Тема закрыта

Причина: 0

Инжирное варенье

l'oasis

А свековь Вы не любите ;)

tuner
А свековь Вы не любите

ну а если реальная бяка бывает? и куда её? понятно, что человек из заботы и любви прислал то или иное яство, но не всем оно любо ) думаю, никто свекрови не скажет, что вылили-то...

tuner
А свековь Вы не любите

абажайу

BUZZY
ну а если реальная бяка бывает

полагаю, что поскольку свекровь давным давно ниче не варит, это варенье из запасов многолетних. испортилось оно мне кацца. не скисло, а просто вкус испортился.

Мечтательница)
а у нас в свежем виде хоть где-нибудь продают инжир?

видела недавно на Ботан.рынке в одном из киосков, цена более чем 140 руб./кг. Но я люблю инжир свежий есть, чтобы спелый был, а на рынках его пощупать и выбрать не дают.

Девы, где недорогой инжир в районе УПИ-Луначарского-Ленина-Малышева????

BUZZY
гидееееееее? я по 15 самый дешёвый брала, так и то - гнилушки дали ((( а красивый большой у нас по (!!!) 45 руб.!

он у нас продается сухой, безвкусный, с толстой коркой-отвратительный. На югах лишь сочный, сладкий-пресладкий, с тонюсенькой кожицей (ела в Абхазии, Турции)

сЮрная
сухой, безвкусный, с толстой коркой-отвратительный

не, ну не блевотня всёж....сладкий, мягкий, тонкая кожица - ну вот такой я покупаю...но пля по 45 )))))) по 15 тоже такой, тока мятый )

BUZZY
сладкий, мягкий, тонкая кожица

здорово. я решила, что у нас весь такой - попробуй мягкий спелый довезти целым. те которые я у нас ела - твердоватые были, по 30р. кстати))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы