Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у нас еа вечер караси в сметане
муж готовит
муж такие блины готовит, что прям хоть на выставку - ажурные, тонкие, очень вкусные..\я прошу - напиши рецепт... а он - не могу, я все на глазок сыплю
Мой всегда готовит :( надоело уже.
У меня и готовит, и приберается, и погладить может, и с ребенком погуляет, и посуду помоет,+деньги зарабатывает.Вот оно женское счастье!!!! :) надо быть немного хитрой,женские уловки направлять туда куда полезно......
мой муж готовит и даже вкуснее меня поэтому ему стоять у поиты доверяется чаще
готовит :)
а я,наоборот,крме шарлотки ниче не умею,зато муж и всякие браузинги и пирожки делает забубенные)))
готовит только муж, на данном этапе, ранбше и я готовила
не готовит ,не работает ,с ребенком пока не попрошу не посидит :angry: :vis:
Мой блины стряпает, плов, бабку готовит, пельмени стряпаем вместе, яичницу обалденную готовит со всякими овощами - м-м-м, пальчики оближешь! Вобщем, молодец!
готовлю я ибо после мужа с дочкой кухню неделю отмывать. А у родителей папа всегда готовил и торты вкуснющие стряпал, а мама блинчики пекла.
Мой муж готовит - и ему это нравится. Делает вообще всё, кроме глажки, если гладит, то только если совсем нечего надеть. И предыдущие мужчины тоже готовили, мыли, стирали - просто не надо брать инициативу в свои руки сразу. Мои глубокие убеждения, что женщина это ен уборщица и нянька, мужчинам приходится соглашаться ;)
Это надо было сразу пресекать, с начала совместной жизни. А теперь либо только прикидываться больной, (но я в данном случае очень суеверна) и просить сделать то-то и то-то, а потом может какие-то обязанности он оставит за собой.
Вы женщина, а не посудомойка
А если баба дома сидит, чем ей ещё скрасить свои скучные будни?
какой милашко :love: вот с кого пример надо брать... :rtfm:
Точно :)
глубоко ошибочны
действительно... ;)
Я дома сижу, дочке внимания надо не много ей 12 лет. А у меня фитнес, поспать люблю, подруги, курсы английского языка, книги, интернет, да моло ли чем себя занять можно. Но не намывать же полы и кастрюли... Брррррр...
да это должен мужик делать
а не туда, чтоб муж в домработницу превращался. Мне вот как-то не по себе, когда муж что-то по дому начинает делать.
По теме. Не готовит. Но недавно высказал желания нучиться и готовить для меня чё-нить вкусненькое по выходным. С нетерпением жду када научится Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:59
вот уж действительно
Об этом можно спорить бесконечно, но уверяю Вас мой муж счастливый человек и успевает всё. И даже не представляете как я горжусь им!!!!
а на самом деле плакать надо...
Самое интересное он таким не был все помогал Ну почти все А как поженились на тебе Короче завоевывал меня разными добростями Он сам говорит мол мы же теперь одна семья муж и жена праздности совместные а дела хозяйские это твое Ты-очаг дома нашего %)