Тема закрыта

Причина: 0

делитесь , чем на завтрак кормите мужей и взрослых детей

Moretti
я научусь уровень масла проверять , а ты борщ сваришь и белье перегладишь

ой, по мне так проще масло менять, чтом у плиты. У нас именно эти два пункта - глажка и готовка - не закреплены за мной :о))) То есть это чаще делает муж, я тоже, но реже.

а если вам с вечера каши варить, а утрмо только в микроволновке разогревать?

jersan
один я как последнее чмо не ем по утрам

jersan
а всех так вкусно кормят...

jersan
ути-пути...

Инь

Проблемы не сварить и утром - НЕ ЕДЯТЬ , бесы....

Moretti
Вы круглые булки покупаете ? как гля бургеров ?

нет... я православный квадратный бородинский... ну или батон...

Инь

Я гречку вообще кипятком заливаю и в одеяло заворачиваю - получается очень вкусно!

jersan
один я как последнее чмо не ем по утрам.

и я не могу перед работой,муж тоже не ест, меня хватает только на чашку кофе,дети печенюшки какие нибудь и в школу- садик, там едят

Правильно я поняла , что бутеры - по принципу гамбургера , горячие ?
По идее , туда и омлет можео засунуть...

Moretti
По идее , туда

всё что угодно...

Я сама с утра суп предпочитаю а если его нет то тогда второе.
Каши и яичницы всякие ,творог и подобное мы не едим.

Moretti
Правильно я поняла , что бутеры - по принципу гамбургера , горячие ?
По идее , туда и омлет можео засунуть...

Омлет отдельно делать придется - в сыром виде вряд ли засунется. Мои мужики еще печенье (какое-нибудь потолше и покрупнее) с сыром разогретое в микроволновке одно время очень любили.

каши сладкие молочные... рррразные :) , а чаще всего творог с йогуртом, фруктами, орехами :)

Moretti
Многие едят на завтрак кашки - хлопья - бульончики. А есть такие мужья , которые эту бадягу не едят ?

А что не бадяга?
У нас папа с утра есть вооще не хочет... втолкнуть в него хотя бы кашу или омлет - праздник...иногда если очень холодно - суп, нормальный суп на бульоне с овощами и мясом... а потом весь день работа, столовые не признает как класс... %)
вся еда в ужин... :(

Вообще я утром тоже ничо не хочу - только упасть трупом)) все само из рук скачет куда попало) поэтому готовлю с вечера, а утром разогреваем в микре.

jersan
почитаешь тут всех... и такое впечатление, что все не успев глаза продрать уже к миске с кормом несутся... прямо таки голодающие с поволжья...

(со вздохом) Дим, не все.
Хотя сын у меня именно такой - с утра уже полкастрюли перловки со шметаной навернет и еще попросит)

La Nатura))
У нас папа с утра есть вооще не хочет... втолкнуть в него хотя бы кашу или омлет - праздник

Ну , вот я бутер и вталкиваю.... Встают рано , кушать еще не хочется , огранизм спит...

La Nатura))
А что не бадяга?

Ну , вот и спрашивала....

у меня любят рис, поэтому он часто уже готовый в хол-ке есть, так я утром на сковороде обжариваю лук-морковь-перец-помидоры (что есть дома) и мясо-курицу маленькими кусочками и добавляю рис + кубик крошка чеснок-пучок. Готовится все это 5 минут, даже с мясом. Можно залить сливками и сыром посыпать, так вообще ризотто получится. Мужчины у меня вообще-то вредины, но это едят с удовольствием. Здесь в зависимости от ингредиентов каждый раз по-разному получается, так что не надоедает.

я каши варю с вечера, утром в микре разогреваю))) в выхи сырники

либо остатки ужина подъедают либо что-то нетрудоемкое - батон в яйце пожарить например, ну или что-то подобное.. типа "кусочницу"

Еще можно запеканку по-быстрому забабахать: в кипяток бросаете пакет любой заморозки (цв.капусту, брокколи, овощную смесь), варите 3-5 минут, откидываете на дуршлаг, переворачиваете на сковородку и заливаете омлетной смесью (5 яйц + стакан молока). Закрываете крышкой и уходите докрашивать ресницы.

ira*
Еще можно запеканку по-быстрому забабахать: в кипяток бросаете пакет любой заморозки (цв.капусту, брокколи, овощную смесь), варите 3-5 минут, откидываете на дуршлаг, переворачиваете на сковородку и заливаете омлетной смесью (5 яйц + стакан молока). Закрываете крышкой и уходите докрашивать ресницы.

класс! надо сделать!
Рахмат!

Новичок
я каши варю с вечера, утром в микре разогреваю))) в выхи сырники

была уже эта тема.у меня жена варит суп так-берет горшок,все складывает и ставит в печку.и пошла свои дела делать или телек смотреть. потом водой разбавляем и получается вроде волшебного горшка.надолго хватает. поэтому я ее наказал-отстранил от плиты-навсегда.
готовлю с вечера,раскладываю по цветным мискам для микры.идет все-плов,каши,блины,яйца варю а к ним хлеб с сыром в миску для микры.1минута и 2 бутера готовы.яишница и омлеты по выходным.хорошо идет каша-гречка с яйцом.а на обеды я жене миску с супом с собой упаковываю уже 2 года-"нажрется" в столовке потом изжога,тошнота,и прочие последствия хреногого общепита.а теперь всё "о-кей"и "голова вечером не болит".ремонт,гвозди и машина - усё на мене.все правильно-чего дома мучится,если я реально лучше в сто раз готовлю.
ещё и кофеварку заряжаю тоже я-типа"лучше пропорции знаю"Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:24

тимас
-"нажрется" в столовке

lenulya
была уже эта тема.у меня жена варит суп так-берет горшок,все складывает и ставит в печку.и пошла свои дела делать или телек смотреть. потом водой разбавляем и получается вроде волшебного горшка.надолго хватает. поэтому я ее наказал-отстранил от плиты-навсегда

это вы к чему? что я что то не правильно делаю???? за ночь каше ничего не сделается))) встаем в 6 утра, и уж простит меня мой муж вставать в полшестого чтоб сварить завтрак... ну уж нет) я тоже человек.

Новичок
это вы к чему? что я что то не правильно делаю???? за ночь каше ничего не сделается))) встаем в 6 утра, и уж простит меня мой муж вставать в полшестого чтоб сварить завтрак... ну уж нет) я тоже человек.

я тоже с вечера готовлю.но я по мискам раскладываю.каждому своя.размер порций разный.разогреть в миске-2 минуты.иногда и завтраки разные.я могу 3 дня есть одно и тоже.а жена-нет.

если просыпаюсь раньше него, кормлю по-серьезному, кашки-какашки там всякие чуйства сытости не дадут, тем более, что он в обед ниче окромя бутика с сыром есть категорически отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы