Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Туда ли я пишу. Знаю, что полетят помидоры, но меня это очень надоело. Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

Надоело

А чего анонимно-то, истеричка?

а Вас задело, что не Вы звездитесь? так бы и сказали...

Не знаю, про кого это, и чем не угодила указанная миссис Пампкин, но ситуация пахнет грамотным пиаром. Кстати, негативный пиар - тоже пиар
Села рядом ждать помидоров ;)

тема разводка,чтоб бабы на кухне полаялись!

покажите пару рецептов данной миссис Пампкин, хоть посмотреть на рецепты)

Надоело

рекламируете сайт безплатно тут? в бане звездить хотите?

Надоело
А она только и делает что звездится

Это как она делает? Она наверное, кому-то взятку дала , чтоб ее звездой считали.

Сергей Александрович

а вам трудно пройти в раздел кулинария? :)

Pippit™
а вам трудно пройти в раздел кулинария?

а мы помоему как раз таки сдесь)

Надоело
рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус

может просто руки у вас не из того места? ну в том плане, что я например торты печь не умею, хоть чо мне тут напиши и сфотографируй в граммах - фигня получается.
А по теме: завидуйте молча ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:46

Pippit™
а вам трудно пройти в раздел кулинария?

пролистал 10 страниц - ни одной ее темы нет) куда дальше идти?

mтv
срач

вот появится рецепты вот тогда будет срач)

Сергей Александрович
а мы помоему как раз таки сдесь)

www.u-mama.ru/family/2/ нате милейший, я говорила про раздел, а не форум. Наслаждайтесь :)

Надоело
Напитков почти не делает

та какие проблемы- наливай да пей

кстати по Марининым рецептам готовила - просто и вкусно :popcorn:

*Катыся*
может просто руки у вас не из того места? ну в том плане, что я например торты печь не умею

у меня совершенно определноо руки из того места в плане кулинарии, и торты я печь умею, но вот по рецептам миссис Пампкин у меня фигня всякая получается, сколько раз пробовала. решила, что у нас с ней вкусы не совпадают. даже куриная ветчина, наделавшая фурор здесь - и та не понравилась. хотя мама моя слопала все три вида и сказала "офень фкуфно"Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:52

Сергей Александрович
пролистал 10 страниц - ни одной ее темы нет) куда дальше идти

В раздел U-вкуснятина!
www.u-mama.ru/read/razdel.php (извините, не умею ссылки делать)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:52

Блюда просты и есть в любой книги.Нет у них изюминки,нет шарма.
Да и они очень простые.Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.
Нет даже банального тирамису

Лиса-Алиса
у меня совершенно определноо руки из того места в плане кулинарии, и торты я печь умею, но вот по рецептам миссис Пампкин у меня фигня всякая получается,

Вот и я про тоже.А ей здесь все восхищаются.А она даже французкие торты не печёт

Надоело

ну и чо вам мешает на вами рекламируемом форуме сидеть и искать там изюм? Не поняла смысловой нагрузки темы...Хотя, чо не понятно, зависть поди

Аффтар, сделайте лучше чем человек вызывающий неготив, выложите здесь детально с фото и можете тоже звездить
Мне лично очень нравиться смотреть красивые картинки с ее блюдами, но так красиво мне не повторить - ну руки у меня из .опы растут

Тема пиар, автора в бан (с)

Pippit™
просто и вкусно

:dada:
а у автора просто

*Катыся*
руки не из того места :P

Надоело

дак давайте ваше исполнение, заценим :)

Сергей Александрович

вас каким ветром занесло на родительский сайт? (инфу посмотрела)

Надоело
Блюда просты и есть в любой книги.Нет у них изюминки,нет шарма.
Да и они очень простые.Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.

Хорошие домашние рецепты. И написано интересно, с комментариями. И фотографии красивые.
А если Вам что-то не нравится, то гораздо конструктивнее не критиковать, а предложить достойный пример. Личный.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы