Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Сергей Александрович

Ну и как вам ссылка?

Дамиана

У меня нет книг.Зато я знаю всю эстетику готовки шедевра

вощем как ни крути автору завидно, что не она сию нишу заняла

Nanu
Она рассказывает как на автомат

неее, чесслово, она обычно пританцовывает когда пишет вы чо? вам надо чтоб вас обмуслякали "дорогие мои любители вкусняшек, сегодня мы будем творить нечто весьма оригинальное, этот рецепт я откопала,когда путешествовала по задворкам европы"...слушайте я вот в таком стиле на е-ке недавно читала рецепт итальнской пиццы преведенной из какой-то англоязычной книжки и автор там очень серьезно заявлял, что пицца это сложнейшее блюдо ит.кухни и потом брызгал слюной пытаясь обвалять меня в коричневой жидкой муке потому-что его рецепт и исполнение были гуаном со слоистыми голландскими сырами!

Nanu
Она рассказывает как на автомат.В рассказе её рецептов нечего вкусного не вижу

Ну, хорошо она вам не нравится, ну, а кто-нибудь нравится? Кто-то на ю-маме пишет вкусно? Или все чайники?

ОСА

очень может быть) у вас муж инженер?

Nanu

очень даже неплохо, можно будет попробовать завтра испортить пару тройку кг продуктов

Pippit™

Я готовлю с маленького возраста.Мои блюда выигрывали конкурсы.Я заняла эту нишу в реальной жизни

Сергей Александрович
очень может быть) у вас муж инженер?

Да

Дусёчек
цветы тоже едят.

не знала, исправлюсь :)

Nanu
Я не умею,я делаю

Так поделитесь с нами иначе действительно наезд на ХОРОШЕГО человека получается. Она то делится своими умениями, а Вы только критикуете.

Nanu
У меня нет книг.Зато я знаю всю эстетику готовки шедевра

и еще вы очень вежливы и скромны

Сергей Александрович

Ну а а само исполнение как?Там многие не решаются готовить

ОСА

Да есть.Вам назвать?

Буривух
Ксюш, пойдем отсюда. Оно того не стоит... Оно даже огрызаться не умеет как следует

зато она так смешно путается в показаниях

Сергей Александрович
фантазия все равно должна быть чем либо ограничена или может дойти до абсурда, готовили суп - фантазия довела до кашеобразной массы

Получился суп-пюре :)
Неужели Вы не знаете истории возникновения известных кулинадрых рецептов - Торт "Захер", знаменитые белые баварские колбаски например)) Очень многое, что теперь ценится и любится, получилось случайно :)

Буривух

Я не огрызаюсь.
Я готовлю каждый день,но подвиги у меня 2-3 раза в неделю.Во первых надо покупать дорогие ингридеенты во вторых за ними надо ехать
Я не тролль.И я не на кого не огрызаюсь

Nanu
Я заняла эту нишу в реальной жизни

докажите

Ксенчик

Нечто оригинальное может быть и просто приготовленная яичница или запеканка с любовью

АЛЁНА.
А вы умеете готовить лучше чем миссис Пампкин?

хороший вопрос.
Спецом щас сползала в раздел вкуснятина, посмотрела чо там такого есть.
Ну вот соус Песто приготовлен по уму, как нас итальянец учил в Дольче Вита....ну с некоторыми поправками.
Все остальное тоже неплохо, простенько и аппетитно.
И если вы такие простые рецепты, разложенные по полочкам, не можете нормально приготовить, то уж извиняйте... причем тут она то.

Nanu
Я готовлю каждый день

Так мы и просим сфотографировать то, что у Вас приготовлено уже на сегодня.

Буривух
Тролль - это даже интересно, но тупой тролль

Nanu
Я не тролль

Как хорошо, что по поводу другим определений в моем предположении у Вас не возникло возражений. ;)

Nanu
Нечто оригинальное может быть и просто приготовленная яичница или запеканка с любовью

тебя клинит на любви и яйцах - сильно в жизни этого не хватает? ;)

Nanu
Своих или в покупных?
Покупные это вред

уж лучше покупные пельмени раз в неделю, чем десятки яиц каждый день

Nanu
Да.Я не умею,я делаю.А это разные вещи что делаете %)
хорошо,тогда вопос переформулирую...
А вы умеете делать лучше чем миссис Пампкин?

Ксенчик

У меня не десятки яиц.На завтрак были французкие вафли с чашкой экспрессо.
А на ужин яичница из трёх яиц.Завтра на ужин суши

Nanu
.У меня сохранились книжки

Nanu
У меня нет книг

Ксенчик

У меня есть и муж,и дочка.Мне любви хватает

Мирей

Не могу.Только могу дать ссылки.
надо фотографировать и готовить то что я готовила.А я люблю готовить всё новое

Буривух

Через 6 часов покажу когда буду ужинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы