Тема закрыта

Причина: 0

Ваше домашнее коронное блюдо

Борщ и жареный суп
Еще терпуг в пароварке, соленая рыба ,Роллы, морковь по корейски,спаржа по корейски(которая в магазинах продается)

Золотое сечение /Sanders/
ну а че там давать? Взял стейк, замариновал, специи, там, винчик, или уксус - всё что под рукой есть. Лучка можна покрошить, можно чеснока, перцем острым потереть, паприкой посыпать, тобаско помазать......и на раскаленную сковородку минуты три с одной, минуты три с другой. Вуаля

ну это вам ерунда, а я вот до сих пор все по книжке кулинарной готовлю Неприспособленная я особо к семейной жизни в плане готовки %)

мда. а я думала, что готовлю нормально. по сравнению с вами, дамы, я совершенно не готовлю. у нас все гораздо, гораздо проще. пребываю от себя в шоке.

porcupine
пребываю от себя в шоке.

Домашнте суп любят с креветками,кальмары фаршированные.Но я такое сейчас редко готвлю В основном что попроще мясо в фольге запекаю например, или если совсем лень то макароны варю и фарш обжариваю с том. пастой.Салат овощной часто делаю в жару окроошка.

jersan
сАсиски

в тесте сегодня сделала :)

Лампа С телефона
жареный суп

что это?

ЮлиЯ**
что это?

когда пять литров бульона выкипело... внезапно...

jersan
когда пять литров бульона выкипело... внезапно...

jersan
когда пять литров бульона выкипело...

а-а-а умею я такое готовить :t_0021:

Суп жареный:
В кипящую воду (можно куриный бульон) добавить картошку кубиками Пока варится картошка обжарить на растительном масле лук. Добавить в суп. Потом обжарить на растительном масле макароны системы "паутинка" до светло коричневого цвета Добавить в суп Можно добавить лавровый лист

Самые частые блюда деревенский салат и жареное мясо. На праздник родня просит курицу по-японски.

Лампа С телефона
В кипящую воду (можно куриный бульон)

мужЫкам (а у меня их трое :=-O: Ну то есть муж, сын, и еще сын) нужно МЯСО. А можно, чтобы в таком супчике небольшие кусочки куриного филе плавали? ;) А рецептик интересный... Тока я иногда паутинку жарю в молочный суп, тоже вкусно и необычно получается.

200 wmz :)
А можно, чтобы в таком супчике небольшие кусочки куриного филе плавали?

можно! только небольшие кусочки - должны быть огромными...

Можно и кусочки , можно колбасное всякое
Только свинину и говядину не надо. А вот макаром лучше побольше

Лампа С телефона
Суп жареный:

как раз собралась что-нибудь приготовить. Пойду попробую этот рецептик. :t_0028:

Лампа С телефона
Суп жареный

Интересно :) завтра попробую сварганить :)

Золотое сечение /Sanders/
Любые вариации на тему мяса - все мое, коронное

+1

Варварка
Курица в любых видах - для повседневности

тоже, если нет мяса :)

Лампа С телефона
Потом обжарить на растительном масле макароны системы "паутинка" до светло коричневого цвета

о, а у нас еще быстрое и любимое сыном блюдо на утро - лапша по-армянски - то есть эти вот макароны-паутинка обжарить с маслом на сковородке и съесть.

как-то услышала фразу от очень известного и мудрого человека-"если у женщины есть свое коронное блюдо-значит она не умеет готовить" ;)
поэтому коронных блюд у меня нет,я все вкусно готовлю

Отчитываюсь: приготовила жареный суп с колбаской. Вкусно, как вариант на скорую руку очень даже ничего. :)

Вилка
Поделитесь у кого какое коронное блюдо, которое очень нравиться готовить и вкусно получается..

вах мозг завис... пошла мужа спросила - и муж завис... потом наконец выдал, что у меня каждое блюдо коронное получается хотя вроде по части разнообразия не фантан - главное фантазия. каждое одинаковое блюдо можно абсолютно по разному приготовить)

ОСА
курицу по-японски.

рассказывайте уже :) , заинтриговали

Часто готовлю запеканки всякие - мясо-кабачковые, капустные, картофельные... Суп гороховый с сухариками... Суп грибной.... Мясо с чем-нибудь в горшочках.... Торт Орехово-изюмный... Торт Душа негра...
Сейчас дочь рядом делает ногти подружке, спрашивает - Что пишешь? Я отвечаю - Перечисляю, что я готовлю... Дочь (с удивлением) - А что, ты готовишь? Я что-то не заметила...
Это да, я практически прекратила готовить - проще отправить детеныша к бабушке, благо она живет выше этажом...

Вилка
которое очень нравиться готовить и вкусно получается..

У меня что быстро, то вкусно:
Борщ
Харчо
Плов
Макароны очень любят с разным мясом :)
Пицца
Салат: капуста, помидоры, сыр, зелень
Пироги (чаще: с капустой, с картохой, с рисом и рыбой, открытый с рыбой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы