Тема закрыта

Причина: 0

как мне надоел "лапшичный" суп!!! (чисто ПЯ)

а у меня младший гречку готов есть 3 раза в день 7 дней в неделю Неважно с чем - с курицей, с мясом, с котлетой. Причем все это еще и с кетчупом %) Накрайняк с колбасой (режем мелко кубиками и перемешиваем с гречкойи с кетчупом). А я её

а меня бесит манная каша
старший ее обожает, а я

Дочь солянку обожает! :)

Моя младшая сестра тоже в детстве только и ела этот суп
А сейчас ей уже 11 лет и она ест одни макароны с курицей %) ну и горы сладостей. От нормальной еды отказывается! Неудивительно, что врач в поликлинике недавно сказала маме, что ребёнка нужно срочно посылать на анализы, она выглядит нездоровой!

слава богу сынуля пока ест абсолютно все супы. готовим через день и наверно еще не было дня когда одинаковый суп был за последние пару месяцев. да даже тот же куринный с лапшой можно готовить по разному и с добавкой разных продуктов, овощей.

hush
с лапшой

ключевое. бесит уже меня вид лапши в супе, бееесит :boom:
гы.

в последнее время договорилась с ребенком, что мне этот суп надоело готовить.

Katie

ая макароны по итальяски могу каждый день есть, хоть в каком виде употребляю
да и есть столько сортов и столько разлиных соусов к ней, что всегда все разное. вот сегодня у нас на ужин макароны спиральки с рикоттой и грибным красным соусом. ням-ням ;)
одним словом, на стажировку вам надо, в италию. они вас научат как макароны кушать постоянно, да так чтобы было и полезно и вкусно и чьоб при этом вес еще свой не набрать

hush
макароны кушать постоянно

не, я там лучше поучусь готовить рыбу всяко-разно ;) и овощи там тоже растут, они вкуснее и полезнее :P

Katie
и овощи там тоже растут, они вкуснее и полезнее

а у нас без овощей ни одного блюда практически не бывает, даже макарон Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы