Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте вы научились готовить?

:)

Результаты опроса

в 10 - 12 лет
25.9%
в 13 - 15 лет
27.8%
в 16 - 18 лет
19.4%
не умею готовить
5.6%
свой ответ
21.3%
Проголосовало: 108

лет в 8-9 уже чего нить нехитрое могла сварганить,а вот более серьезно лет в 11 :)

в 6 лет могла супец сварганить :)

Записываю...
в 16 - 18 лет

на этом жизнь заканчивается? то бишь до 18 лет не научилась - ищи мужа повара

AGuts
лет в 8-9 уже чего нить нехитрое могла сварганить

утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью амелет

как вышла замуж, т.е. в 20 лет до этого все бабушка готовила, нас на кухню даже не пускала
пришлось учится у нее по-телефону, звонила и спрашивала подробно, как например, рассольник сварить, или голубцы сварганить)))

в детстве с подружками тортиками увлекались, зебры там всякие, печенье песочное, шарлотки.

в 6 лет умела чистить и варить картошку. И макароны

где-то лет в 14-15, до этого необходимости не возникало. А как начались самостоятельные выезды-походы-поездки, так и пришлось освоить. :)

Сaш-ок
утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью амелет

забавно конечно, но я имею ввиду например макароны с сыром и сосисками или макароны с тушенкой,гречу,ну и яичница

Я ответила в 13-15, но это самое основное. А так и сейчас не считаю что умею готовить. Потому что не получается приготовить все что только придет в голову или все что увижу по телевизору.

В 11 лет пожарила картошку,ошпарила 4 пальца.

Конечно, раньше 10, к 10 уже вовсю семью кормила, мама по 4 суток была на работе.

Анюшок
В 11 лет пожарила картошку,ошпарила 4 пальца.

жареная картошка с отварным мясом на косточке?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:26

я до сих пор учусь

В школе, на уроках домоводства научилась делать котлеты и печь печенье. :)

Сaш-ок
жареная картошка с отварным мясом на косточке?

Ага,все были в восторге.

в 25.

нормально стала готовить, когда стала жить с мужчиной ;) т.е. в 22 года)
ну а картоху пожарить и суп заправить и в 12 могла )))

АЛЛА™
Записываю...
в 16 - 18 лет
на этом жизнь заканчивается? то бишь до 18 лет не научилась - ищи мужа повара

АГА

29-33

от маман удрала в шышнадцать. около года питалась сасиськаме, потом торкнуло и научилась

в 17.

Потолковый Лампонюх
около года питалась сасиськаме, потом торкнуло и научилась

ниче так не стимулирует развитие кулинарных талантов, как голод. :D

я похвастаюсь- в 9 лет первые вареники слепила одна дома (начиная от теста замесить, картошку сварить - с лучком смешать)
потом был суп с фрикадельками - лет в 10.

а потом так, по мелочи - то тортик испечь, то мяса пожарить :)
скажем так, когда я знала, что родители будут меня за что-то ругать, я им сразу готовила (после классных собраний в школе, например), они так радовались и умилялись, что совершенно забывали рассердиться. ))
Вплоть до института - меня никуда не отпускали особо, так я им торт огромный пекла, на стол, и записочку, что я убежала с подружками гулять.

Пот вышла замуж и особо не готовила ничего - терпеть не могла)) А сейчас, через почти семь лет, меня как петух клюнул - я готовлю самые разнообразные блюда почти каждый день! Муж ничего не может понять

все еще учусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы