Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить мужа есть каши???

jersan
вы просто не умеете её готовить...

:) мама моя зато готовит замечательно, что не помогло мне в детстве научиться есть овсянку.

jersan
ога... конь овёс жрёт и не жужжит... а мужик не сможет наесться? ваш, чё? круче коня?

кашей? наесться???????? не смешите. я тоже каши воспринимаю только как детское питание. а мы, в отличие от коня, не травоядные

Вкусные каши варить. И бутерброды к завтраку как закуску к каше. Классический английский завтрак - это каша овсяная со сливками или фруктами, бутреброд с маслом сливочным и сыром и яйцо всмятку, ну и чай свежезаваренный.
Завтрак по-русски: каша гречневая с обжаренным луком или грибами и кусок жареной колбасы или сосиска и чай с лимоном.
Завтрак по-испански: каша кукурузная и бутерброд томтами и мясом курицы и кофе.
Завтрак по-французски: каша манная, бутерброд с огурцом, зеленым салатом и ветчиной и кофе черный.
Еще завтрак по-русски: каша пшенная с курагой и бутерброд с сыром или ветчиной.
А еще летом каша пшенная с тыквой и вкусно и красиво.

Для меня слопать кашу (особенно овсянку ) возможно только если я от голода уже умирать начну.
И если б МУЖ ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ КАШУ я бы развелась, ей-Богу.

Я ещё помню, как в садике насильно впихивали в деток "полезные" каши и как их выворачивало обратно в тарелку.

ИМХО - это издевательство.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:01

Scorpion`s Queen
Я ещё помню, как в садике насильно впихивали в деток "полезные" каши и как их выворачивало обратно в тарелку.

хмм...я вот ничего такого не помню...ну разве что перловку...и то не сказать, что прям так уж сильно заставляли, кто не хотел, все равно не ели
у меня ребенок, кстати, тоже каждый день утром ест овсянку, другие каши правда не любит и иногда..ну раз в неделю может попросить яйцо вместо каши.

СВГ
Завтрак по-русски

СВГ
кусок жареной колбасы или сосиска

фууу мало того, что колбаса, да еще и жареная

СВГ
каша овсяная со сливками или фруктами

мммм)))я это могу даже не только на завтрак есть, но и три раза в день седня вот ела так: овсянка на воде+банан мелкими кусочками в нее+изюм+семки чищеные :)

3aikа™
я вот ничего такого не помню...

Так это давно практиковалось. Потом решили, что это негуманно. %)

я в армии когда служил,так к нам попал повар по кашам из крутого санатория. так он такие каши варил. из долбаной перловки такое делал,что пальчики оближешь.
по товарищу Похлебкину повариха называется просто-стряпуха. а спец по кашам уважительно -кашевар.может вы просто варите как стряпуха?
предлагаю сделать тему про варку каши.я кстати научился варить каши с помощью книги Похлебкина.жена утром ест на ура. а дочь -это вообще тяжелый случай. у нее такой рацион-радость гастрита. и ничего не могу сделать.удалось только отучить от колбас.теперь каждую неделю приходится жарить рыбу по 1,5-2 кг за раз.
про яйца-у меня в детстве была сыпь от большого количества яиц в рационе.
те же хлопья сваренные на воде мало чем отличаются от сваренных на молоке.

ELiz
Может у кого уже есть опыт в приучении мужа есть не только бутерброды с колбасой на завтрак

мне наверное повезло :m_02: муж сам просит кашу :m_35: гречу любит, пшенную тоже проглотит и добавки попросит :m_26:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы