Тема закрыта

Причина: 0

Противно

Прикасаться к мясу, курице сырым, когда их например надо солью-специями натереть, но особо тошнотно у рыбы дочищать изнутрей то, что производитель не дочистил. Прям передёргивает аж Блин стану вегетарианокй. Как справится с этим-непонятно %)

Житочка
Прикасаться к мясу, курице сырым, когда их например надо солью-специями натереть, но особо тошнотно у рыбы дочищать изнутрей то, что производитель не дочистил. Прям передёргивает аж Блин стану вегетарианокй. Как справится с этим-непонятно

недавно началось? сдается мне - статус Вам пора менять

mymrik

Житочка
у рыбы дочищать изнутрей

Вот ооочень люблю рыбу, а от внутренностей брррр......

mymrik
недавно началось

ну не так давно, правда :m_04: вроде пока нет предпосылок, штоб статус менять

может перчатки одноразовые одеть ..будет не так противно Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:44

дэвушка,а вы часом не беременны?

Мне тоже неприятно. Максимум - вымыть ножку куриную для бульона, и то потом руки три раза помою. А уж мясо сырое резать, бррр. Поэтому этим у нас занимается муж. :)

лисено_к
может перчатки одноразовые одеть

точно!!!А я не допеткала до этого :)

mymrik

да не, я тоже всегда так... даже с годами привыкла... вот поросенка целого обработать (щетину обжечь, внутренности вынуть, всего изнутри и снаружи натереть солью...брррр) для нас с мужем стало такой трагедией, что муж даже потом есть эту хрюшу не стал - не смог... да и я признаться как-то без аппетита ну муж-то явно не был беременным

1. стать вегетарианкой.
  2. покупать филе рыбы, а мясо сейчас как только не режут ( и на гуляш, и на жаркое)
  3. покупать всякие буженины и пр.
  4. заказывать еду в кафе, ресторанах или питаться там непосредственно.

Житочка
Блин стану вегетарианокй

а крапива колючая... полынь горькая... и аллергий много всяких...

Житочка
пока нет предпосылок, штоб статус менять

Житочка
Прикасаться к мясу, курице сырым, когда их например надо солью-специями натереть, но особо тошнотно у рыбы дочищать изнутрей то, что производитель не дочистил. Прям передёргивает аж

;)

mymrik
да не, я тоже всегда так... даже с годами привыкла... вот поросенка целого обработать (щетину обжечь, внутренности вынуть, всего изнутри и снаружи натереть солью...брррр) для нас с мужем стало такой трагедией, что муж даже потом есть эту хрюшу не стал - не смог... да и я признаться как-то без аппетита ну муж-то явно не был беременным

да уж после такого я бы то же не смогла кушать

mymrik
mymrik

Я промониторю этот вопрос

Пуська
а мясо сейчас как только не режут

Дак всё равно часто когда готовишь прикасаться надо

Мне б ваши проблемы..приносите мне, я люблю чистить,резать,натирать специями...

Житочка
Дак всё равно часто когда готовишь прикасаться надо

в дуршлаге промыла - и на сковородку.

я тоже не люблю, но глаза боятся руки делают

majong
Мне б ваши проблемы..приносите мне

оч люблю мяско резать, особенно когда оно немного подмороженое. Если охлажденное берем, иногда в морозилку на 30-40 мин закидываю, лучше режется потом. Кстати попробуйте, оно не такое скользкое, как свежее :)

Житочка
Прикасаться к мясу, курице сырым, когда их например надо солью-специями натереть, но особо тошнотно у рыбы дочищать изнутрей то, что производитель не дочистил. Прям передёргивает аж Блин стану вегетарианокй. Как справится с этим-непонятно

Вспомнила, как мы с теткой курицу внутри мыли....я двумя вилками держала, а она щеткой внитри возила
Пройдет постепенно....хотя за свежую рыбу с внутренностями не возьмусь и кальмары брррррСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:13

А у меня свекровь молоки рыбьи покупает и с ними пирог делает - противно. Вот ниче с собой не могу поделать - головы рыбьи обожаю, а молоки буа

Мирей
курицу внутри мыли....я двумя вилками держала, а она щеткой внитри возила

ааааааааааааа

Мирей
кальмары

оооойййй, вот это вапще-тущите свет! Только филе покупаю, и то там иногда всякая штука остаётся..Вот я помню в советские времена, кальмаров продавали с головой и непотрошёных :=-O: У меня мама с бабушкой возились с этими их щупальцами, бывает, как посмотрит этот кальмар из мойки на тебя синим глазом....страаах

Мирей
курицу внутри мыли

самое интересное, что эти манипуляции аппетит у меня никак не отбивают. Кушать-пожалуйста, а трогать......увольте

Житочка
кальмар

Житочка
вот это вапще-тущите свет!

возненавидела их во время первого триместра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы