Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.И очень любит смотреть как его еду едят другие

Девушки, осторожнее, это клиника.. Улыбаемся и машем...

J-a
А где же тогда фантазия исполнителя? Кулинария - это искусство

фантазия исполнителя?? соседняя тема про кабачки, как пример "рецепта"
03.08.2010 12:12 "кабачковые" рецепты
Lola
мама

Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

и ЭТО называется рецептом???
в каких пропорциях брать продукты? какую первичную обработку делать? как нарезать их или прост кинуть все вместе, сколько тушить и при каких условиях? как определить степень готовности?

а то моя фантазия подсказывает мне взять 1 кг лука, не чистить, 200 гр моркови натереть, цельный кабачок в 2 кг, пару баклажанов не очищая и не нарезая, залить все бутылкой кетчупа и положить 2 кг соли и все тушить.......

Дусёчек
и настурцию.

ето ты про кого??? я если чо ещё не доела их :P

ОСА

Идеи не её.Эти рецепты уже давно гуляют.

J-a

Вот именно.И надо делать искусство с любовью к кулинарии

Nanu
Этот торт создал сам автор.Но такого вкуса ещё не у кого не было

дак вы ж сами сказали, авторские низзя, чо хотите то? чтоб вам тут тоже напереводили, да я с удовольствием заваливаю в междусобое итальнскими рецептами и чо вы думаете сколько семей согласилось перейти на итальнскую кухню? многие в россии перестали считать макароны едой бедных, даже если они сделаны по офигительно-вкусному оригинальному рецепту?
т.ч. осваивате русскую кухню, пеките пироги и гордитесь ее самобытностью!и меня за одно научите чему-то оригинальному и исконно русскому буду итальнцев очаровывать

Капучино
каперсы - это не настурция случайно7

вроде нет, я их видела как растут - вьются по крепостным стенам :)

а чо - с изюминкой, оригинально, с любовью

становится уже скучновато...
не. я все поняла. мы лошпеги все. Только автор книшки видала и по рунету шляется

по -моему автор поняла, что вчера с ней беседовали добрые тети, а сегоня пришли очень добрые

МДО
по -моему автор поняла, что вчера с ней беседовали добрые тети, а сегоня пришли очень добрые

обидно, что после прихода очень добрых теть темку закрывают обычно.
А ведь мы задаем вполне корректные вопросы с искренним любопытством и вниманием к мнению автора!

Сергей Александрович
Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

Сергей Александрович
и ЭТО называется рецептом???

Ну, будет:
взять 100 г. лука, 100 г моркови, 300 г кабачка.....
И Вы будете все это на весах отмерять? А если, к примеру, кабачки не любите, тоже их класть будете, строго следуя рецепту?

Буривух
обидно, что после прихода очень добрых теть темку закрывают обычно.

или вообще безжалостно удаляют

Буривух
А ведь мы задаем вполне корректные вопросы с искренним любопытством и вниманием к мнению автора!

:dada: :dada: :dada:

Сергей Александрович
а то моя фантазия подсказывает мне взять 1 кг лука, не чистить, 200 гр моркови натереть, цельный кабачок в 2 кг, пару баклажанов не очищая и не нарезая, залить все бутылкой кетчупа и положить 2 кг соли и все тушить...

приболела фантазия чота, горчичником её, горчичником, нехай выздоравливает

Сифрау

Я российскую тоже прекрасно знаю и люблю.У меня сохранились книжки с двадцатых годов прошлого века

Сергей Александрович я вам отослала в личку

Сифрау
и меня за одно научите чему-то оригинальному и исконно русскому буду итальнцев очаровывать

капусткой их квашенной, а то ишь разбаловались макарошкаме

J-a
И Вы будете все это на весах отмерять? А если, к примеру, кабачки не любите, тоже их класть будете, строго следуя рецепту?

можно и на весах, я вот лично совсем не представляю 100гр лука это сколько луковиц к примеру диаметра 6 см? а если не люблю кабачки, но они нужны по рецепту - значит нужно ложить, рецепт = инструкция

Pippit™
я если чо ещё не доела их

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:33

Nanu
.У меня сохранились книжки с двадцатых годов прошлого века

вот! давайте завалите меня идеями, чесслово, я не знаю чем их таким удивить!

Pippit™
капусткой их квашенной

нифига, в наших местах эту дрянь считают очень родной, и сосиской и со свинной ногой...все ж италия граничит с австрией и капусту они всякую едят ;)

Дусёчек

У всех свои причуды,но я же это не готовлю

Сергей Александрович
нужно ложить,

не нужно Кладите и точно вкуснее получится

Nanu

в общем, я вам предлагаю извиниться за наезд на хорошего человека и начать писать в ю-вкуснятину ваши любимые рецепты

Буривух

Могу.И простых и сложных блюд.Всё на ваш выбор

Буривух

Это не клиника,а профессионализм

ну так давай уже рецепты и фото. Чего ждёшь-то? или показывать нечего? )

Nanu
Это не клиника,а профессионализм

Представьте себе профессионального краснодеревщика, который создает шедевры. (ну это второе, что мне пришло в голову, первое было - токарь - профессионал)
Представьте себе, как красондеревщик (токарь) с горящими глазами вырезает по дереву (стоит рядом со станком) и потом с бегает смотреть как на его изделия смотрят люди (бегает смотреть, как деталь, им выточенная, работает в каком-нибудь аппарате.
Все-таки, Автор, это клиника.

Nanu
Могу.И простых и сложных блюд.Всё на ваш выбор

Давайте все-таки сложное блюдо. С фотографиями, которые докажут всем, что блюдо сделано именно Вами и именно с ЛЮБОВЬЮ и горящими глазами.

Ксенчик
или показывать нечего? )

Готова ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы