Тема закрыта

Причина: 0

Каши по утрам

В вашей семье принято каждое утро есть каши?

Результаты опроса

Нет,вообще каши не едим
14.6%
Да, всей семьей едим с удовольствием
18.9%
Да, но только у детей, мы с мужем/женой едим другое
21.4%
Каши едим, но не каждое утро
45.1%
Проголосовало: 206

Мой вариант: утром кашу едим: я и дети. Муж не есть каши. Очень редко что-то другое готовлю.

А вот тем кто выбрал 3 вариант, вы едите отдельно от детей или как вы объясняете, что им каши полезны, а вам их есть не обязательно?

Каши едим, любим с мужем оба, и не обязательно утром, а вот сыну еще рано их есть:)

Катюнька
А вот тем кто выбрал 3 вариант, вы едите отдельно от детей или как вы объясняете, что им каши полезны, а вам их есть не обязательно?

когда завтракаем вместе (в выходные), то если едим кашу, то все. В будни дети завтракают одни, вопросов не возникает.

Мой вариант: каши ест папа по выходным ... сыну в д/саду надоели

мы едим разные каши, я - хлопья, залитые кефиром, ребенка - нормальную кашу с молоком и маслом. мою пробовала - нефкусно, грит ))

все кушаем....но я чередую с сырниками, запеканкой либо блинчики

Катюнька
Каши едим, но не каждое утро

а только по выходным.
а еще каши можем етсь и на обед и на ужин ;)

Volna*
Мой вариант: утром кашу едим: я и дети. Муж не есть каши. Очень редко что-то другое готовлю.

у нас также

Мadeira
и на ужин

Да позавчера ели манку с котлетами... На ура вся манка ушла

Katie
а еще каши можем етсь и на обед и на ужин

это я знаю :) , но просто послушать некоторых диетологов, так каши надо есть только по утрам,т.к. в них много углеводов ;) а послушать мою бабушку так каша это только овсянка, все остальное нестоит внимания и ее( овсянку) надо есть целыми днями, как в анекдоте про котлеты из овсянки Вот мне и стало интересно, много ли у нас народу ест каши вместе с детьми.

Volna*
Мой вариант: утром кашу едим: я и дети.

kav32
манка

самая вредная на Земле

Катюнька
только овсянка

У меня ребенок почему-то ее выбрал. Ест любые, но предпочитает овсянку. :)

мой вариант - ребенок ест каши в садике на завтрак, я - на работе, но не каждый день. муж не ест вообще почти, только в походах.

irina_A
манка
самая вредная на Земле

не такая уж и вредная, зачем вы так ее обижаете

irina_A
самая вредная на Земле

ужас-ужас. Мега не полезная кашка по последним данным науки. Но все мы на ней выросли, поэтому детю ее все равно даю. Коровье молоко ему тоже с годика даю - не смотря на все заверения врачей что нельзя

Не едим каши совсем.
Молока в доме не бывает, а крупы только для гарнира

Едим каши каждое утро, кроме выходных. По выходным блинчики или яичница.
А вообще, каши у нас все едят, только манную никогда не варю.

Катюнька

:)
у нас бывает вариант, что папа с мамой кашу едят (гречку), а ребенок ест другое, т.к. она все равно отъедает пол чайной ложки, проще дать ей ту еду, что она съест
т.ч. вариант, когда дитю дали кашу, а мы что-то другое едим - да легко :)
ну только тогда это продукт не из ее списка, то что она есть не станет - яичница, яйца вареные,

Едим практически каждый день, это ж вкусно. Когда вижу, что дочь начинает нос морщить для разнообразия делаю что-то другое. Но это редко и чаще всего по выходным.

Обожаю манную кашу, пшенную, кукурузную и геркулес. Только геркулес редко можно нормальный в магазине купить. Вечно там мусор какой то. Дочки любят. Муж очень. Это и полезно и вкусно.

Каши едим ,но иногда случается и омлет и запеканка или еще что...

люблю овсянку и рисовую (стала варить сама из круглозёрного риса, не нордик хлопья), муж по утрам уходит оооочень рано, ест обычно кофе на завтрак, мы с сыном едим кашу, но не каждое утро
по выходным муж сам просит кашу на завтрак

Катюнька

мне пока просто. каши ребенок любит, а вот бутерброды вообще в рот не берет. ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы