Тема закрыта

Причина: 0

делитесь , чем на завтрак кормите мужей и взрослых детей

ничем не кормлю. не завтракают они в будний день.
папа себе бутеры чаю делает, ребенок йогурт/печенье/банан может съесть. ну или изредка кашу с вечера варю, утром только разогреть

ira*
и уходите докрашивать ресницы.

девушки.такой вопрос.а где вы утром краситесь?моя жена на кухне,а завтракать уходит в зал,где большой телек.поэтому фраза "...и уходите красить ресницы" меня заинтересовала.

тимас
а где вы утром краситесь?

у компа с юмамой утренней в параллели

в коридоре у большого зеркала, у меня там в комоде косметика лежит

Где таких мужей дают? Мне надо! Или нет - у вас, наверное, недостаток какой-нибудь страшный есть, ну не бывает таких идеальных!

ira*
можно запеканку по-быстрому забабахать: в кипяток бросаете пакет любой заморозки (цв.капусту, брокколи, овощную смесь), варите 3-5 минут, откидываете на дуршлаг, переворачиваете на сковородку и заливаете омлетной смесью (5 яйц + стакан молока).

я так сложно не делаю, просто на разогретую сковордку высыпаю замороженную смесь и на сильном огне вода быстро выпаривается, по желанию овощи можно чуть поджарить (чтоб не вареные были), далеше - включаем фантазию.... омлетом залить... сыром засыпать...мясного накрошить...

Завтрак всегда стандартный: каша ( и варит ее мультиварка,т.е просыпаешься, каша готовая и горячая), тосты с сыром, йогурт, кефир, кофе.В воскр. дети едят несквик с молоком( типа праздник у них).Суп-втрое на завтрак-старшно предствить. Сырники, блинчики-это себя не любить . И ваще, каша крайне полезна с утра.

Крошка Лёсик
у вас, наверное, недостаток какой-нибудь страшный есть, ну не бывает таких идеальных!

из всех предложении ясно , что , возможно , будут есть горячие бутеры из всего предложенного.
;)

Moretti

я вот почему сказала что сын с утра полкастрюли каши съеесть может.
У них в 8-9 классах был факультатив "здоровое питание". Учили готовить все из натурального, без бульонных кубиков) считать калории, закладку и тп.
Теперь дома свой повар-диетолог.
Чесговоря замучил)) надо так, а так не надо)) но зато я могу теперь на него этих разгильдяев оставить - не оголодают.
Кашу варит сам.

Moretti
Многие едят на завтрак кашки - хлопья - бульончики. Это - идеально на мой взгляд и очень полезно для здоровья , а также , дешево. А есть такие мужья , которые эту бадягу не едят ?

Мой муж такое не ест. Я и сама такое не ем. Сын бы ел молочную кашу, любит, но кто бы ему специально одному варил в жутком цейтноте по утрам?
Мужа кормлю тем, что было на ужин - грею в микроволновке. Сын иногда ест то же самое, но чаще просто не хочет утром ничего, ест в колледже два раза - любит столовую Или бутерброд утром себе навернет горячий.

Moretti
по принципу гамбургера , горячие ?

Да. У него это лучше, чем у меня, получается - он вообще готовить любит и делает это с фантазией.

Moretti
Сын , если бутер не сделать , чай с шоколадкой или печенинкой швырнет - и потопал. Ну это же не выход.... Понятно , в 11 он уже кушать хочет...

А учится где - там нельзяпоесть? Я сама не могу утром есть - желудок не воспринимает. Муж тоже не ел бы, но надо - так как у него на работе никаких столовых нет, 30 км от города. И то ест утром ма-аленькую порцию, много не может.

тимас
.а где вы утром краситесь?

в ванной. губы перед самым уходом - 2 секунды. и всё.

У меня дочь чай с шоколадкой, сын чоко+пай или бутерброд с икрой, или яйцо, или блины со сгущенкой покупаю в звездном сама не готовлю, муж плавленный сыр и так за детьми все подъедаем

Крошка Лёсик
Или нет - у вас, наверное, недостаток какой-нибудь страшный есть, ну не бывает таких идеальных!

Видимо бывают. Мой тоже полностью все готовит и гладит, а мне не не до этого, я ребенком занята!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы