Тема закрыта

Причина: 0

А вы добавляете в еду или в бульон кубики магги, кнор ит.д?

Sanders
че уж вас так в крайности кидает

И так всякой дряни в воздухе да и во всяких продуктах вне дома детям перепадет, зачем же я, их собственная мать, буду им недрогнувшей рукой еще и дома дрянь в еду добавлять? %) Неа, не буду и не уговаривайте!

мирабель
в нормальное местечко,посидеть и покушать НоРмАлЬнОй еды.

вот я и говорю... дома...

S_K_B
Но зачем еще в домашнюю еду собственноручно добавлять всякую отраву?

Вооооот!
+1000000

Kite
муж говорит что не много и не часто химию добавляют, так что хуже не будет

Да,да,да,только они у нас машинами закупаются каждую неделю.И мороженое у них тоже натуральное?

нееет

jersan
вот я и говорю... дома...

мирабель

не знаю нафига машинами закупается, но муж в ресторане работает поваром и видит из чего готовит.
про мороженное сейчас спрошу

Родственница торгует пищевыми добавками. Закупаются у них ВСЕ крупные пищевики города. Так что в Екб. ВСЯ пищевая промышленность использует химию. :(

мирабель

про мороженное...
на прошлой работе (кафе) покупали в метро мороженное
а на новой (в ресотране) кондитера сами делают и срок хранения около 12 часов (или 24?)

В еду не добавляю - чувствуется же, что это вкус кубика. В бульон тем более, зачем в бульоне кубик??

нет

МаRI™
ВСЯ пищевая промышленность использует химию. :(

А потом мы лечимся годами,потдерживаем фармацевтику

никогда

Kite
кондитера сами делают

Как ресторан называется?Буду туда ходить

мирабель
потдерживаем фармацевтику

и она тоже использует химию...

МаRI™
Родственница торгует пищевыми добавками

на костёр :rtfm:

jersan
и она тоже использует химию.

Блин, жить опасно!!!!!

jersan
на костёр

она всего лишь бухгалтер

добавляю иногда.а куркуму и прочие пряности на дух не переношу - вообще не нравятся запахи многих специй.

я каюсь - в супы добавляю. Мне так вкуснее.

я привыкла в суп для вкуса жарить лук на копченой грудинке и петрушку кста... если делаю рис - до добавляю сушеную смесь сладких перцев. если варю восточные похлебки то хмели-сунели. кубики помню из голодного детства - их вкус не помню. сосиски регулярно потребляем - если готовить неохота.

МаRI™
Неа, не буду и не уговаривайте!

больно надо

МаRI™
она всего лишь бухгалтер

нева-а-ажно

а по теме: никогда не добавляла и не собираюсь :P

фу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы