Тема закрыта

Причина: 0

Почему везде пихают этот майонез?

Люблю готовить очень, всегда в поиске новых рецептиков) Так вот. Салаты смотришь, абсолютно все с майонезом, с маслом же вкуснее, да и просто хочется интересных заправок...Мясо в духовке, курица, всё это рекомендуют залить майонезом. Почему все так фанатеют от майонеза? Хочу спросить, как Вы относитесь к майонезу и как думаете, почему у нас в Росси едят его тоннами? (судя по кулинарным рецептам)

Житочка
Почему все так фанатеют от майонеза?

Кто все? Ем раз в пятилетку и то в основном в гостях в каком - нить салате.

Житочка

щас напишут,что никто тут его не ест, пля буду!

Тока написала в другой теме. Ненавижу майонез. Тошнит от одного вида. Мясо в соевом соусе мариную. Салаты ем либо с оливковым маслом, либо с подсолнечным, которое пахнет. Либо вообще без всего, с лимоном

Житочка
.Мясо в духовке, курица, всё это рекомендуют залить майонезом. Почему все так фанатеют от майонеза

вот все что в духовке, я обычно делаю без майонеза, сыром сверху тертым посыпаю. Еще можно сметану. А майонез - все равно ему иногда, но не даю ребенку, и сама стараюсь чаще есть сметану и масло растительное, все же считаю что майонез вредно.

вообще никогда не едим с мужем .... салаты заправляю сметаной, маслами растительными( оливковое, кунжутное и тп) или каким-нить соусом.... сама делаю даже кетчуп с натуральными хорошими специями... Так что вы не одиноки)))

Розово-пушистый сладосик
щас напишут,что никто тут его не ест

Да нет. Муж кладет во все, куда можно. Майонез в холодильнике всегда

Житочка
почему у нас в Росси едят его тоннами

Потому что в советское время кроме него знали только сметану. В качестве заправки. И подсолн.масло, собственно. И у нас исторически люди любят сытную еду, тяжелую. Некое месиво.

Житочка
Почему везде пихают этот майонез?

потому что это вкусно

Розово-пушистый сладосик

ем... но редко... но если ем то сразу много...

Житочка
этот майонез?

делайте майонез сами дома и вы найдёте 1000 отличий

Розово-пушистый сладосик

неееее, я люблю

Розово-пушистый сладосик

Да Я его не ем.А мяско в соевом соусе.

а мы едим :P

Житочка

я вот увлеклась итальянской кухней - там все на оливковом масле! и овощи всегда присутствуют! рекомендую :)

mamaDani
я вот увлеклась итальянской кухней - там все на оливковом масле! и овощи всегда присутствуют! рекомендую

да? ая думала, у них сплошь лапша и пицца
надо узнать

Пусть пихают, дайте людям трескать чего хотят
у мну муж не ел с год, наверное, потом снова начал. Все им мажет, везде добавляет. Ну хочется ему, отбирать чтоль

МДО
а мы едим

Провансаль, с голубеньких баночках. ;)

mamaDani
я вот увлеклась итальянской кухней - там все на оливковом масле! и овощи всегда присутствуют! рекомендую

тоже любим. Одно другому не мешает.....

Розово-пушистый сладосик
щас напишут,что никто тут его не ест, пля буду

ENastyA
все же считаю что майонез вредно

я того же мнения

Бармалей™
А чо не так в майонезе ?

Жопа от него растет , а так все хорошо!

Розово-пушистый сладосик
Жопа от него растет , а так все хорошо!

не у всех

mamaDani
там все на оливковом масле!

и майонез тоже...

Бармалей™
А чо не так в майонезе

не ну он жирнющий жа! Я вот видела салат: Салями, чипсы, картофель, солёный огурец и заправить майонезом-ваще мега жесть...печень, покааааа!

Розово-пушистый сладосик

ни за что не напишу - я его люблю

Бармалей™
Ога... там растительное масло

ну там окромя масла ещё всякого полно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы