Тема закрыта

Причина: 0

тетка с кастрюлями из доброго утра оказывается жена Парфенова

я чесс удивилась - думала что он плэйбой такой весь из себя вот смотрите - какой умничка :j_0002:
7dn.ru/article/7days/443352

Так эта...что ему мешает плэйбоить? ))) Пусть она дома уют создаёт, собак разводит )))

хорошая женщина на мой взгляд. И не простушка вовсе. Думаю с ней Парфенову интересно

Pyatnica 13
плэйбой такой весь из себя

На любителя, я бы сказала...

Я в первый раз когда смотрела с подругой, ни сразу поняла что она его жена, и спорила с подругой: "Какая жена, ты чо, это его мать!!!" А в конце программы - ОЙ! %)

Мог бы и посвежее отхватить этой кастрюльщицы, вон блондинка-то с ним болталась по хребту, куды как изящнее. А то польстился на кухонный чад, небритая голова!

ирина
"Какая жена, ты чо, это его мать!!!" А в конце программы - ОЙ! %)

а она его любит и в интервью всяко нахваливает - молодец

Без неё он не стал бы Парфёновым. Слепила, так сказать, из того, что было

Рыбка Поньо
На любителя, я бы сказала

не то слово... меня от него подташнивает например

Как то все она синенькое любит

Ullla
На любителя, я бы сказала
не то слово... меня от него подташнивает например

Я согласна на 100%.Не вижу в нем плейбоя

Лерелин
Слепила, так сказать, из того, что было

из дрожжевого теста, видимо ))))

BUZZY
из дрожжевого теста, видимо

его прёт потихоньку, да? Давно телик не смотрела

я тож удивилась, когда узнала. Вообще не думала, что он семейный человек. Интервью почитала, ну вообще, герой нашего времени, женский идеал - пеленки стирал, ужины готовит, цветы дарит. Просто они реально совсем разными кажутся)). и она старше гораздо выглядит его.
кстати, к вопросу о кулинарных передачах, я тут случайно посмотрела "В гостях у Джеймса Оливера", так прикольно, парень очень обаятельный. Смотрели с мужем, открыв рты))) и капая слюной

Я по телеку ее не видела. А на фотках очень даже симпатичная женщина, выглядит ровесницей мужу. И дочка очень хорошенькая.
А Парфенов мне внешне не нравится, хотя передачи его часто смотрю, интересные

мне и Парфенов не нравится, и жена его. Вообще не думала, что просматривая кулинарную передачу смогу получить стойкое отвращение к еде. Хоть какой то плюс. В это воскресенье как она пальцем из стакана какую то фигню доставала.... жуть. Неопрятная она какая то на кухне. Пальцы-сосиски, дурацкие кофточки. Хотя умом понимаю , что сами рецепты в общем то неплохие, но её образ..... рушит все. Зато говорят, что она умная очень :)
но мне как то не нравится. Кулинария удовольствие приносить должна, а не ловить каждый раз себя на мысли, если я сейчас жрать не перестану, стану такая же как она

Я смотрела передачу, что это она на тото момент была журналисткой, состоявшейся, известной, москвичкой , а Парфенов -приехал из провинции Таким его сделала она

Кто кого сделал это для зрителя не суть важно.А смотреть на нее ИМХО мне не очень приятно. Обратите внимание, что все декорации в студии не под её рост .И когда она работает ей приходится пыхтеть, вставать на цыпочки ,дотягиваться до печек и т.д. Видимо не подрасчитали под её малый ростик. Я посмотрела пару передач, и больше не смотрю.не нра.. :(

Lenka07
Пальцы-сосиски, дурацкие кофточки. Хотя умом понимаю , что сами рецепты в общем то неплохие, но её образ..... рушит все

плюсуюсь...не смотрю её,хотя смотрю и Юлю и Ваню и Мишу и Сержа :)

lupin
Я посмотрела пару передач, и больше не смотрю.не нра

меня еще ее голос раздражает

Lenka07
Кулинария удовольствие приносить должна, а не ловить каждый раз себя на мысли, если я сейчас жрать не перестану, стану такая же как она

в точку)))))

Lenka07
но её образ..... рушит все.

а меня ее голос раздражает. да и сам парфенов далеко не красавец. 2 сапога пара они

Никифоровна
меня еще ее голос раздражает

lupin
Видимо не подрасчитали под её малый ростик

а Парфенов-то можно подумать, прям баскетболист!

!!**!!
сам парфенов далеко не красавец. 2 сапога пара они

+++++
Ну и э.то... По полтинничку обоим, чоуш, просто он моложе выглядит ;)

Лет 15 назад мне очень нравилась передача "Намедни" с ведущим Леонидом Парфеновым. В те времена это была, пожалуй, единственная передача, где честно и с неистребимым чувством юмора он рассказывал о нашей жизни. Уважаю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы