Тема закрыта

Причина: 0

Про магазины "Ермолинские полуфабрикаты"

Как Вам их продукция?
Больно дешево (раньше было, сейчас не знаю)

Helen *
Как Вам их продукция?

Если не часто, то можно есть:)
На экстренный случай в морозилке всегда болтаются пельмешки "Домашние", например.

Helen *
Как Вам их продукция?

Вполне. Нравятся сосиски и котлеты.

я пыталась найти их головную организацию и связаться с представителями- темный лес и тайна окутанная мраком. Одного этого достаточно- траванетесь и концов не найти

rakatanga
траванетесь и концов не найти

Давно едим и ни разу не траванулись.

В пельменях сплошная соя :=-O:

Соя сейчас везде! Даже в детских соках, которые якобы с мякотью. Что ж вы хотите за 100 руб.? Не ели и не едим такую дрянь!

Покупала пару раз, невкусно нам....

Элику берем для

postekb
Если не часто, то можно есть:)
На экстренный случай в морозилке всегда болтаются пельмешки

Helen *
Как Вам их продукция?

Топтыжkа
невкусно нам....

вот и нам невкусно
а некоторые знакомые в восторгеСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 08:32

До беременности часто покупала котлетки, пельмени. Когда ешь - вкусно вроде, но потом у меня изжога от них была. Как раньше от столовских котлет! Не знаю что уж туда добавляют! Единственное что могу даже теперь оттуда есть. дак это курица в панировке, не помню как называется, стоит 200 или больше за кг. Там хоть не примешаешь особо ничего, только кусочки куриного мяса и сухари! Хотя у нас все возможно! :)

Нормально, в качестве перекуса вполне даже идут у нас вареники с вишней и творогом. О - да, и рыбные пельмени. Сама никогда не пойду на такой подвиг, любые другие дочь не ела, а эти уминает.

тимас
готовить самому

ойойойой. Иногда, знаете ли, бывает некогда.

иногда покупаем, а не каждый день

Helen *
Как Вам их продукция?
Больно дешево

Ужасная продукция имхо, и страшно подумать из чего все это мясо сделано

Нам нравится, у всех вкусы разные. ;) Покупаем переодически.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 09:46

Топтыжkа
Элику берем для

"Ермолинские" не смогли есть. На всякий пожарный в морозилке "Элика" лежит (беру вареники с творогом)

Sahara
Элика"

не нравится.У Ермолинских понравились отбивные по-министерски и котлеты куринные.Пельмени не очень понравились.

а мне в ермолинских нравятся сосиски классические

Helen *
Больно дешево (раньше было, сейчас не знаю)

не ходили раньше, и щас не ходите Зачем начинать?! :) Или кризи добрался и до Вашего кошелька?

Татьяна Вакалюк
вполне даже идут у нас вареники с вишней и творогом

+++
еще беру куриные фрикадельки, делаю их в томатном соусе :)

никогда не покупала и не собираюсь покупать! за такие деньги - не может быть натуральный продукт... я люблю себя и такое кушать никогда не буду!!!!

А нам очень нравятся блинчики, в основном беру с творогом и сгущенкой.

Решила попробовать и купила шницель куриный. Продавец говорила, супер, все берут, одно белое мясо. Взяла 2 куска, больше килограмма получилось. Ужасная гадость, одни жилы (вопрос, откуда в белом мясе жилы и хрящи). Эта белая панировка превратилась в непонятную кашу. В итоге, все "мясо" мы отдали дворовым собакам. В этот же раз взяла сырники. На вкус, кушать можно, но не понравилось, что за счет того, что они очень толстые, то под корочками творог совсем не прожарился и был сырой. Еще брали хинкали - это уже лучше. Но там столько приправы, что меня засмущало, видимо, таким количеством прикрывают огрехи "мяса". Зареклась и больше никогда эту марку не беру. Но это мой вкус, раз марка такая раскрученная, значит многим нравится.

лучик 111111111
никогда не покупала и не собираюсь покупать! за такие деньги - не может быть натуральный продукт... я люблю себя и такое кушать никогда не буду!!!!

Это про нас!
Особо любит себя муж, и просто нажарит себе картохи, чем съесть любые полуфабрикаты. А вообще на столе у нас всегда только то, что можно дать и детям.

irina_A
не ходили раньше, и щас не ходите Зачем начинать?! Или кризи добрался и до Вашего кошелька?

При чем тут кризис? У нас бабушка пенсионерка, а такое кушать не станет.

Юлия (мама Саши)
Из соевой муки, ароматизаторов, красителей, глутамата натрия

Мама Ариши
жилы и хрящи

Мама Ариши
непонятную кашу.

Мама Ариши
там столько приправы

лучик 111111111
я люблю себя и такое кушать никогда не буду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы