Тема закрыта

Причина: 0

шампиньончики

Дачница

Такой простой рецепт, надо будет попробовать ;)

hush
а в европе так шампиньоны не считаются плохими и в водятся в кормление ребенка с 9 мес.

Нуу, в Европе шамп. наверно чистые растут, не то что у нас. Мы однажды с мужем и ребенком гуляли и видели как несколько таджиков эти самые шампиньоны собирали вдоль тротуара по ул. Бардина, где микрохирургия глаза, насобирали 2 больших пакета и поехали, видимо продавать.

Капучино
Вы думаете нормальный магазин купит их у таджиков?

понятия не имею, просто привела пример того, что видела. Может быть они конечно и на рынке продают, но факт в том, что не для себя скорее всего собирали

А я жарю картошечку с шапмин. или опятами, теперь попрубую замариновать

Капучино
в некоторых блюдах сырыми едят.... Я жарю не долго минут 5 от силы...

В салатах мне нравятся сырыми а для семьи делаю чуто обжаренными или буквально в кипящий бульен на минутку.

Tanyulichka
офигеть, а я час

свекруха так вешенки для грибницы сварила :botan: потом ругали , какие вешенки невкусно резиновые, никтож незнал историю приготовления и только недавно попробовав грибницу из вешенок в гостях они призналась что напортачила

А так их шампиньенчиков, наверно мона и из вешенок, вкусняшка моим нраится
Куриные сердечки промытые, можно порезать крупненько,
обжариваются чуток на большом огне,
заливаются небольшим количеством любого мясного бульена
тушится на медленном огне
добавляютяся грибочки и плавленный сыр или сметана
Все еще немножко тушится, можно в духовку
если в духовке то отдельно сердечки тушить ненадо
Получается вкусненькая подлива

www.say7.info/cook/recipe/745-Spagetti-gribnyim.html
Оболденный рецепт. Муж аж пищал. Только я еще добавила сыра и чеснока, когда выключила сковородку.

Vikusik

Я почти также делала, только вместо сливок сметану добавляла, а вместо спагетти - пюре картоф.

Vikusik
Оболденный рецепт

а в чем рецепт-то заключается? просто лапша с грибами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы