Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Я люблю и китайскую кухню,и японскую.Главное что бы рецепты писали с любовью

главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом)

а то 90% рецептов в интернете пишут какие то идиоты полные(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:23

Буривух
Вот ведь какой сложный рецепт! Действительно, не каждому дано...

высокая кухня чоуж

Дамиана

Нечего я не читала.Я просто обожаю готовить с любовью

Nanu
Критерий профессионализм и любовь к готовке шедевра

опа а вот и автор подканал (смайлик потирающий руки)

МДО

А русским языком сказать можно?
Я вообще то только пришла

Nanu

а как ты определяешь, с любовью человек готовит или нет? )

Nanu

автор, ну сразите нас уже шедеврами. Только без плюшечек в бантиках. Пока их готовишь- семья голодная сидит (и голодной же останется)

Nanu
готовке шедевра

про омлетик в узкой таре, чтоб он выше был мы уже все поняли, про вилочку с яйцами вообще молчу

И вообще, хотите людям понравиться, не начинайте в гостях разговор с критики хозяйки. ;)

Капучино
каперсы - это не настурция случайно7

Сергей Александрович

Это тоже присутствует.Можно ссылку скинуть вам и показать?

Nanu
Это тоже присутствует.Можно ссылку скинуть вам и показать?

конечно;)

Сергей Александрович
главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом

А где же тогда фантазия исполнителя? Кулинария - это искусство

Ксенчик

У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.И очень любит смотреть как его еду едят другие

Nanu
У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.

может к психиатру с окулистом? :=-O:

Nanu
Критерий профессионализм

критерии профессионализна пжлст в студию

Nanu
и любовь к готовке шедевра

мадам, вы потрясающе косноязычны

Nanu
У него горят глаза,он не чего вокруг себя не видит.И очень любит смотреть как его еду едят другие

а ты видела хоть раз, как готовит миссис Пампкин? а ты видела, как едят её еду? )

я вот твою еду ни разу не видела, не пробовала, а кичливости, бахвальства и яда у тебя хоть отбавляй ;) я не верю, что ты умеешь готовить с любовью, да и вообще, что умеешь готовить не верю

Nanu

Критерий профессионализма - профессионализм?
А любовь к готовке рецепта Вы как измеряете?
А шедевр как определяется?

А доказать свой собственный провозглашенный профессионализм Вы можете?
(Давайте будем считать, что рецепта омлета не было, дадим автору второй шанс)

Капучино
каперсы - это не настурция случайно7

неа, из настурции можно сделать подобие

Nanu

Я говорила о деликатесах китайской кухни (не про поппуализированную уику по-пекински и остальной адаптив), повторить их в России малореално. Да и описание многих блюд вызывают не аппетит, а скорее наоборот.

Nanu
Вкус в нём изуминка.

открою вам секрет великий: вкусы у всех разные и ваши лепестки роз каму то кавном покажуцца. Я тирамису терпеть не могу, не нра хоть тресни и ваще всё что с шоколадом переношу с трудом

Сергей Александрович
главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом)

Мы миссис Памкин не за пироги любим, а за душевность и обаяние. А кулинарных книг сейчас везде полно, покупай не хочу, и сайтов так же.

слушайте, а, может, это она автор этих [a url=scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551]шедевров[/a] ?

Надоело
А она только и делает что звездится.

Каким образом?

Надоело
Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус.

Не знаю, что там с конструкцией рецептов, но идейки и рецепты у неё славные и доступные и читать интересно и фотки смачные. А почему вы решили что напитки она не делает, может она о них просто не пишет и вообще разве это признак хорошего кулинара?

Да и анонимно критиковать не комильфо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы