Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вам показалось :) мы очень позитивно трепемся :)
прикалываемся.
И Джерсан у нас знатный флудер :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 17:48
так ваша подобная тема уже 13897789-ая :) тем более что
очень любит темы про готовку и еду :)
Я считаю что в семье у каждого свои домашние обязанности, у мужиков свои ,а у баб свои
Извечные темы волнующие многих женщин Боюсь что вскоре эта тема будет 13897790-ая ;)
я тоже считаю...
пить пиво, лежать на диване, смотреть телевизор...
шить, стирать, варить варенье, рожать детей, мыть посуду, приносить мужу холодное пиво...
Так и деградировать можно :)
тут каждому своё, мой мужик не любит пиво, телик мы можем вместе полежать посмотреть
это да согласна
вы потом не удивляйтесь что муж ушел к другой. вы просто пока молоды и не тратите много времени на уход за собой. вы пока еще ухаживаете только за своим мужем.но все проходит. и муж пройдет если не одумаетесь.заботьтесь о себе о своем внешнем виде. а это требует много времени. очень много. чем старше дама,тем больше времени на уход требуется. а еда и простыни это вторично.сексом можно и стоя заняться,было бы желание,особенно со стороны мужа после 10-15 лет брака,особенно если жена стряпуха-постируха.дома готовлю я.у меня это лучше получается.а жене хватает уборки,стирки,глажки.и еще время на уход за собой остается.а то ваша семья будет напоминать семью Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога,где жена жарит котлеты и занимает при этом полкухни.там обязанности поделены по вашему сценарию.
насмешили, а там вокруг все другие, у них "золотые поперёк и чем ноги шире, тем писька уже"
вы не представляете сколько времени мы тратим на себя, ежедневно спортзал 2-3 часа, косметический уход, шопинг, походы в кино, своя ферма и многое многое другое. :)
Просто мне не нужен мужик который будет ходить по дому с тряпкой в руках и искать, что бы ещё помыть и где бы ему пыль протереть %) Есть мужские занятия прибить, приколотить, отремонтировать, денег побольше заработать, на руках меня носить и т.д.
Наш готовит, но это дело не любит, поэтому готовит не так часто, а по настроению. Но зная как он не любит готовить, я очень ценю его порывы, вдруг что то приготовить и всегда готовит когда я болею, приговаривая "Отдохни, я тебе приготовлю ужин и на завтра обед" :)...
тема про готовку.если у вас готовка и уборка одно и тоже, то прачка и повар ,сообщаю вам, это разные специальности.вы вроде на фото не блондинка. заведите себе Зину. она вас жизни научит.
я недавно любого макароны научила готовить и яйца отварить - теперь иногда делает
готовку я доверяю только себе, ибо еда в чужих руках может быть отравой. Готовить надо с любовью, хорошим настроем и удовольствием. И я готовлю именно так. :)
А может ещё тебя завести, в качестве повара и уборщицы? ;)