Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

МДО

Его наливают в сотейник и отжимаютСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:31

Nanu
А я рецепт чего давала?

рецепт неизвестного науке

Nanu
экспрессо

Какой же вы профессионал, если не умеете элементарно правильно написать название блюда.

а почему модераторы не закрывают тему не несущую смысловую нагрузку, А?

осилила тему
автору спасибо, давно так не смеялась
смысла темы не поняла, абсолютно голословный первый пост - все остальное бред

КаплЯ - растаяла Снежинка
уже более 700 постов, а автор нам так и не доказала своего профессионализма.

ага, и всего 2 рецепта, которые никуда не годятся

вот ю-вкуснятину открываешь и по рецептам миссис Пампкин такой ужин можно забацать, что, пришедший с работы муж, забудет, что он устал и хочет спать)))

а гражданка Nanu тока бахвалится и тупо ведется на стеб

Госпидя, эта авторша до сих пор на высоте? Ну нахалка, че скажешь

такс) краткие итоги темы: яйца нужно целовать, глаза должны гореть аки лампочки 60 Вт, омлет делать в узкой и высокой форме, лучше всего в трубе 15мм диаметром и в картошку нужно кидать вилки....больше ничего не забыл?

Сифрау

Может не надо пока модераторов - я пиццу жду. :) Надеюсь, фотографии процесса приготовления тоже будут.

Вилена
Ну нахалка, че скажешь

Скорее "Моська" :). Очень уж мне посты автора басню напомнили.

Сергей Александрович
больше ничего не забыл?

тему Вам перечитать потребно.. уже многое изменилось

:=-O:
Я вот думаю могет аффтор-та иностранка, уж больно с языком-то беда или шибко молода еще или мазохистка?

Belova
я пиццу жду

рядом есть темка, пущай туда свой шедевр постит

drugaya
Я вот думаю могет аффтор-та иностранка, уж больно с языком-то беда или шибко молода еще или мазохистка?

:=-O: :=-O: :=-O: Ну почему я эту темку раньше не видела??? Сижу, рот затыкая от смеха- такой ..хм..недалекой кулинарной боХини не видела на своем веку...
А Марине респект за ее рецепты :)

Сифрау
рядом есть темка, пущай туда свой шедевр постит

Может, одной темы хватит. А то так все закрывать придется
Можно найти и позитивный момент. Какие бы на ю-маме форумчане иногда колкие и резкие не были, но своих в обиду не дадут!

НАступил день Х!
Сегодня будет фотка пиццы.

Торина
Невозможно оторваться!

Вот-вот... меня муж за попу в койку от компа оттаскивал

МДО

Тема еще не раскрыта. Автор не предьявила нам свой профессионализм во всей красе ;)

Это рецепт экспрессо.Лично мой.Его очень любят и всегда просят его рецептСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:35

Nanu
экспрессо

%)
будем продолжать?

меня муж за попу в койку от компа оттаскивал

а мне ультиматум: или он или комп Я ведь еще подумала Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 10:17

Nanu
Хорошего?Я видела как она грубила некоторым пользователям.
Я же ей не грубила

Ссылку!!!!! Иначе - это голословное обвинение.

Вот-вот... меня муж за попу в койку от компа оттаскивал

Буривух
у мне ультиматум: или он или комп

Мой просто отчаялся и вырубился

Не выдержала.

1. Сотейник - это кастрюлька с высокими бортиками для тушения, для "сотэ". То, что вы имеете в виду, называется экспресс-фильтр.
  2. Хоть нам и разрешили называть кофе "оно", в устах профессионала (вы ведь так себя рекомендуете) это звучит некомильфотно.
  3. Если мне не изменяет память, кофе называется "эспрессо" - поправьте меня, знатоки, я кофе вообще не пью.

Nanu
Это рецепт экспрессо.Лично мой.

нуда, ну да, если эспрессо отжать, то канеш именно экспрессо и получится-авторский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы