можно не на пару готовить?

в ней можно на пару готовить (есть специальная подставка), но основной принцип совсем другой. Готовится в чаше антипригарной.

LILIA81
там книга рецептов прилагается? или по инету искать надо?

Их "книга рецептов" - это несколько рецептиков не самых удачных. Большинство народ придумывает сам. Ну и интернет, конечно. Лучшее собрание на гуд-куке. Но и здесь, на ю-маме есть подборка.

все читать не стала, добавлю свои 5 копеек, хотя скорее всего повторюсь:
горячая каша утром - счастье в доме и она не только горячая, она еще и вкусная ))))
необычайно нежная говядина без всяких дополнительных ухищрений
вкусные тушеные овощи, которые легко готовить, отличная тушеная капуста, только не повторяйте моих ошибок и тушите на режиме выпечки ))))
функция пароварки регулярно пригождается - сварить овощи на винегрет - быстро, просто, чисто ))) сварить кукурузу максимум 30 минут на пару.
печь в ней не люблю - долго и как-то не так ))))

ой, еще молоко топленое делаю )) а потом из него ряженку - муж любит.
некоторые йогурты делают. в общем за те 7 месяцев, что я пользую сей агрегат, я ни разу не пожалела о приобретении.

а пиццу, пирог можно в ней приготовить?)

mymrik
некоторые йогурты делают

ага, я делаю. Семья любит

тактактак
а пиццу, пирог можно в ней приготовить?)

внутри кастрюлька, диаметром, наверное, около 25 см, на "выпечке" верх всегда остается белым, так что думаю, вряд ли

Meduza™
2х достаточно будет

у меня варочная поверхность с двумя конфорками. И вторая используется нечасто.

духовка, считаю, нужна.
мечтаю о большом квадратном пироге )))

Радмила
Короче, сейчас я бы купила две мульти. ну вот в нашей семье мультя точно духовку с наворотами не заменит, у нас каждые выхи или пицца, или пироги :) фрукты-овощи в духовке быстро сушатся, а как рыбу запечь? я сибасс целиком раз в рукав и в духовку. Так что не взаимозаменяемые они.

mymrik
думаю, вряд ли

спасибо, значит все-таки не заменит духовку, а как хотелось))

Jil
ради утренней каши

Манка Небесная
кашка утром

а какие каши вы в ней варите? мы по утрам только овсянку едим, а в мультиварке она не получается.

Соль бемоль
мы по утрам только овсянку едим, а в мультиварке она не получается.

как это не получается? я просто варю не из хлопьев, а из цельных злаков.

Радмила
как это не получается

из хлопьев на молоке пригорает снизу коричневым.

Девушки, подниму снова вопрос о приобретении кастрюли взамен износившейся)) У меня облазит окончательно, таки придется искать-менять)) Кто-нибудь уже озаботился данной проблемой?

Соль бемоль
а какие каши вы в ней варите?

я плов делаю с мясом(говядиной,свининой), курицей, с морским коктейлем...моя семья обожает кашку-вкусняшку :)

Mitte

в представительстве компании Panasonic в Екатеринбурге: 216-05-72, ул. Сулимова, 50, молл Парк-Хаус, 1 этаж, между Евросетью и Связным
стоит примерно 1500 руб., если нет в наличии - закажут без предоплаты...

qween
я плов делаю с мясом

на утро? я про утренние каши спрашиваю.

А я делаю пиццу в мультиварке. Получается вкусно.....правда маленькая и съедается быстро :)

Mitte
Девушки, подниму снова вопрос о приобретении кастрюли взамен износившейся)) У меня облазит окончательно, таки придется искать-менять))

Cколько пользовала до облазивания?

Соль бемоль
мы по утрам только овсянку едим, а в мультиварке она не получается.

прекрасно получается ;) из цельного зерна, если не пересушенное, а из хлопьев не мелких, а обычный геркулес и жидкости больше - не пригорает

Mitte
Кто-нибудь уже озаботился данной проблемой?

девочки через сз закупали

mymrik
из цельного зерна

а где продают цельное зерно? хотя не уверена, что мои такое будут есть но попробовать надо

mymrik
жидкости больше

у меня само молоко пригорает. на дне коричневой пленкой

А на каком сайте была закупка кастрюлек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы