Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто делает дома ролы? Подскажите....

Таня Таня
очень очень острый нож вас спасет

я канцелярским ножом разрезаю, правда тоже в рисовом уксусе смоченном, он все равно остается после того как роллы накрутишь - я пальцы им смачиваю и краеешек нори.

Потолковый Лампонюх
пачка 200 рэ, куча пластинок в которой, не на один раз..

на рынке эта пачка 30 рублей стоит кажется Я как купила их 2 года назад - до сих пор не кончились

Сорока-белобока
на рынке эта пачка 30 рублей стоит

где?

Таня Таня
где?

На Таганском ряду, но объяснить как найти этот киоск - задача не из простых %)

Сорока-белобока

у меня все равно руки из задницы

Сорока-белобока
На Таганском ряду, но объяснить как найти этот киоск - задача не из простых

блин я пока туда доеду за упаковкой водорослей столько же денег потрачу как в магазе за 200

Потолковый Лампонюх
у меня все равно руки из задницы

тебе значит на пластическую операцию - пусть переставят

Таня Таня
блин я пока туда доеду за упаковкой водорослей столько же денег потрачу как в магазе за 200

ну если на машине и по пути купить сразу 10 пачек - тогда норм ;)

Сорока-белобока
ну если на машине и по пути купить сразу 10 пачек - тогда норм ;)

не на общественном транспоорте с компрессорного %)

sweetkom в рисовом уксусе смоченном

где покупали рисовый уксус? В Звездном смотрела и в Ашане - нет ни где

Таня Таня
да ее сначала смочить немного надо а потом начинку выкладывать

только начинку? Так это блинчики фаршированные.

R@D
Еще вакаме мариную

Вакаме - тоже водоросли, только не пластинами а "россыпью", по виду как чай сухой. Они для супа-мисо и в салаты идут.

я делала несколько раз-у меня почему то не получаются плотными, и я вот этот лист водорослей попалам режу, у меня всё вываливается. не получаются у меня кароче

красная роза
меня почему то не получаются плотными

Рис тонко(1,5-2,5 рисинки толщиной) и плотно прижать пальцами к нори, оставить край 1.5- см пустой ну и катать потихоньку.

R@D
только начинку? Так это блинчики фаршированные.

в смысле выкладываешь все как в роллах с водораслями сначала рис потом остальное и закручиваешь так же еще по желанию можно их обжарить мне и так и так нравятся

красная роза
почему то не получаются плотными

надо хорошо прокатывать их а не просто завернуть и все я даж не знаю как обьяснить что делать то нужно но у меня тоже сначала не получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы