Тема закрыта

Причина: 0

Про магазины "Ермолинские полуфабрикаты"

Мама Ариши
раз марка такая раскрученная, значит многим нравится

неа...просто дешевенькая. Вот народ и придумывает себе, что это вкусно :)

иногда беру хинкали - на экстренный случай.

тимас
готовить самому

из чего бы так приготовить, чтобы быть уверенным, что это не

тимас
такое гавно

?? %)

покупала вареники с вишней, вроде с охотки можно поесть, только сильно сладкие

oksi
только сильно сладкие

так Вы сметаной их залейте и будет ОК

мне нравятся только хинкали. изжоги не было пока %)

Тема напоминает черный пЕар ...
У нас с домом рядом магазин, иногда муж там берет себе хинкали, а я - вареники. Оба живы.
Дядька у меня вообще в восторге, уже год наверное только их и покупает.

Нам нравится их продукция . Бифштексы, пельмешки брали частенько и др.

нам не очень, но у мну семья вообще полуфабрикаты не ест
изредка пельмени

Что касается "мясного", пробовала только люля кебаб, ну так, на троечку... Сырники понравились :)

А мне нравятся сырники,блинчики и чебуреки. Но конечно не злоупотребляю:-)

Один единственный раз взяла пельмени. Попросила барышню-продавщицу посоветовать мне те, которые поприличнее. (речь не шла о тех, что подешевле или подороже). Я не помню как ЭТО называлось и сколько ОНО стоило. Но это ж капец какой-то! - их что 5-7 минут варить (я обычно с пельменями именно так поступаю), что 20-25 %) %) %) %) . (больше я уже не рискнула ) - тесто все равно резиновое. Про качество "мяса" я ваапще молчу. Короч, я не знаю, съели ли их дворовые пёски, которым мы ЭТО отнесли. Может, канеш, мне так редкостно не повезло, и вся остальная продукция у них норм? %)
ЗЫ: Я не сторонник полуфабрикатов, но на всякий случай в морозилке пол-кило пельменей у меня обычно есть. Только не Ермолинских теперь.

как ЭТО можно есть? Из чего ЭТО готовят?

MammaMia

при чём тут чёрный пиар?! %) просто не все могут кушать всякую химию, а покупают это г...о только те люди, которым лишь бы что то скушать без особых физических и денежных затрат...

лучик 111111111
просто не все могут кушать всякую химию

А где не химия??? просветите, плиз. Ежели курица-так теперь с антибиотиками, остальное с Е... Овощи с пестицидами ;)
Накрываемся простынями и ползем к кладбищу

чебуреки едим и хинкали, но редко очень

SKода
А где не химия??? просветите, плиз. Ежели курица-так теперь с антибиотиками, остальное с Е... Овощи с пестицидами
Накрываемся простынями и ползем к кладбищу

И что теперь нужно трескать откровенное г..? Глаза и руки нам дадены, для того чтобы смотреть и щупать. Не обязательно покупать сякую дрянь и кормить ей всю семью.

сегодня,20 февраля, по НТВ в программе Максимум рассказ про эти Ермолы,Элики и прочие чудеса.смотрим и готовим сами.
мы состоим из того что едим. а что едим узнаем сегодня.надеюсь еще и покажут все эти ингредиенты.
у каждого народа пища, характерная для местности где обитали предки, заложена в генах.то есть,нормальное функционирование организма,правильная работа систем пищеварения,сердечно-сосудистой и репродуктивной возможна лишь при употреблении пищи которая не вступает в конфликт с генной программой.а если соя нам неизвестна,то как мы знаем какова будет реакция организма на этот продукт.единичные случаи не считаются угнетением организма.
короче смотрим и каждый делает свой выбор.

Вопрос тем, кому нравится ЭТО: у вас есть с чем сравнивать? Вы когда-нибудь самостоятельно готовили фарш, пельмени, котлеты? На худой конец от Воротынцевой, например, что-нибудь покупали?

тимас
пища, характерная для местности где обитали предки, заложена в генах

почаще стоит вспоминать, идет повальное увлечение суши, если раньше на новый год пельмени крутили, то сейчас роллы :( %)

мне совсем не нра! попробовали несколько раз разное...теперь совсем не беру!

[cit]rakatanga
Вопрос тем, кому нравится ЭТО: у вас есть с чем сравнивать? Вы когда-нибудь самостоятельно готовили фарш, пельмени, котлеты? [/cit

Конечно делали. Естественно, всё своё домашнее не сравнится с полуфабрикатами.
Ермолинские полуфабрикаты едим не каждый день.
Вообще какая разница, кто и что ест. Я роллы и суши не люблю. На вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 17:45

тимас
по НТВ в программе Максимум рассказ

Я после этих программ не то что Ермолинские есть не могу, а и на рыбу без головы в магазине смотрю с подозрением...
еще немного и перейду на одну гречку

Добрый вечер!Один раз зашла в Ермолинские взяла чебуреки всегда сама стряпала,но тут решила попробовать.Всей семьей отравились.Теперь обхожу этот магазин стороной.

rakatanga
конец от Воротынцевой

покупали ога, г-но редкостное а цееена, можно в космос улететь
на вкус и цвет опять же
Ермолинские покупала пару-тройку раз сырники -колечки, остальное не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы