Тема закрыта

Причина: 0

Каши по утрам

мы на неделе по утрам не завтракаем, в т.ч. и деть, а в выходной варю всегда, едят все, еще и припрашивают, но я вкусные варю, с орехами, медом, черносливом и прочее.

деть каждое утро ест овсянку. мы с мужем - иногда, особенно по выходным. если б не муж, тоже бы каждое утро ела :)

пока дети в садки не ходили, каждое утро ела в том числе и я. сейчас дети едят в саду, себе одной не готовлю. муж ест каши утром только по выходным. так что только по выходным всей семьей едим каши.

Катюнька
Да, всей семьей едим с удовольствием

• 1

Катюнька
вот тем кто выбрал 3 вариант, вы едите отдельно от детей или как вы объясняете, что им каши полезны, а вам их есть не обязательно?

бывает что едим отдельно от детей (не специально чтоб не видели, а просто так удобнее - покормила детей, и спокойно сама села есть, без дерганья. а папа вообще встает много позже нас). но у меня дети каши любят, так что нет проблем даже если и видят, что родители другое едят.

любим овсяную

ira*
вкусные варю, с орехами, медом, черносливом и прочее.

рецептиком не поделитесь? в смысле когда вы все это добовляете? когда каша уже готова или еще на этапе ее приготовления?

Каждое утро начинаю с каши (овсяной, так как другой в магазине рядом с домом не продается)
Всегда получается очень вкусная. Варю на воде.
И яблочко на десерт.

Я с ребенком ем каждое утро кашу, а папа только по выходным. :)

А кто варит каши с орехами, фрутами, сухофруктами, вы их добавляете после того как каша свариться или во время варки все добовляете?

ENastyA
ужас-ужас. Мега не полезная кашка по последним данным науки.

что-то наука заблудилась совсем....
манка - суть крупно размолотое пшеничное зерно.
манная каша - разваренная пшеница в молоке.
с чего вдруг пшеница вредна стала для здоровья?
тогда в черный список надо отнести весь хлеб, заварной крем и все блюда, в которые входит мука - т.е. пшеница мелкого помола.
а, еще тогда категорически надо запретить есть хлеб с молоком и с печеньками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы