Тема закрыта

Причина: 0

делитесь , чем на завтрак кормите мужей и взрослых детей

Тут была тема , кто сколько тратит на еду. Многие едят на завтрак кашки - хлопья - бульончики. Это - идеально на мой взгляд и очень полезно для здоровья , а также , дешево. А есть такие мужья , которые эту бадягу не едят ? Чем кроме бутербродов их кормите ? Это при условии , что не встаете на час раньше , чтобы приготовить завтрак.
Ессно , я имею в виду будние дни , когда всем на работу-в школу-в институт....
Потому что в выходные можно забабахоть блины-сырники-творожники , а утром перед работой мне , например , некогда готовки разводить ;)

Мужа кормлю супом и вторым. С вечера готовлю. Сын утром чай пьет с печеньем или бутербродом,он в школе ест

Омлет
Паровые котлеты, слепленные в выходные,
салаты, в которые утром добавляют только заправку.

Moretti
чем на завтрак кормите муже

Я не кормлю. Сами кормятся.

каши варю разные,те, которые3-5 минутные , иногда суп вчерашний разогреваю.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 20:52

Мои - кашу нормальную, не из пакета, на сладкую :) , могут творог с вареньем - на ура идет, в виде исключения - яичница с бутербродами.На час раньше не встаю, но минут на 20 - точно.

Moretti
делитесь , чем на завтрак кормите мужей и взрослых детей

всё по принципу кто, что первый нашёл съедобноподобное... то и съел... короче... кто не успел, тот опоздал...

сами кормятся

Едим то, что со вчера осталось или бутербродничаем.

Инь
Едим то, что со вчера осталось

у нас так же ))

Резануло почему-то очень... Ну, это обычная штука - типа дело женщины всех накормить, пусть даже ей для этого нужно встать раньше всех.
дети дома не завтракают, а муж - такой же дееспособный человек, как и я. Кто более свободен, тот и думает, что бы съесть. часто он мне кашку варит, он лучше это делает, я хреновый кулинар.
Очень люблю мужа, и счастлива, что у него в голове нет этого домостроя "ты должна, потому что ты женщина".
Плачу ему той же монетой, не считаю, что он должен что-то делать по дому, "потому что он мужик".
Он каши варит, я плитку кладу и гвозди забиваю, все счастливы.

Инь
Сами кормятся.

Чем ?
Яйца жарить каждый день - печень не выдержит.
А

Lola
суп вчерашний

sociable
Паровые котлеты, слепленные в выходные,
салаты, в которые утром добавляют только заправку.

Лампа С телефона
супом и вторым

с утра они сытно не едят , я предлагала - отказываются. Сын , если бутер не сделать , чай с шоколадкой или печенинкой швырнет - и потопал. Ну это же не выход.... Понятно , в 11 он уже кушать хочет...

Каши разные, омлет, яичница, просто вареные яйца, гренки, оладьи, творожная запеканка, салатики фруктовые еще иногда готовлю :)

Инь

Мой умничка сам себе кашки делает, покупаем детские 5 злаков, он их кушает!
С медом или вареньем! Но это вынужденно у него язва была! :(

Инь

Инь
Очень люблю мужа, и счастлива, что у него в голове нет этого домостроя "ты должна, потому что ты женщина".
Плачу ему той же монетой, не считаю, что он должен что-то делать по дому, "потому что он мужик".

Лампа С телефона
Мужа кормлю супом и вторым

:=-O: это он у Вас так завтракает? А на обед тогда что?
по теме: муж яичницу или яйца всмятку с майонезом и обязательно кофе. Сын бутик проглатывает, потом в школе кушает. Дочь за компанию покусочничает у кого-нить , а так в садике завтракает. Я сама если успею кофейку глотнуть, то это просто замечательно. :)

А мы купили штуку такую для бутербродов (называется сэндвичница): с двух сторон булка, а внутри колбаса, сыр, ну или что угодно, и в эту штуку на 2 мин.! И внусно и быстро и необычненько

Инь
у него в голове нет этого домостроя "ты должна, потому что ты женщина".

Мне мой говорит : а ты когда в машине своей уровень масла проверяла ? я говорю : даже не знаю , как капот открывается... в машине моей .... сам и проверь. А он : ну даешь , че сложного ! А я : я научусь уровень масла проверять , а ты борщ сваришь и белье перегладишь.... :P задумался....
Это я к тому , что мне доставляет удовольствие кормить всех вкусно и полезно , совсем не в напряг , даже очень наоборот...

Инь
Очень люблю мужа, и счастлива

а вот эт - дааааа , он у меня вредненький иногда , но хорошиииииий ;) :)

Moretti
А я : я научусь уровень масла проверять , а ты борщ сваришь

А мой такой борщ вкусный варит! Зато я иногда под капот гляжу

Инь

В детстве у меня была руководительница кружка, она рассказывала, что мужу в садике сына вручили некую поделку - выпиливать лобзиком. Он попробовал, не получилось и предложил жене: "Давай, ты сделаешь, а я постираю". Поменялись. Тут заходит сосед и спрашивает "А что это у тебя Таня с напильником?" :)

Oksemka
А мы купили штуку такую для бутербродов (называется сэндвичница): с двух сторон булка, а внутри колбаса, сыр, ну или что угодно, и в эту штуку на 2 мин.! И внусно и быстро и необычненько

Кста , это мысль ! Горячие бутики.... а в микру , наверное , тоже можно ?

почитаешь тут всех... и такое впечатление, что все не успев глаза продрать уже к миске с кормом несутся... прямо таки голодающие с поволжья... один я как последнее чмо не ем по утрам... вообще раньше 12-ти дня ничего в себя впихнуть не могу... а всех так вкусно кормят... кашкой, супчиком, запеканочкой... ути-пути...

Moretti
Горячие бутики.... а в микру , наверное , тоже можно ?

конечно...

Anna_75
А мой такой борщ вкусный варит! Зато я иногда под капот гляжу

Не , ну это нормально ! Главное-мир в семье.... И борщ должен варить тот , у кого это лучше получается... ну и у кого есть желание...

jersan
конечно...

Вы круглые булки покупаете ? как гля бургеров ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы