Тема закрыта

Причина: 0

Противно

Kvakushka
возненавидела их во время первого триместра

не, ну кушать - то я их люблю

это называется -зажрались.я городской житель.маленьким на рыбалку упрешься -на сутки.колбасы в магазинах не было,да и дороговата она была.возьмешь с собой хлеба и соли.рыбы наваришь и уплетаешь. причем чистили пальцами-без ножа.
а на рубеже 80-90 годов?голодуха.только женился.родился ребенок.ушел из института в МЖК за квартирой.денег не дают.привезли поросят живых.распределили поштучно.1 свин на пятерых.за забой товарищ попросил откат мясом.амы все городские и у нас дети.деревенские все с МЖК слиняли.тяжело и денег почти нет.в деревнях было получше. так мы эту свинью догнали,завалили и зарезали.как могли освежевали,опалили и поделили.все в кровище.а что делать?но сырое мясо не ели.почти.еще бы чуток такого бардака в стране и было бы и такое.
смотрите последнего героя,остаться в живых,робинзона крузо,изгоя.голод заставит,голод научит.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 10:49

тимас
это называется -зажрались

позвольте, я с вами не соглашусь
Речь о реакции организма. Я ж не говорю, что не чищу это).

тимас
все в кровище -вам ведь тоже было наверно не в кайф? Не? Да, есть ещё одно обстоятельство-Вы -мкжчина, а у мужчин немножко по-другому это всё работает
Так что не стоит, про зажрались, щас тож жись не сахар бывает.. %)

у голодного организма на пищу в любом виде реакция одна-слюна.

тимас
у голодного организма на пищу в любом виде реакция одна-слюна

дак я и говорю, что кушать -то я могу, просто прикасаться не нравится и вызывает отрицательные эмоции, вот и всё Но, перчатки мне в помощь

меня от вида рыбы тошнит, фу, потрошить сроду не буду :P

Житочка
особо тошнотно у рыбы дочищать изнутрей то, что производитель не дочистил. Прям передёргивает аж

Сестрааа!!!!!!!!!!!Я очень долго не могла тушку курицы в руки взять.А рыбу до сих пор...Ну это...мёртвое тельце и всё тут.Хотя я ещё и медик.Ну вот не могу себя пересилить!

Я в молодости не могла притронуться ни к мясу, ни к рыбе, ни к курице. Последнюю при мне нельзя было резать, потому что от хруста ее костей у меня болели все суставы как будто резали меня.
Вышла замуж, пережила кризисы продуктовые и сейчас уже ни от чего не воротит. Наоборот готовлю с удовольствием.
А вот от червей в овощах - бр-р! Снимаю как-то верхний лист капусты, а под ним какая-то кладка - вот гадость. А еще капусту цветную на соцветия разбираю, а внутри такой толстый червяк сидит и шевелится.
И что мне теперь овощи не есть?
Человек привыкает ко всему - было бы желание. А тут я вижу очень удобное оправдание, чтобы не готовить.

СВГ
А вот от червей в овощах - бр-р! Снимаю как-то верхний лист капусты, а под ним какая-то кладка - вот гадость. А еще капусту цветную на соцветия разбираю, а внутри такой толстый червяк сидит и шевелится.

да...это тоже бяка...Но я это как -то спокойнее делаю. Кстати в магазинных овощах червей ни разу не встречала. А вот с дачи доооооо %)

СВГ
Вышла замуж, пережила кризисы продуктовые и сейчас уже ни от чего не воротит. Наоборот готовлю с удовольствием.

на нас с вами гипермаркеты денег на разделке и фасовке денег не заработают.

КатеринаВ
Я очень долго не могла тушку курицы в руки взять

А я им даж бошки рубила :) Мяяяясо полюбас :)

Житочка
Кстати в магазинных овощах червей ни разу не встречала. А вот с дачи доооооо

В магазинах овощи, видимо, чем-то обработанные, раз их черви не любят. А с дачи - экологически чистые. Черви-то не дураки, всякую химию жрать не будут :)

Lolitа
меня от вида рыбы тошнит

меня не от вида, от сырого запаха больше мутит, рыбу муж готовит всегда, курицу-тушку тоже не беру, уже кусочки готовые -бедра, четвертины

тимас
гипермаркеты денег на разделке и фасовке денег заработают.

хоть какая-то польза от нас
офф, как интересно сообщения встали %)
08.02.2010 13:51 Житочка
09.02.2010 08:47 тимас
09.02.2010 08:50 panicaterina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы