Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Сергей Александрович
значит нужно ложить

на эту фразу хочется сказать только "ложат только в штаны". Ложить без предлога не используется.
А по поводу -

Сергей Александрович
рецепт = инструкция

Рецепт - не инструкция, а поле для фантазии. Иначе бы не было "фирменных" домашних рецептов.
Неужели лучше по принципу - "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?

Ксенчик

Я с вами не переходила

Nanu

спасибо за ссылку)

Мирей

положить)

Nanu
Я вообще яйца люблю в любом виде

В подпись!

Nanu
Но у меня на сегодня всё приготовлена

Вот это, пожалуйста, сфотографируйте. Или Вы хотите сказать, что профессионал кормит своих домашних на обед яичницей? :=-O:
Люди, я профессионал! Ну, была когда-то.. Сейчас как-то опустилась.. Рагу, супчик с креветками, капустка тушеная, тортик с вишней...

Nanu
Я готовила сегодня на завтрак.
А на ужин надо только яйца разбить и всё

так приготовлено или приготовишь? ))) ври, да не завирайся ;)

Мирей
маринуют "плоды" настурции,

цветы тоже едят. :dada:

Nanu

А вы умеете готовить лучше чем миссис Пампкин?

J-a
Рецепт - не инструкция, а поле для фантазии. Иначе бы не было "фирменных" домашних рецептов.
Неужели лучше по принципу - "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?

фантазия все равно должна быть чем либо ограничена или может дойти до абсурда, готовили суп - фантазия довела до кашеобразной массы

Nanu
А на ужин надо только яйца разбить и всё

Блиииин! Мне так нравится! Опять в подпись!

Буривух

Я себе её готовлю.
Мои уехали.Да мне ещё сегодня надо в авто школу успеть

Nanu
Я с вами не переходила

да пжалста, хоспидя

Буривух
Блиииин! Мне так нравится! Опять в подпись!

чёта автора на яйцах клинит сильно

Ксенчик

Приготовлю.У меня их много,больше двух дюжин

Сергей Александрович
Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

и ЭТО называется рецептом???
в каких пропорциях брать продукты?

Мы с девчонками в разговорах именно так рецептами "на глазок" и "на свой вкус" делимся. На что муж всегда говорит: "Нифига не понятно скажи точно сколько вешать в граммах!"
Может это только мужская проблема?

J-a

Борщ с зеленой сметаной вкусно и быстро.Зато какой полёт фантазии.

АЛЁНА.

Да.Я не умею,я делаю.А это разные вещи

Nanu
У меня их много,больше двух дюжин

семья-то не задолбалась яйца есть в любом виде и в таких количествах?
или семья дома не ест по этой причине? )))

Ксенчик

Я ещё молочку и мяса люблю,а яйца у меня из деревни привезённые.Я их давно не ела

ладно, пойду-ка я наверну неоригинальных пельменей и попью вкуснейший зелёный чай ) без изысков, но с любовью ) могу даже с горящими глазами, то-то мама будет рада

Ксенчик

Своих или в покупных?
Покупные это вред

Nanu

Так когда Вы представите нам свое кулинарное искусство?

Буривух

Когда закуплю ингредиенты и будет свободное время

Nanu

Профессионал не готовит от случая к случаю. Он оттачивает свое мастерство и его начинает колбасить ,когда он долго не может заняться тем, от чего у него горят глаза. А уж тот факт, что Вы, как кулинар профессионал, кормите своих домашних когда есть ингредиенты и свободное время, говорит о многом.
Девушка, у Вас, видимо, просто скопилось слишком много яда и Вы случайно заглянули в раздел "кулинария". И ладно бы просто яд слили, но Вы слили яд неэлегантно, местами глупо..
Тролль - это даже интересно, но тупой тролль
Ксюш, пойдем отсюда. Оно того не стоит... Оно даже огрызаться не умеет как следует ;)

Nanu

ууу.... профессионал всегда может приготовить нечто оригинально из того, что есть ;) остальное - понты и слова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы