Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте вы научились готовить?

в 4 года могла накормить всех утром яичницей ))
в 6 лет уже суп готовила )
в 10-11 пекла булочки, всё от теста до начинки делала сама )
сейчас мне 20 - разленилась(муж разбаловал, очень любит готовить), готовлю редко, но очень вкусно

После 28)) как вышла замуж. Научилась довольно быстро, отличий с теми, кто готовит "с детства" не заметно) разве что не люблю готовить много, с запасом, "на ораву".

в 31

По-настоящему, после 20 лет, когда с будущим мужем познакомилась, а у него мама просто замечательно готовила.Пришлось у своей мамы учиться.

в 22 - как замуж вышла.

Потолковый Лампонюх
от маман удрала в шышнадцать

куда это ты от ней удрала?

Сорока-белобока

дак сюды, в университет поступила

Потолковый Лампонюх
около года питалась сасиськаме, потом торкнуло и научилась

Потолковый Лампонюх

дак сюды, в университет поступила

хоспидя.. ты из каво готовила-то в студенческие годы??? из сосисок шедевры вылепливала штоль?

23 мне до сих пор готовить не умею)))) только если тортики какие, а вот нормальной пищи неа..... муж готовит))))

Записываю...
свой ответ 23.4%

что под готовкой подразумеваете? - обычный суп сварить - мясо и овощи? - лет в 17... А разнообразно и вкусно - когда с мужем начала жить....
С подросткового периода терпеть не могла готовить..... Потому и не умела...И расстраивалась по этому поводу..
А мама моя - мудрая женщина однако! - все время меня утешала - "не расстраивайся, обязательно появится мужчина, ради которого ты захочешь научиться вкусно готовить ;) "
и ведь так и вышло :heart:

До 21 даже не пыталась, т.к. на всю семью готовила мама (папа очень привиредлив в еде, меня даже не подпускали). Потом познакомилась с будущим мужем, пригласила к себе в гости и первый раз в жизни приготовила хоть что-то, это была ПИЦЦА (до сих пор любимое блюдо мужа).
Потом переехали жить вместе и жизнь заставила. Правда оказалось, что у меня все, что ни захочу, получается очень вкусно, ттт, очень редко косяки случаются (наследственное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы