Тема закрыта

Причина: 0

А вы финики моете?

я смотрю новости и анонсы передач,особенно "специальный корреспондент".ну еще и толика личного опыта в торговле продтоварами.
поэтому знаю все тонкости обхода запретительных мер по торговле некачественными продуктами. например-сертификация "откровенного г..".

1. берешь продукцию уважаемого производителя и подделываешь этикетку.
  2. берешь ту же продукцию,перепаковываешь в свою тару и сдаешь на экспертизу.
    ну есть и еще проделки,но все они типа двух первых.
    я вас не пугаю,а говорю Вам-верьте только себе,все чужое изначально определяйте как "некачественное"тогда и не будет отравлений и слов "ну кто же знал,вроде фирма уважаемая..."
    поэтому в общепитах употреблять только продукцию прошедшую тепловую обработку. никаких суши с чужих рук(в перчатках суши не накрутишь).
    да и близкое общение с сотрудниками роспотребнадзора не учит доверию к продуктовым производителям и общепиту.
    но это моё очень, сугубо даже, личное мнение.

Bersenusha
Сухофрукты кипятком заливаю на одну минуту и смотрю, если вода не грязная стекла, то достаточно, если с грязью - промываю кипяченой водой еще раз.

тимас

всё таки немного на параною смахивает...ну микробы так то по всюду!!!!

Nattta
всё таки немного на параною смахивает...ну микробы так то по всюду!!!!

ПОсмотрите обычные новости , там в Мурманской области дети кишечным гриппом болеют. Сначала пара мамаш-засранок поленились помыть яблоки и апельсины, а далее инфекция воздушно-капельным путем по всему городу. Вот и думаете толи потратить пол-часа на мытье , толи несколько лет на лечение.

Lenka07
Сначала пара мамаш-засранок поленились помыть яблоки и апельсины, а далее инфекция воздушно-капельным путем по всему городу. Вот и думаете толи потратить пол-часа на мытье , толи несколько лет на лечение.

ну не надо меня записывать в засранки!!! то!
я сама разберусь что и как необходимо мыть!!
не надо фанатизма

Обычно мою все проточной водой, орехи потом жарю... Кипятком, только что-то очень подозрительное...
Вот в монетке все сухофрукты всегда помытые и намазюканные каким-то маслом, потому такие красивые...:( Их промываешь, промываешь и все одно жирные) А вот подишевке развесное купишь, промоешь от пыли, просушишь либо в духовке, либо на салфетке и очучение натурального продукта.

Я орехи в микру на несколько сек ставлю. интересно, а глисты :=-O: и бактерии в микре погибают?

LeMarch
Я орехи в микру на несколько сек ставлю. интересно, а глисты ::=-O:: и бактерии в микре погибают?

проверьте опытным путем

вчера написал,а сегодня по телеку опять про отравление фруктами в кузбассе говорили. и опять рекомендовали мыть фрукты с мылом и даже срезать шкурку.а вы "микробы сами умрут..."да умрут-в водке.
я тут подумал-а если в пароварке подержать?
уважаемые дамочки-а вы были в цехах где фасуют ваши любимые подложки?я был.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы