Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить мужа есть каши???

Рыся
через воронку вливать советуете или насильно ,связав руки ноги

Что за ерунду говорите. На завтрак всей семье сварили и все. Не отрава ведь- и радость жене можно доставить иногда- старалась все таки. Смотря как преподнести ведь. Да узнать из всех каш к какой-нибудь все равно более лояльно относится. Каши действительно полезны-для его же блага стараются.

в меня хоть пёхай эти каши-не запёхаешь пусть ест че хочет, чаво привязались к мужику-то? ;)

Stasya
На завтрак всей семье сварили и все

и холодильник на замок и на балкон и по рукам по рукам его при приближении к колбасе ;)

mikka
пока сам не надумает - все ваши старания тщетны!

+150

mikka
Мой стал есть, когда ВСЕМ на завтрак стала подаваться каша

И я про то же.

jersan
научиться их варить в съедобном виде...

У меня муж наоборот очень любит каши и постоянно просит сварить ему на завтрак. А я вот себя никак не могу приучить к каше. Ну не люблю я их и все.

у меня была одна знакомая, она гордо рассказывала, как выводила мужа из себя.
он не ел каши. а она их варила и ставила перед ним с криком "овсянка сэр"

Моему мужу по состоянию здоровья (ЖКТ) долгое время пришлось сидеть на овсянке на воде. Потом муж и дети каждое утро ели каши разные на молоке, а я их варила каждый день, но не ела. Ну не хочу я каши. Я лучше кофе и бутербродик.

вот присоединюсь к вопросу - что считается кашей?
гречка с мясом - каша?
овсяные хлопья с водой - каша?
рис с овощами или мясом - каша? а рис с молоком и сахаром?
круп много, способов приготовления тоже. у меня вот младший мужчина очень любит гречневую сладкую кашу с молоком, а старший гречку только с мясом и то изредка.
а вот овсянку оба мужчины не любят. причем старший еще может поесть, а младший не станет.
ячневую сечку старший с удовольствием и добавкой, а младший с трудом пару ложек...

зачем насиловать человека, застявляя есть нелюбимую еду? может попытаться приготовить иначе?

Medeo
Начните с себя.Попробуйте приучить себя к не любимой пище.М?

+++

ELiz

зачем??? взрослого человека к чему-то приучать? приучите лучше себя есть бутерброды

Persikkk
долго и постоянно рассказывала про пользу каш + колбасу, мясо и пр. перестали покупать

если бы мой муж попытался отучить еня есть мясо и начать есть вместо него каши, я предпочла бы остаться незамужней

Katie
может попытаться приготовить иначе?

это да, я вот сама ем по утрам овсянку на воде, а муж тока на молоке, ну я и не заставляю на воде его есть, пусть хоть так))И свекровь довольная, радуется, что он каши стал есть

Katie
вот присоединюсь к вопросу - что считается кашей?

ну вот я кашей именно считаю жидкие, вязкие, которые утром есть очень полезно, т.к. они обволакивают и смазывают желудок (овсянка, рисовая жидкая, ну на крайняк какая-нить манка или пшеничная, но это уже так себе, лучше всего овсянка). Когда греччка или рис с мясом/овощами - кашей уже не считаю, это уже гарнир из крупы. Я очень люблю гречку заваренную хоть просто, хоть с овощами, хоть с сыром тертым, но это уже не каша для меня, я это могу на обед/ужин поесть, но не на завтрак.

3aikа™
это да, я вот сама ем по утрам овсянку на воде, а муж тока на молоке, ну я и не заставляю на воде его есть, пусть хоть так))

Я овсянку с детства не ем, терпеть не могу эту склизкую гадость - как ни приготовлена, хоть Геркулес, хоть на молоке, хоть без. Максимум, на что была спопобна - ложку съесть. От второй бы уже вывернуло наизнанку.
Да и не наешься кашей - мужчина тем более. Я без мяса вообще считаю, что не ела.

Chайkа
Да и не наешься кашей

ну здрасте-на завтрак то ей наешься больше, чем бутербродом. Никто ж не застваляет есть кашу и на обед и на ужин .

3aikа™
ну вот я кашей именно считаю жидкие, вязкие, которые утром есть очень полезно, т.к. они обволакивают и смазывают желудок

+1

Chайkа
Я овсянку с детства не ем, терпеть не могу эту склизкую гадость - как ни приготовлена, хоть Геркулес, хоть на молоке, хоть без. Максимум, на что была спопобна

ну вот муж мой тоже не ел, а теперь ест))И я сама с детства именно тоже терпеть не могла, именно тоже считала, что это мерзкая скользкая гадость, я теперь люблю, особенно с изюмом))Ну, все люди разне.

Chайkа
Да и не наешься кашей

ничессе)))по-мойму, как раз каши очень сытные, это же долгие углеводы...по крайней мере я после завтрака кашей могу надолго забыть вообще про кухню.

Chайkа
Я без мяса вообще считаю, что не ела.

хмм...извините, а какой у Вас вес-рост? Вы мясо едите на завтрак-обед-ужин? :=-O:

Яичница признана самым правильным блюдом для завтрака :P

jersan
Яичница признана самым правильным блюдом для завтрака

кем признана? каждый день яйца вроде вредно есть...особенно, если человек еще и мясо каждый прием пищи потребляет %)

3aikа™
мерзкая скользкая гадость

3aikа™
особенно с изюмом)

да-да
без изюма еще могу съесть, если прижмет.

на завтрак предпочитаю яйца всмятку либо бутерброды с сыром. Могу и ветчиной погрешить.

Chайkа
терпеть не могу эту склизкую гадость - как ни приготовлена

вы просто не умеете её готовить... конечно она не рассыпчатая... но...

Chайkа
Да и не наешься кашей - мужчина тем более

ога... конь овёс жрёт и не жужжит... а мужик не сможет наесться? ;) ваш, чё? круче коня? ;)

3aikа™
кем признана?

интернетом на mail.ru

3aikа™
каждый день яйца вроде вредно есть...

каждый день всё! вредно есть... даже каши

Rebeline
да-да
без изюма еще могу съесть, если прижмет.

насчет изюма я сама себе удивляюсь, я его с детства терпеть не могла, а щас прямо как наркоман, ежели изюм дома кончается, рвусь скорей в магазин

jersan
каждый день всё! вредно есть... даже каши

а некоторм вообще лучше раз в неделю есть что-либо

jersan
интернетом на mail.ru

оооо авторетееед))))))))
не, я вот уже давно стала считать, что на завтрак надо обязом есть овсянку, в другие приемы пищи, конечно, едим разнообразно, но завтрак всегда один)))ну я могу еще мюсли иногда, если есть.

3aikа™
что на завтрак надо обязом есть овсянку

3aikа™
но завтрак всегда один

я овсянку ем... но каждый день? %) через четыре дня ты была бы уже или самомама или вдова

jersan
через четыре дня ты была бы уже или самомама или вдова

я серьезно))))мы каждый день едим утром овсянку не ну муж ест, кстати, всегда еще пару кусков батона с маслом и сыром или просто с маслом)))

3aikа™
мы каждый день едим утром овсянку не ну муж ест, кстати, всегда

святой человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы