Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Ева*
Если мне не изменяет память, кофе называется "эспрессо" - поправьте меня, знатоки,

Знаток-профи уже ответила, что эКспрессо - ее личный рецепт

Ева*
Не выдержала.

1. Сотейник - это кастрюлька с высокими бортиками для тушения, для "сотэ". То, что вы имеете в виду, называется экспресс-фильтр.
  2. Хоть нам и разрешили называть кофе "оно", в устах профессионала (вы ведь так себя рекомендуете) это звучит некомильфотно.
  3. Если мне не изменяет память, кофе называется "эспрессо" - поправьте меня, знатоки, я кофе вообще не пью.

все это не важно. Главное взять в руки вилочку, поцеловать яйца и поджечь глаза!

Katie
а если на работу с утра, то тоже бейлиза дерябнуть?

Никто не предлагает рецепт перед работой делать ;)

Ева*

Я так называю.
Я бываю ошибаюсь в буквах.Все люди пишут не идеально.У всех бывает ошибки

Nanu

Не понятна пртензия к Миссис Пампкин. Она готовит и делится с нами своими любимыми проверенными рецептами. Заметьте многим нравится, это видно и по голосованиям за статью и по отзывам.
Если вам не нравится как она готовит - не читайте. Если вас не удовлетворяет то, что на сайте ю-мама нет сложных французских рецептов - то прошу вас ими заняться и не надо свои вкусы навязывать другим, в том числе Марине. Что сложного для вас приготовить, сфотографировать и оформить в виде статьи? Присылайте и мы всем сайтом оценим ваши труды.
Вкусы у всех разные, о них не спорят - слышали такую поговорку? Так что ваше недовольство непонятно и необосновано.
Можете ещё написать руководству сайта, чтобы они искали автора сложных других рецептов, который будет радовать вас своими изысками в виде лягушачих лапок.
Ещё вопрос, чем же вас не устраивают рецепты на других кулинарных сайтах? Как я поняла, вы там частый гость, раз знаете кто что и когда приготовил. Вот и готовьте по ним, а Ю-вкуснятину за её воистину домашний настрой ругать не надо.
Ещё раз повторюсь, мы бцдем рады увидеть вашу статью, оценим её по достоинству!:)
[a url=www.u-mama.ru/read/send.php]Отправка статьи для публикации[/a]

Автор, пора менять регу. За день умудрились себе отрицательный имидж создать - это уметь надо. Профессионал. Респект.
Над вами уже откровенно стебутся, а вы даже не можете этого понять.

Nanu
Я так называю.

Стесняюсь спросить, что вы называете "сотейником для кофе"?

Nanu
Я бываю ошибаюсь в буквах.Все люди пишут не идеально.У всех бывает ошибки

безусловно, но профессионалы не могут ошибаться в терминах сферы своих профессиональных интересов.

Zest
Над вами уже откровенно стебутся, а вы даже не можете этого понять.

Да неее, мне кажется, девушка тоже стебется. Не может быть в реальном мире подобного идиотизма. Не верю!

Ошибаетесь. Не у всех. Да и ошибки разными бывают. Бывают от торопыжничества, а бывают от махровой безграмотности. Я, конечно, в этом отношении максималист, но для меня безграмотный человек = глупому.

Буривух

Могут.Я ошиблась в одной букве.

Zest

Думаете я не понимаю?Понимаю.
Стебутся те кому делать нечего.

Буривух
Не может быть в реальном мире подобного идиотизма. Не верю!

может, может.

Буривух
Не может быть в реальном мире подобного идиотизма. Не верю!

"Ты не поверишь!" (С)

Nanu

в каждом третьем слове

Nanu
Стебутся те кому делать нечего.

А Вы каким делом заняты? Учите нас высокому искусству кулинарии?

Ева*

Я кроме того что сижу на форуме,готовлю голубцы.Пишу не смотря на клавиатуру

Nanu

ты не в одной букве ошиблась. ты вообще ошиблась.. сильно
так-с, я пропустила - сотейник целовать надо? с какой мощностью должны гореть глаза? 60 Ватт хватит?

КаплЯ - растаяла Снежинка

Докажите.У меня нет не одного выделенного слова красной чертой

Nanu
Я кроме того что сижу на форуме,готовлю голубцы.Пишу не смотря на клавиатуру

"беспонтовый откоряк" ©
видно, когда человек "очепятывается" и когда он просто неграмотно пишет ))))

Nanu

Этого вполне достаточно для анализа Вашего профессионализма. Представьте себе хирурга: "Сестра, дайте мне скулпель".. Я бы на месте больного из под наркоза усилием воли бы встала и погнала оттуда, куда глаза глядят

КаплЯ - растаяла Снежинка

Мирей

Ну не знаю....

Ксенчик

Девушка,вам нечего делать?Вы везде ищите подвоха и над чем испустить яд.

Nanu
Я кроме того что сижу на форуме,готовлю голубцы.

Так, девочки, у нас будет фотография голубцов! Отмазы не принимаются!

Nanu

вот например в слове

Nanu
ингридеенты

вы ошиблись в двух

Nanu

может включить эту функцию

Мирей
может, может.

ущипните меня

Nanu

НИ одного.
иногдаошибки бывают речевыми, смысловыми и т.п. ;) грамотно написать слово любой дурак может, а вот правильно расставить слова и связать их в предложение..... нееет.. тут тебе красные подчёркивания не помогут

Nanu
Я кроме того что сижу на форуме,готовлю голубцы.

я плов и чО?

Буривух

Ну не знаю....

асира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы