Тема закрыта

Причина: 0

тетка с кастрюлями из доброго утра оказывается жена Парфенова

all
Lenka07
Пальцы-сосиски, дурацкие кофточки. Хотя умом понимаю , что сами рецепты в общем то неплохие, но её образ..... рушит все
плюсуюсь...не смотрю её,хотя смотрю и Юлю и Ваню и Мишу и Сержа

+100000000000000 сразу выключаю, как только начинает голосить и пальцем грозить-поучать - кто только на экран выпустил???????? Может она и отличный человек и прекрасная домохозяйка - но не для экрана.

вообще согласитесь далеко не всегда приятно в таких передачах смотреть как тёти готовят... у мужчин как-то всё ловчее выходит!
а у этой тёти смущает и правда рост и пальчики.... она как на кухне в стране гигантов.... особенно если панарамная съёмка с высоты....
а я поклонник джейми оливера :) особенно люблю передачи в его огороде

peski
джейми оливера

его по какому каналу показывают ? не первый хороший отзыв слышу , но я на него как то не попадала :)

Lenka07
его по какому каналу показывают ?

раньше по рен тв был, сейчас вроде по 41 каналу где-то в 11,30 утра, видела 1 раз сама
но так-то я просто с торрентов скачала :))

и почему ни одной строчки о том, какая у них чудесная мебель. я умерла от фоток просто.

ну так... :) а вы, значит, все тут тетки , пардон-барышни,БЕЗ КАСТРЮЛЬ... :)
ну да...ну да...
Но кто-то же должен и банальными вещами заниматься... ;)
Словлю гору помидор, но выскажу таки свое мнение: Оливера не понимаю с его способами готовки на природе в огороде, пардон, "на коленке", как и Высоцкую, вечно спешащую и стучаще-кидающую...всё подряд... %) :(
Кулинария не терпит реактивной скорости и неряшливости, в этом согласна... с аудиторией... ;) но вот это-то , по моему глубокому убеждению, скорее относится не к Елене Чекаловой... :)
Она уже отвечала,что будут редактировать и студию и сам монтаж... ;)
И зачем новую темку создавать? %) Чтобы покуражиться в очередной раз?...
Не нравится, просто "перейдите на другую сторону улицы"...
только и всего...

Homochka
Не нравится, просто "перейдите на другую сторону улицы"

ну я посмотрела передачу сама, чтоб мнение-то иметь
и перешла на другую сторону, с готовкой на коленке :)) потому как люблю всё простое, а то что вы назваете неряшливостью, я называю просто и вкусно :)

Lapka hyperemesis gravida

ааа))))--и-мебель--и-остальные-предметы-интерьера--рыбы-такие-на-подоконниках-мама-дорогая...-а-цвета-какие..мммм.....цвета!!!

peski
ну я посмотрела передачу сама, чтоб мнение-то иметь

девочки, конечно сами и каждый со своим мнением... :) но это же не повод вот так вот куражиться?... %) :( в который уж раз... :( :boom:
Мне не очень симпатичны Оливер и Высоцкая... :meet: но это же не повод для резких и публичных высказываний... не нравится и не смотрю... хотя почитать рецептики Высоцкой очень даже могу... :dada:
сколько людей-столько и мнений... это же общеизвестно...
сегодня вот по России утром тетечка супец учила варить из замороженных овощей... :shock: вот это было даааа..... :boom: я просто действительно на это безобразие смотреть не смогла... :(
вот это был "шедевр"... :( во всех отношениях... :(

Отец Алексий
вон блондинка-то с ним болталась по хребту, куды как изящнее.

ат не дает она вам покоя, батюшка

Lapka hyperemesis gravida
какая у них чудесная мебель

и кажися я знаю, кто ее сделал

Pyatnica 13
он плэйбой такой весь из себя

да не, какой из него плейбой....

papуля
и кажися я знаю, кто ее сделал

я так поняла что это антиквариат.

"Елена Чекалова – коллекционер вологодской мебели и предметов деревенского быта"

Homochka
Не нравится, просто "перейдите на другую сторону улицы"...

дык её пихают в самое смотрительное время , как уйти то? включаешь телевизор, там она %) Ну поставтьте её либо рано утром как Высоцкую, либо поздно вечером как Оливера. и все . Обсуждать перестанем, так как смотреть не будем. Но это просто кошмар , утром только глаза открыла, включаю какую то передачу узнать что в мире происходит, она опять там в дурацкой кофточке с каким то тортом, изображающая черта %)
Есть люди которым идет одно, есть которым идет другое. Ну нельзя Чекаловой везти кулинарную передачу, смотрится некрасиво , нелепо. Ей может о чем то другом лучше пойдет, я незнаю. От типажа и плясать нужно. то же все таки телевидение.Картинка должа хотеть взгляд притягивать, а не раздражат. Я с утра поймала себя на мысли, что мне ОРТ нужно перенести куда нибудь на 40 кнопку, чтобы не попадать сразу на него, так же как и НТВ с постоянными ужастиками
Давайте тогда всех оденем как в советские времена в серые кофты с начесом, нелепые юбки, посадим всех дизайнеров и будем все как все. Зато никому не обидно. Бред ведь полный.
Человек должен быть красив. Если я знаю, что я не фотогигиенична, плохо одеваюсь, я не рвусь на экран.Экран все таки требует к себе не только умения , но и фактуру. ИМХО все.

Lenka07

:) ну и что расшумелись то? :) выпустили пар? :) вот и чудненько...
у неё, кстати, есть своя электронка, а можно на форум Сталика Ханкишиева написать все свои претензии и вопросы... ;) если кто не знает, то он спец по плову и прочим восточным изыскам...

Lenka07
это просто кошмар , утром только глаза открыла, включаю какую то передачу узнать что в мире происходит, она опять там в дурацкой кофточке с каким то тортом, изображающая черта

и всего лишь раз в неделю... ;) а столько шума из ничего...
"тетка"-то, как вы изволили выразиться, вполне адекватная к обоснованной критике и рациональным замечаниям... ;)
Мне, кстати, в последней передаче не понравилось, как был подробно показан процесс "разделки" куриных яиц... на желтки и белки... уж слишком натуралистично , хотя можно было бы или приспособу взять или не так близко показывать...
но это не отбило желания взять в руки ручку и записать рецептец...
а так вот походя и огульно, да ещё и заочно человека "поливать"...некрасиво и недостойно, как минимум... :dada:

Lenka07
дык её пихают в самое смотрительное время , как уйти то? включаешь телевизор, там она

напишите на ОРТ Эрнсту... всех и дел-то...
я вот Фазенду свою нежно -обожаемую тоже сначала потеряла... и тоже, хоть и ндра она мне, но не всё, а исключительно вдохновиться и идеями подпитаться... :boogie:
Да и пусть их будет...подобных одомашненных передач как можно больше... :boogie: на любой вкус... всё лучше, чем катастрофы, теракты и прочее натуралистично показывать...
Ну вот как-то так... :boogie:
Если кого ненароком задела...прошу меня простить... :dontknow: такую же тётку с кастрюлями ... а куда ж без них... :boogie:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:20

Homochka
Сталика Ханкишиева

видела его несколько раз в какой то передачи. Классный дядечка, нормально обьясняет, смотреть приятно :)

Homochka
тётку с кастрюлями

её так называешь, потому что по другому никак не получается. Ну тетка она, натуральная.
Если ту же Высоцкую у многих вызывает раздражение её суетливость, то её как то в голову не придет назвать теткой. А к Чекаловой прямо прилипло :) не в обиду, но она такая.

Homochka
напишите на ОРТ Эрнсту...

не вижу смысла :) ну попоказывает её, у них же рейтинги или как там. Смотреть перестанут, уберут сами ;)
от неё у меня пока один здоровенный плюс, сильный стимул появился , что жрать меньше надо. Может с её помошью похудею. А то до этого все повторить рецепты рвалась сразу

Lenka07
изображающая черта

да, этот ужас сегодня был...

Lenka07
Ну нельзя Чекаловой везти кулинарную передачу, смотрится некрасиво , нелепо.

поддерживаю

Lenka07
Экран все таки требует к себе не только умения , но и фактуру.

Lenka07
Классный дядечка, нормально обьясняет, смотреть приятно

ну и я про то же... :) А ведь обратите внимание готовит из тех же продуктов , что и Оливер, и тоже на улице... ;) НО... Его я могу слушать и смотреть с удовольствием...и не потому, что возраст у нас примерно одинаковый... а потому, что делает он всё АККУРАТНО...хоть и на "коленке" почти...т.е.
...а дальше думайте сами...

Lenka07
Ну тетка она, натуральная

да просто женщина бальзаковского возраста... этакая мамаша.... :boogie: накоторой держится мир и покой в семье...

Lenka07
от неё у меня пока один здоровенный плюс, сильный стимул появился , что жрать меньше надо. Может с её помошью похудею.

ну вот видите... :boogie: своеобразный положительный эффект... :boogie:
просто чувство противоречия в Вас сидит...очень глубоко внутри...
"...и хочется, и колется, и мама не велит..." ;)
Что-то я тут с вами задискутировалась...
Пока-пока...

Соль бемоль
да не, какой из него плейбой....

вчера еще раз посмотрела его передачу. оказалось, что меня он еще больше раздражает чем его жена :P

Lenka07
мне и Парфенов не нравится, и жена его. Вообще не думала, что просматривая кулинарную передачу смогу получить стойкое отвращение к еде. Хоть какой то плюс. В это воскресенье как она пальцем из стакана какую то фигню доставала.... жуть. Неопрятная она какая то на кухне. Пальцы-сосиски, дурацкие кофточки. Хотя умом понимаю , что сами рецепты в общем то неплохие, но её образ.....

О, абсолютно согласна, жутко неприятная тетка, особенно когда говоритьначинает, неприятный голос и ортикуляция, сразу аппетит пропадает. А парфенов раньше за справедливость и идею был, а теперь все больше за выгоду и удобство, скоро глядишь и шампунь-мыло-прошок с женушкой начнут рекламировать, деньги-с.

Лерелин
Без неё он не стал бы Парфёновым. Слепила, так сказать, из того, что было

Рейчел
Таким его сделала она

Я про это читала ее интервью. И оно весьма отличалось от этого. Там шло повествование, как она из голи перекатной его в свет выводила. И сташе она его.

Простой пиар Парфенова. Не удивлюсь, что скоро разводиться начнут.
Что все ругаетесь? А тетка и задумана ужасной такой. На-пуск-ное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы