Тема закрыта

Причина: 0

Хочется, а где брать?

Девченки, у кого нет дач, садов, подруг с дачами и садами, короче у кого нет мест, где можно приехать и набрать всего для засолки-мариновки вкусностей. А так хочется сделать баночки, родных побаловать, рецептов набрала уже кучу. Где берете, покупаете? Не пойдешь же в магазин за таким количеством овощей?

почему бы и нет. на рынках сразу оптом взять(дешевле)!

На Завокзальной, не?

Мамырлик
Не пойдешь же в магазин за таким количеством овощей?

а почему бы на рынок не съездить и не закупиться.У меня у родителей есть дача,но мама помидоры все равно на засолку покупает.Свои то позже дозревают.Свекровь все покупает на рынке(овощной базе).

на рынке, но я только на Эльмаше зна. все берут на Белке, еще есть овощебаза на Артинской вроде она но в этом году там не была....

на рынке . Там и всякую траву-листья для маринадов продают. Приезжаете, загружаете багажник и и солите-маринуйте себе.

Мамырлик
Где берете, покупаете?

на рынках, но чаще в деревнях у частников.

Боня
На Завокзальной, не?

это что? где? %)

Рыба Акула
а почему бы на рынок не съездить и не закупиться

а не сильно накладно на рынке???? Что-то я там дешевых цен на овощи не видела. Для поесть. побаловать себя вкусностями - хорошо, но когда 10-15 кг.нужно каждого вида овощей, то дороговасто получается:(

Мамырлик

а дешевле нет нигде))))

Мамырлик
дороговасто получается

ну за просто так кто отдаст? Может только друзья/родственники у которых избыток овощей...

Мамырлик

на рынке беру все, кроме огурцов.Магазинские засаливатся не хотя, взрываются сволочи :)
ПОмиодоры сейчас по 20р , вполне бюджетно. Баклажыны по 30, перцы правда подкачали ИМХО дороговато поо 50 брать, но пока поглядываю на них.
МОрковь тоже недорогая ;)

Я всегда беру на Завокзальной, 26 Овощебаза № 4. На засолку беру 8кг. помидор и 8кг. огурцов. Выходит не накладно, в прошлом году взяла помидоры по 14 руб., огурцы по 10 руб., в этом году ещё не ездила. Покупаю конец августа - начало, середина сентября.

svk
На засолку беру 8кг. помидор

Не течет в вас, видимо, еврейская кровь Мне на хреновину только кг.15 нужно))))) А в задумках еще и кабачковое ассорти+лечо+помидоры с огурцами и т.д. Я посчитала, мне только помидор кг.30 надо....)))

Мамырлик
мне только помидор кг.30 надо....)))

дык считай 30х20=600р на помидоры, это ж немнрго, кабачки так раздают поспрашивай у девчонок кто в дачниках тусуется, они обычно от них с удовольствием избавляются. Перцы писала уже дороговаты, оставь на потом . Думаешь у садоводов они дешевле выходят ? скорее всего дороже , просто не считают обычно они. Вот и все. :) Там ведь считай дорога+свет+вода+ кто то рассаду покупал+ земля или перегной ( могу соврать) + ещё какие нибудь траты типа гости на все выходные. У них эти заготовки золотыми обычно выходят . А тут 1500р на все про все жалко ;) Это ж ваши затраты на всю зиму. Не так уж и дорого :)

Рассказываю.
В следующем году заводишь дачу.
И начинаешь считать. Затраты на бензин, семена, удобрения, полив.
Не забудь остеопатов и лекарства от остеохондроза, массаж включить.
И тогда на рынке не покажется

Мамырлик
дороговасто получается

Соль бемоль
И тогда на рынке не покажется
Мамырлик
дороговасто получается
я ведь не осуждаю тех, кто продает!!! Знаю, как тяжело урожай дается.)))) Я ж просто хотела узнать, может кто потаенные места дешевых распродаж знает?;)

Соль бемоль
В следующем году заводишь дачу.

ууууууу...голубая мечта!!!! Чтобы что-нибудь купить, нужно что-нибудь продать! Как продам квартиру, сразу куплю дачу!!!

Я никак не вкурю,суть топа в том,что нет ли у кого знакомых желающих отдать автроэссе огурцов-помидоров-баклажанов, в количестве килограмм этак 30,а лучче 60 и бесплатно? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:26

majong
Я никак не вкурю,суть топа в том,что нет ли у кого знакомых желающих отдать автроэссе огурцов-помидоров-баклажанов, в количестве килограмм этак 30,а лучче 60 и бесплатно?

а по моему все ты прально вкурила ;)

majong
Я никак не вкурю

морда
а по моему все ты прально вкурила

Либо Вы вместе что-то не то курите, либо по привычке ряда лиц на форуме читаете только так, чтоб было за что прицепиться!

Мамырлик
Девченки, у кого нет дач, садов, подруг с дачами и садами, короче у кого нет мест, где можно приехать и набрать всего для засолки-мариновки вкусностей

Мамырлик
Где берете, покупаете?

Повторяю для особоодаренных читателей: Где берете, ПОКУПАЕТЕ?!!!!!!!

Мамырлик
Где берете, ПОКУПАЕТЕ?!!!!!!!

ммм..при этом рынки,магазины и оптовые базы вас не устроили.
тогда у меня тож вопрос: где еще можно купить,кроме вышеозначенных мест?

Солнце@
на рынке

по мнению знакомых. Я не беру на рынке ничего в глобальных масштабах, нас свекровь мешками снабжает овощами и зеленью.

majong

Тупица! Помочь cобрать несметный урожай! Одолжение сделать уральским помидоро- и хреноводамводам! Kучше отдать, чем выбросить.

• Почему слова на иврите содержат только согласные буквы, а гласные не пишутся?
  • Так евреи экономят чернила.

majong
при этом рынки,магазины и оптовые базы вас не устроили

Маруся, из раза в раз удивляюсь вашей логике и умению перевернуть все так, чтоб поскабрезничать)))
Чтобы это устроило, нужно хотя бы знать явки-пароли этих оптовых баз))))) В этом и была задумка. Да рынок я один только знаю - Шарташский Так что не умничайте!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы