Тема закрыта

Причина: 0

Научите делать вкусные котлеты!

а я не жарю никогда- в духовке всегда делаю.
в фарш добавлю и лук и морковь и капусту (на блендере), ну и фарш тоже всякий по компонентам мяса, лось+курица=вкусно
можно еще манки чуток сыпать- более воздушные получаются

Amore mio
можно еще манки чуток сыпать- более воздушные получаются

практически торт...

Amore mio
в фарш добавлю и лук и морковь и капусту (на блендере)

объясните мне в чём прелесть котлет если для мяса места уже не осталась? ;)

jersan
практически торт...

jersan
объясните мне в чём прелесть котлет если для мяса места уже не осталась?

Сытно!

jersan

а, ещё забыли написать молоко, яйца и батон ;)

Фион@
а, ещё забыли написать молоко, яйца и батон

и бетон

NewNola
Сытно!

Это когда много мяса... мяса и только мясо... а не добавочное сено... для объёма... типа вот какая я молодец из двухсот граммов мяса сделала 120 котлет... капустно-морковных...

jersan
объясните мне в чём прелесть котлет если для мяса места уже не осталась?

прелесть в том, чтбы овощи хоть как то попадали в мужа а то он их не очень в остальных видах

Я делаю неправильные котлеты фарш+лук+специи = маленькие лепешечки и в сковородку. Не люблю правильные котлеты в которых помимо мяса еще много всякой блуды.

Sanders
маленькие лепешечки

а лепёшечки можно и побольше ;)

jersan
а лепёшечки можно и побольше

Большие ломать нао, а тут можно целую - ааам и рот радуется

NewNola
А это как так отбить фарш?

беру толкушку деревянную для пюре из картофеля, без дырок которая, и стучу ее из фсех сил по фаршу в кастрюле
чем сильнее, тем лучше...

vredina
про котлетки - хлеб в фарш добавлять нужно мокрый, воду не отжимать... ну или чуток только отжать... Мясо воду в себя всю впитает..

я в принципе фарш водой развожу немного
добавляю манку, лучше чтоб чуть-чуть набухла с водой (чтоб хлеб не вымачивать, минимизирую работу, а эффект тот же), лук, картофель на терке или кабачок, приправы... и на сковородку
но главное - это, конеш, качество мяса

Я как независимое жюри... самые вкусные котлеты это неправильные котлеты от

Sanders

опять я
я в принципе фарш водой развожу немного
добавляю манку, лучше чтоб чуть-чуть набухла с водой (чтоб хлеб не вымачивать, минимизирую работу, а эффект тот же), лук, картофель на терке или кабачок, приправы...

после всего этого

опять я
качество мяса

уже пофигу какое

jersan
уже пофигу какое

+ много

jersan
самые вкусные котлеты это неправильные котлеты от
Sanders

а у меня что не вкусные что ли

Таня Таня
говядина+свинина перец соль лук чеснок водичку все хорошо вымешать сформировать котлету обвалять в муке иобжаривать

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Таня Таня

не плакай... твои тоже нравятся... :love:

:m_04:

Таня Таня

а я в сухарях люблю.... или просто в духовке под сметанкой там залитые.. ;) только никакого лука и чеснока.... ну или оочень редко чеснок, но только не лук.

Фион@
никакого лука

я мясо если честно вообще без лука не представляю а в котлетках просто на мясорубке прокрутить и незаметно а вообще я его в блендере в пюре измельчаю и красота

Sanders
Я делаю неправильные котлеты фарш+лук+специи = маленькие лепешечки и в сковородку. Не люблю правильные котлеты в которых помимо мяса еще много всякой блуды.

Фион@
но только не лук.

вы меня огорчаете до невозможности :( как же можно не любить лук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы