Тема закрыта

Причина: 0

Про магазины "Ермолинские полуфабрикаты"

лучик 111111111
просто не все могут кушать всякую химию, а покупают это г...о только те люди, которым лишь бы что то скушать без особых физических и денежных затрат...

Спасибо за оценку моей семьи пойду мужа просвещу, что мы не такие утонченные.

МTV
конец от Воротынцевой

МTV
покупали ога, г-но редкостное а цееена, можно в космос улететь

+100

MammaMia
Спасибо за оценку моей семьи пойду мужа просвещу, что мы не такие утонченные

ну нельзя же быть такими неразборчивыми. не тащите, как неразумные дети, в рот всякую каку.сравните цену на мясо и цену на п/фабрикаты.ну и подумайте-кому вы на хрен нужны чтобы вам делать такие подарки.или вы исключение из правил?на нас бабло рубят.им насрать на наше здоровье.кто если не мы сами должны думать о себе.а у вас еще и детей нет. и какое будет у вас потомство если вы едите всякое г...но?человек состоит из того,что он ест.вы же не носите(надеюсь) трусы из стеклоткани и ботинки с утеплителем из стекловаты?но ведь тепло и ДЕШЕВО.дешевая еда это как трусы из стекловаты.вроде и тепло и ночью сверкают,но долго не проживешь.

МTV
покупали ога, г-но редкостное а цееена, можно в космос улететь

самолепные бери, а не штампованные
это единственные на рынке полуфабрикаты, которые беру не боясь
в сторону Черкашина еще смотрю, Азазель его лично знает, божится, что все суперкачественно

rakatanga
Азазель его лично знает

есть такая поговорка-"это бизнес,ничего личного".помните,и не будете никем обмануты. и денег на бизнес другу не займете,и поймете,что личное знакомство-это не гарантия качества.ваш знакомый ведь деньги зарабатывает. а это - бизнес,ничего личного.
и у вас останутся и друзья и хорошие знакомые.

rakatanga
самолепные бери, а не штампованные
это единственные на рынке полуфабрикаты, которые беру не боясь

тимас
есть такая поговорка-"это бизнес,ничего личного".помните,и не будете никем обмануты. и денег на бизнес другу не займете,и поймете,что личное знакомство-это не гарантия качества.ваш знакомый ведь деньги зарабатывает. а это - бизнес,ничего личного.
и у вас останутся и друзья и хорошие знакомые.

вы параноик %)

Надо себя не любить,что бы есть Ермолинские!?Такое ощущение,что забыли вкус настоящих пельменей,вареников,котлет....
Уже руки не поднимаются слепить на 6 котлет больше и убрать их морозилку на всякий пожарный.Меня дети не поняли,когда я им "сырничков" пожарила Ермолинских.Мне стыдно этим кормить семью!!! Прошу прощения, может кого обидела.

Разговорились с мужем сегодня по поводу этих Ермолинских полуфабрикатов. Вобщем, решили, что не хотим их больше покупать, да и не только Ермолинские, да и все остальные. Рассказал, что мама его знакома с женщиной, которая раньше работала на этих полуфабрикатах Ермолинских. Она говорит, что эту продукцию вообще не употребляет, так как из отходов готовится всё, понапихают добавок, красителей и вперёд на прилавки. Хорошо, что узнала это, сейчас только всё своё будем делать. Даже если и некогда, лучше один гарнир съем, без полуфабрикатной котлеты. Сейчас думаю, как мне эта фигня нравилась.

тимас
ну нельзя же быть такими неразборчивыми. не тащите, как неразумные дети, в рот всякую каку.

Я вас умоляю. Также точно нельзя жить в городе и пить нашу воду. Так-то мы с вами нап одном уровне, не обольщайтесь.
В любые полуфабрикаты кладут каку, и если вы наивно полагаете, что наличие или отсутствие каки зависит от цены - это действительно по-детстки :) пошла кушать яишенку.

я никогда полуфабрикаты не покупаю, здоровье дороже. Всегда в морозилке пельмени, котлеты, чебуреки, все сама готовлю, в том числе и фарш ;) ;) К Ермолинским вообще с подозрением отношусь, какое мясо можно туда положить за такие деньги? %)

Я сначала тоже иногда покупала,чебуреки,пельмени,вареники с творогом и вишней,блинчики с печенью.А потом прочитала,что в мясные они везде добавляют глутамат,вы сравните,вкус мясного у них одинаковый.Сейчас вообще не покупаю.Фарш сейчас делаю исключительно из своего мяса,во первых это экономичней,полезнее и вкуснее!!Вы посмотрите,какой фарш делают,прямо с костями промалывают,твари,травят людей!! Переходим на всё натуральное,люди-это же наше здоровье! Не травите себя! %)

У нас знакомы так хвалили, так хвалили эти полуфабрикаты.. Мы купили на пробу. гамно-гамнище.. Просто ужасный вкус. Уж не помню че брали, вида 3-4. Есть невозможно было, все выкинули.

Вот народ, не нравится им Ермолинские полуфабрикаты. Не нравится не берите. Каждому свое. Я вот например любителей суши не понимаю, какие-то непонятные люди немытыми руками делают в суши-барах, кто-то их ест и умиляется, вкуснота. А мне противно,фууу.

mamaArisha
Вот народ, не нравится им Ермолинские полуфабрикаты.

mamaArisha
Я вот например любителей суши не понимаю

так речь-то вообще про Ермолинские, а не про суши, и, кстати, если Вы не заметили, автор спрашивает мнение форумчан по поводу того, нравятся они людям или нет :P :PСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:38

Norka2
.А потом прочитала,что в мясные они везде добавляют глутамат еще сала полно

mamaArisha

мне тоже немытые руки отвратны.поэтому делаю суши сам,для жены.сам то я не любитель..сегодня решил сделать с копченой скумбрией.уж очень скумбрия напоминает по вкусу копченый угорь.

***водолей**
так речь-то вообще про Ермолинские, а не про суши, и, кстати, если Вы не заметили, автор спрашивает мнение форумчан по поводу того, нравятся они людям или нет

у всех вкусы разные. автор пусть попробует и решит. нравится ему или нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы